ID работы: 9320088

Любовная машина времени?!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало чего то интересного..

Настройки текста
Наступил очередной летний день. Птички пели, сидя на дереве ласкаясь в лучах утреннего солнца.Несмотря на то, что было утро, пятнадцатилетние братья уже сидели в раздумьях около дерева, что росло на заднем дворе. Через мгновение к ним во двор вошли их старые друзья. Бьюфорд который уже не был одет в футболку с черепом, а наоборот довольно стильно. Балджит почти не изменился, он как и раньше таскает с собой калькулятор в кармане синего комбинезона. И конечно же Изабелла. Она была одета в белую футболку заправленную в джинсовые шорты с завышенной талией. На ногах были красные кроссовки с белыми носками, а черные волосы были заплетены в французские косы. За несколько лет вкусы девушки поменялись. И правда она уже не носит всеми любимый розовый бантик, платье и миленькие балеточки. Все таки Изабелла больше не маленькая 10-летняя девочка, ей уже 15 лет! Заходя в давно знакомую дверь она произнесла. -Привет Финес, а что вы делаете? — с улыбкой зашла та. Рыжеволосый парень поднял глаза на старую знакомую и ответил на ее улыбку. -Доброе утро, Изабелла. Мы думали чем бы заняться сегодня.Видишь ли у нас много вариантов. И правда, на земле валялось множество чертежей, старых и новых. — Есть один очень интересный прибор. Мы хотели сделать парк аттракционов по всем измерениям! — с интригой произнес голубоглазый. -Но есть одна загвостка …- добавил зеленоволосый.- Не хватает одной детали. Его перебил Бьюф не успев договорить. -Так в чем проблема? — спросил тот почесывая затылок — Можно просто заказать в интернете. Все проблема решена! Вдруг радостного друга прервал Флинн. -Нет, не просто. Эта деталь существует только в будущем. — со вздохом произнес тот. И вдруг наступила тишина раздумий, что была прервана Балджитом довольно быстро. — А как же машина времени, что стоит в музее? Мы же можем воспользоваться ею. -Точно! — воскликнул Финес- Как же мы могли забыть про нее, молодец Балджит. Зеленоволосый встал с земли и произнес. — Чего же мы тогда ждем? Пошлите в музей, если мы пойдем сейчас то как раз успеем к открытию. Подвести их мама не могла, потому что они с Кэндис уехали на ежегодный конкурс «Матери и дочери» так, что пришлось ехать на автобусе. Потратив примерно полчаса на поездку они все-таки добрались до нужного места. Музей только открылся поэтому народу было мало. Зайдя внутрь они пошли по уже знакомому маршруту. Пройдя примерно 5 залов они оказались в зале науки где и находилась машина. -Ну что ребят, готовы? — с уверенностью произнесла Изабелла. -ДА! — дружно сказали все хором рассаживаясь по местам. Вдруг кто-то произнес. -Стойте! Подождите! -ребята оглянулись в сторону- это была Ванесса. Она подбежала к друзьям- Вы опять придумали что-то интересное? — Что-то вроде того. -произнес Флетчер -А ты разве не была занята со своим отцом? -Да, по началу, но потом оказалось, что под предлогом сходить в музей отец хотел извлечь выгоду для своей работы.- девушка вздохнула- Поэтому я и сбежала. -Садись с нами- предложил зеленоволосый протягивая ей руку на, что та согласилась. И вот рычаг уже повернут, реальность стала исчезать, появился легкий дымок и уже через мгновение они оказались в будущем.В музее почти ничего не изменилось, только были добавлены некоторые экспонаты.Ребята вышли из музея оглядываясь по сторонам. Открыв главную дверь перед ними был новый, высокотехнологический Дэнвилл. Машины не ездили по асфальту, что было привычно для нас, а летали по воздуху. Да уж, сейчас схема дорог кажется более сложной чем раньше. Отойдя немного подальше от музея у Изабеллы возникло предложение которое она тут же поведала. -Эй, а как вы относитесь к идее навестить здешних нас? -смотря на реакции друзей произнесла та, на самом деле ее волновала реакция только одного человека- Финеса. Ведь она все еще любит его.Ребята не были против, а наоборот только за. Они направились к своей улице, о да эта улица почти не изменилась. -Ого- произнес Финес смотря на их дом- Машины мамы здесь нет, интересно почему? — он был немного удивлен, но больше обеспокоен. -Брат, не переживай мы сейчас все выясним зайдя внутрь. Зайдя на задний двор они увидели старое дерево под которым главные герои провели почти все детство, а сам двор почти не изменился. Вдруг послышались голоса. -Да, я договорился они приедут через часик.Не переживай ты так мы все успеем. -Хорошо. -Я надеюсь, что ты приготовила яблочный пирог. -Конечно. Эти голоса становились все ближе и ближе, пока из-за угла не появились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.