ID работы: 9320128

Он кричит тебе, а ты его не слышишь...

Гет
PG-13
Заморожен
81
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава. 2 часть. Отношения?

Настройки текста
Идиллия. В доме горит лишь светильник и ничего более. Собственно, в доме то и этом никого кроме России нет. Все уехали в загородный дом и лишь Российская Федерация из-за репетиторов и подготовки к экзаменам осталась дома. Чуть позже, она, конечно же присоединится к ним, но это чуточку позже. Медленно поднявшись с мягкой кровати, Росс направилась на кухню, дабы заварить свой любимый какао и обдумать все, что произошло за последнюю неделю. Слишком быстро... Разве Ромео не должен добиваться своей Джульетты? Увы, но Ромео и Джульетта-это Ромео и Джульетта, а мы в реальном мире, где все идет не так, как мы хотели, где даже не от нас зависит наша жизнь, а от вышестоящих людей. Ну и с нашей Россией, которая просто не захотела разбивать сердце этому "Ромео", поэтому и согласилась на столь обреченные, с первого взгляда, отношения. Выйдя из кухни, увы и ах, не только с какао, а с целым подносом еды, так как решила посмотреть сериалы на ночь глядя. Ну, не одной же учёбой голову забивать, верно? - С таким настроем Россия начала выбирать фильмы... *** В тот же вечер о том, что эти двое встречаются знала уже вся компания США. Целую неделю тот ходил с хитрой ухмылкой на лице, всякий раз как проходил мимо РФ в школе. Девушку это напрягало. Она чувствовала что-то странное, но тут же пыталась выкинуть всякие дурные мысли из головы. Ох как же она ошибалась Штаты вовсю придумывал план расставания (#НатуральнаяМразь) Конечно, не такой, чтобы она с крыши прыгала или вскрывалась, но, чтобы почувствовала боль от расставания. Правда, изначально, эта идея была провальной, но чуть позднее США все-таки понял, что к чему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.