ID работы: 9320106

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
      Замок Мьюни, одно из самых величественных строений во всей мультивселенной, сейчас стоял полуразрушенный. На куполе одной из уцелевших башен стояли два подростка, два лучших друга. Серое небо, оглушающий ветер и проливной ливень, казалось, скорбили о какой-то огромной утрате этого мира или чувствовали эту утрату в будущем. Парень в красной толстовке сжимал в руках волшебную палочку и смотрел на девушку, стоявшую в двух метрах от неё, с растрёпаными золотыми волосами и сжатыми в тонкую линию губами. Его карие глаза сверлили её голубые глаза яростным взглядом, получая в ответ такой же взгляд. - Ты же понимаешь, что это конец? - уверенным голосом обратился к оппоненту парень. - Да, - так же уверенно ответила девушка. Она понимала, что это была её ошибка, что это всё из-за неё...

***

      Бормоча в очередной раз заклинание, которое ей задал Глоссарик, Звёздочка, не прикладывая особых усилий, направила магический артефакт на "мишень" в виде пластиковой тарелки с нарисованной на ней толстым маркером точкой. Её учитель первым услышал в её бормотании роковую ошибку: - НЕТ! Остановись! - но было уже поздно, палочка, начав светиться ярче обычного, вырывалась из рук юной волшебницы. Увы, но заклинание было слишком сильным, поэтому палочка, вырвавшись, выпустила луч в сторону дома Диазов. Когда луч соприкоснулся со стеной, раздался взрыв, оглушивший Стар и Марко.       Придя в себя, Диаз обнаружил на месте своего дома руины и первой его мыслью была: "Что с родителями?" По несчастливому стечению обстоятельств, именно сегодня старшее поколение Диазов осталось дома. Обнаружив тела своих родителей под завалами, но, к сожалению, мёртвыми. Для мальчика пятнадцати лет это было потрясение: вот они живы, а уже 15 минут спустя они уже в мире ином. Потекли горькие слёзы, парень упал на колени и зарылся пальцами в волосы, вырывая последние. Стоявшая сзади в ужасе Звёздочка приложила руки ко рту, чтобы подавить крик, злосчастная палочка упала на пол. Внезапно всхлипывания парня прекратились и, круто развернувшись, он закричал на девушку: - Это всё ты! Ты! Ты... убила их! - он был в отчаянии. Заметив лежащий на остатках пола предмет он схватил его и направил на принцессу. - И ты за это поплатишься! - Марко, я не... - Они мертвы, Звёздочка! И всё из-за тебя...

***

      Даже сейчас его слова эхом отдавались в её голове. Он превратил её дом в руины, он чуть не убил её родителей, он чуть не развязал войну со всеми сразу... он был в отчаянии, а она его не винила за все его безумства... Она его любила... - Перед тем, как всё это закончится, я хочу тебя спросить, почему? - его голос больше не был увереным. - Это была ошибка, - теперь в её глазах стояли слёзы, - и ещё ты должен знать... Я тебя люблю, Марко! - Я тоже тебя люблю, Звёздочка! - в его глазах появились слёзы. Сократив расстояние, они впились в губы друг друга. Оба ненавидели и любили. Оба готовы были убить и готовы пожертвовать собой ради друг друга. Оба ненавидели эту злую судьбу. Оба хотели забыть друг друга, и оба хотели всегда помнить мгновенья, проведённые вместе. И причина этих противоречивых чувств, будь то их общее безумие, проклятье Кровавой Луны или другой бред - им было неважно. Они просто готовились уйти... Вместе или по одиночке им не выжить: единственный выход - уйти вместе. Он зарылся рукой в её мокрые, слипшиеся, но всё равно такие мягкие волосы. Она в последний раз сжала такую родную, хоть и промокшую красную толстовку. Это был конец... конец их жизням... конец их историям, таким светлым и тёплым... Голубые всполохи неконтролируемой чистой магии начали охватывать обнимающуюся и целующуюся парочку, поглощая и унося их в мир иной, пока та не исчезла в небольшом столбе магического синего огня. От них ничего не осталось, только волшебная палочка лежала на куполе башни замка Баттерфляев... Это была история самой большой ошибки принцессы Звёздочки Баттерфляй... Самой большой и последней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.