ID работы: 9320128

Он кричит тебе, а ты его не слышишь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. 4 часть. Встреча гостей.

Настройки текста
~Немного того, что осталось за кадром~ Автор: *Сидит и залипает на видео в ТикТоке* *В комнату врывается вдохновение* — Здрасте –Здрасьте, а вы хто? — Я вдохновение и я вернулось! – И? *Дает пинок под зад* — Что "И"? Иди и пиши новую часть, ленивая задница! – Понял, принял, попёр ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Россия еле доковыляла до дома. Ноги болели, голова раскалывалась, а горло требовало воды. Что может быть лучше? Только то, что ей нужно подготовиться к контрольной работе по биологии, которую она проклинала всем сердцем.(Мы с ней похожи) Радовало только одно— скоро приедет её друг. Он то точно скрасит её серые дни. Россия расскажет ему о городе. Потом они сходят в кафе, а после наша героиня хотела показать ему вечернюю Москву. Только представьте— вы стоите на крыше одного из самых высоких зданий Москвы, откуда открывается прекрасный вид, а в вашей руке стакан горячего кофе. Эх...флафф (Романтики ещё). *** Америка в это время валялся на диване и размышлял о смысле жизни. Ну а если честно то его мысли были примерно такими: "Почему я не могу покупать еду силой мысли?" или "Если мед.работники-медики, то полицейские-....?", а, и ещё "Если маникюр-маник, то педикюр-?" Тут в комнату врывается Канада. – Короче, я тут разузнал про эту твою Россию. Короче, к ней буквально на днях должен кто-то приехать. То ли друг, то ли кто-то другой. Короче это особь мужского пола и ей не родственник. – Ну поздравляю, ты умеешь слышать. Что дальше? – Ты дебил? Он может быть в новенькую влюблен, а он то с признанием точно не отсрочит. Тогда твой план пойдёт коту под хвост. Тут то до него доперло. У неё есть фигура, красивое лицо, ум и красивая улыбка с глазами цвета Байкала. Кому не приглянется? Только дураку.(Такому, как Америке) Американец прищурился и начал размышление. Сердце пропустило удар, но на это Америка не обратил особого внимания. Лишь призадумался о походе ко врачу. (Бета: Он точно не в дурке?) В голову им пришла бредовая, но рабочая идея. (Бета: иДеЯ рАбОчЕгО хАрАкТеРа) Они пойдут гулять вместе. Вы спросите: "А почему она бредовая?", потому что зная Россию*— у них шансы равны 0,01% из 100. *** – Наконец-то спааать!- сделав биологию, промычала Россия и прыгнула на кровать. – Россия!- с кухни сказал СССР. (Он не сдох! ЛОМАЕМ КАНОН НАХОЙ!) – Что пап? – Мне тут птичка напела что у тебя дружба с США, это правда? – Предположим, да. – Я просто хотел рассказать тебе о нем немно-о-ого побольше. – Зачем? – Всмысле зачем? Чтобы тебе не было больно, когда он тебя предаст или изнасилует. – Что, прости? – Прощаю. – Стой, что ты сказал? (Спойлер: он уйдёт в закат)(Бета: Малиновый закааат стекает по стенеее) –Ничего, можешь идти. *** — А ты уверен?- спросил младший у брата.– Что если она нас пошлёт? – Такой расклад возможен, но с твоим обоянием и красотой ты её точно ослепишь! — (🗿) Ещё раз, для чего мы это делаем? — Ты же не хочешь показаться слабаком? —НЕТ!- выкрикнул Америка– То есть, нет!- уже чуть потише ответил он –Ну так в чем проблема? — Может ну его? Отобьем у него??? Не? – Ты идиот? – Нет! – Ну так вот! Тебе нужно понимать, что не каждая готова уйти к тебе! – Это был намёк? – Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.