ID работы: 9320088

Любовная машина времени?!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание, конец?

Настройки текста
Примечания:
После того дня прошло около недели Ванесса и думать забыла про то событие, ее сейчас заботило странное чувство, что она испытывает при встречи с зеленоволосым. Она не могла поверить, что все так и будет в конечном итоге, ведь планировала совсем другое. И вот однажды Ферб пригласил ее в кино, которое она так хотела посмотреть, а после закончить маленьким предложением в парке.Итак наступил этот долгожданный день. Ферб зашел за шатенкой домой. Выйдя к юноше девушка была одета в белую футболку с черным комбинезоном, а волосы были заделаны в аккуратный пучок. Парень же был одет в бежевую футболку с джинсами. Выйдя и направившись в кино где пробыли около 2 часов отправились после него в парк обсуждая ужастик, что смотрели недавно. Присев на свое обычное место возле озера Ферб начал суетиться, но когда успокоился он выдохнул и посмотрев на свою возлюбленную произнес -Несса…я тут давно хотел тебе кое-что сказать Мысли путались, смотря на шатенку, но собравшись произнес -На самом деле я давно люблю тебя…я хотел бы начать отношения с тобой И тут началась тишина. Ванесса была в приятном шоке и не хотела заставлять его долго ждать так что ответила -Я тоже… Конечно я буду не против! С радостью она бросилась в объятия юноши, который обнял ту за талию -Я рад.так рад-Шептал на ухо зеленоволосый. Прошло несколько дней. Все знали, что Ванесса и Ферб встречались. Вроде все хорошо, но осталась еще одна проблемка. Одна парочка не хотела сходиться или точнее стеснялась так, что брат со своей девушкой решили помочь. Узнав, что у Иззы приезжают гости из Испании среди, которых будет ее брат, который был на год старше ее решают воспользоваться этой информацией, дабы помочь им.И вот однажды, когда шатенка пришла в гости они решили материализовать свой план. Сев на диван к парню девушка кивнула юноше в знак того, что гости уже тут. Финес стоял на кухне и наливал прохладный напиток, дабы освежить свое горлышко. -Эй Финес —начал Ферб.-Когда вы с Изабеллой будете уже вместе? Вы же в последнее время тусовались вместе, разве нет? -Что? А ну да есть такое… Я не знаю разве я ей нравлюсь? -снова включил дурочка юноша-Сам же говорил, что прошлое можно изменить, может она уже забыла про то путешествие Двое голубков сидящих на диване уже хотели смеяться во весь голос, но не могли, они же все-таки придерживаются плана. -Слушай Финес- продолжила шатенка -Если ты ее любишь, то скажи ей об этом. Кстати, когда я шла сюда видела ее идущую с каким то парнем. -ЧТО?! С каким таким парнем? Опиши его- Последовал резкий ответ рыжеволосого. -Ну он был высоким, с черными словно ночь волосами, а глаза были цвета морской волны. -ч.что- Он не мог поверить этим словам. -Если не поторопишься она же может уйти с ним- Подлил масло в огонь зеленоволосый. -Да, да ты прав. Надо что-то придумать.- Вскипятился юноша и начал ходить туда сюда и вдруг посмотрев в окно увидел, как его возлюбленная уже пришла с тем самым парнем и заходит с ним в дом -ОЙ посмотрите на него! Тоже мне строит из себя джентльмена?! –он все еще думал. О! Идея! Нет, стоп у нас не так много времени –ходит дальше спустя 5 минут размышлений он произнес заветные слова -Ферб я знаю чем мы сегодня займемся! У папы же остался в гараже баллон с гелием? -хитро посмотрел на брата который кивнул в знак согласия. -Окей, значит так Ферб ты помогаешь мне, а ты Ванесса должна отвлечь Изабеллу от того парня и через час привести ее сюда.- Все одобрительно кивнули. Их план начал быстро работать. Через несколько минут все занялись своими обязанностями.Ванесса зашла в дом Гарсиа-Шапиро где ей были рады и пригласили на чай. Через час все было готово, посмотрев на часы Ванесса пригласила Иззу во двор братьев. Та согласилась, хотя не понимала зачем именно она ее туда зовет. Выйдя и закрыв дверь черноволосая увидела предмет воздыхания на пороге, который уже ждал ее. Взяв подругу за руку Флинн направился ко двору где стояла корзина с воздушным шаром красного цвета. Пригласив на воздушную прогулку от которой юная дама не отказалась, залез вместе с ней внутрь. Поднявшись примерно на 16 м от земли парень начал говорить -Изабелла, знаешь я всегда думал, что ты никуда не денешься и нам некуда спешить, но увидев тебя рядом с другим парнем с которым тебе весело я почувствовал, что расстраиваюсь неужели это ревность? –Он посмотрел прямо в ее нежные, давно знакомые глаза продолжив не дав ей возразить –Изабелла Гарсиа-Шапиро я люблю тебя… И мне не важно, что скажет тот парень. Я украду тебя у него, если потребуется! Черноволосая стояла в шоке. Она не понимала когда она это отказывалась от Рыжеволосого? -Финес…я никогда не хотела отказываться от тебя, а после того как мы узнали будущее я ждала этого дня. Но Финес про какого парня ты говоришь? -Про того с кем ты зашла в дом сегодня.- ответил тот. Девушка захихикала и тут же ответила -Это был мой брат из Испании. -Что…? -не понятно взглянул Флинн на подругу-ФЕЕЕЕЕЕЕРБ ВАНЕССААААААА!!!!! -Закричал тот- Они меня разыграли. Ну смотрите у меня… Спустившись на землю Изза застенчиво произнесла –Я т…тоже тебя люблю-Услышав заветные слова рыжеволосый от радости поднял ту и начал качать в воздухе вокруг себя и через несколько секунд отпустил, чтобы у той не кружилась голова. -Я самый счастливый человек! — прокричал Финес. Посмотрев в глаза девушке он нежно прильнул к ее губам после чего предложил -Изабелла Гарсиа-Шапиро, согласны ли вы быть моей девушкой? -ухмыльнулся тот -Да- радостно кивнула черноволосая. Вот так все заканчивается дорогие друзья ! Спасибо за прочтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.