ID работы: 9320342

Такая маленькая и хрупкая, и одновременно такая сильная

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      … Даниэль сидел на койке в своей камере и думал о том, что теперь наконец-то все закончится. Он нашел флешку Алекса с материалами про испытания газа Зарин на разведроте Эйтана, и передал ее Ротем, чтобы та передала ее ведущей, которой он обещал интервью на годовщину смерти отца. Осталось только дождаться вечера, когда всю эту историю предадут огласке, и его наконец-то выпустят. Когда все поймут, что он ни в чем не виноват. И тогда он снова сможет обнять Ротем.       Ротем… Все мысли парня были о девушке. Теперь, когда она призналась, почему предала его, призналась, что любит его, сердце Даниэля оттаяло и снова начало биться. Ведь когда Ротем ни с того, ни с сего порвала с ним, парень не находил себе места. Его разрывало на куски. Даниэль кричал в темноту дурацкие песни о любви, надеясь, что она вернется, пытаясь понять, что же он сделал не так. Парень видел, чувствовал сердцем, что с Ротем что-то происходит, что девушка тоже его любит, но его обида и гордыня и ее упорное молчание заставляли Даниэля сходить сума, мешали пробиться сквозь ее броню, заставляли срываться на Ротем, разрушать все вокруг себя и безутешно выть на луну… А когда он вдруг понял, что она работает вместе со сволочью Идидьей, Даниэль снова начал совершать глупости. Переспал с Ориян… Зачем?..       Как же это было убого! И как же это было низко по отношению к Лие! Хорошо, что она смогла простить его за этот поступок. Иначе, он бы разбил себе голову об стену, прыгнул с крыши, чтобы переломать ноги... Даниэль очень не хотел терять боевую подругу, которую любил, которой доверял не меньше, чем Польчаку и Бен-Лулу, а иногда даже и больше чем им обоим вместе взятым.       Но она простила. Великодушная Лия, с кучей пороков и огромным сердцем. Простила и выкинула из головы. И теперь Даниэль надеялся, что и Ротем простит ему этот глупый поступок. Рону же смогла простить… Вспомнив о бывшей любовнице, Даниэль непроизвольно откинул голову назад, чтобы хорошенько приложить ее об стену. Потирая ушибленное место, парень подумал, что будь он на месте девушки, не стал бы себя прощать. Но все же, Даниэль надеялся, что Ротем сможет это сделать. Сможет простить все совершенные им глупости, и все те срывы и гадости, что он ей наговорил. Идиот! Он снова стукнулся головой об стену. Сам парень уже простил ей все, потому что безумно любил. Потому что услышал от девушки те самые заветные слова, от которых по его застывшим венам снова заструилась горячая кровь.       Ведь он полюбил ее в первый же день их встречи, когда она села к ним в машину скорой, чтобы доехать до их части. Наверное и она полюбила его тогда же. Возможно, вначале за внешность – мало кто мог устоять перед красотой Даниэля. В медчасти 33 он, как говорится, был первым парнем на деревне. Многих подкупали его внешность и сбивающее с ног обаяние. Но потом между ними пробежала эта безумная искра, когда он оттирал ее руки от крови, а через секунду они уже целовались и нервно раздевали друг друга в этой самой машине скорой после напряженного вызова, который был для Ротем первым…       Ротем… Жаль, что она не сказала ему правду сразу. А предпочла снова взвалить все на свои худенькие плечики. Ведь он бы понял, он бы помог, он бы поддержал. А после демобилизации выбил бы из ее брата все дерьмо. Даже несмотря на то, что Ротем была бы против, все равно бы выбил. А потом бы вымаливал прощение, целуя и обнимая снова и снова, пока бы она не сдалась.       Даниэль усмехнулся. Мириться и успокаивать друг друга – это то, что получалось у них лучше всего. Ее нервные и рваные поцелуи, хаотичные ласки дрожащими тонкими ручками. Его крепкие и бережные объятия, и уверенные движения… Каждый раз после того, как они занимались любовью, приходило умиротворение. Маленькая комната старшего санитара была для них чем-то вроде убежища. Даниэлю нравилось засыпать, крепко прижимая к себе Ротем. Такую маленькую и хрупкую, и одновременно такую сильную. Он словно обволакивал ее в кокон, защищая от окружающего мира. А она чувствовала его тепло, чувствовала рельеф его тела, каждый изгиб которого словно кусочки пазлов подходил к ее изгибам. Девушка непроизвольно улыбалась, и отдавала парню свою силу, наполняла его ею до краев. Так они успокаивали друг друга, возвращая утраченное равновесие и смысл жизни.       Иногда во сне, когда ему снилось что-то плохое Даниэль вздрагивал. И, прижимая Ротем к себе по-крепче, сквозь полудрему шептал: «Я люблю тебя». Девушка, чувствуя его беспокойство, бессознательно гладила его руку, которой он накрывал ее, и тихо отвечала: «Тш-ш-ш… Я здесь». Бывало, что она просыпалась, и, разворачивалась лицом к парню. Тогда обычно Ротем целовала Даниэля под подбородок, терлась об него лицом и шептала слова признания. Отчего тот сонно улыбался, и притягивал девушку к себе. И они снова засыпали, мечтая проспать так всю жизнь.       И теперь Даниэль сидел и ждал только одного – когда Захави наконец выпустит его из-под ареста, и он снова сможет вот так прижимать к себе Ротем. Такую маленькую и хрупкую, и одновременно такую сильную. Он снова будет зарываться лицом в ее темные волосы, вдыхать ее запах, чувствовать тепло ее тела, бесконечно молить о прощении, шептать слова любви, слушать ее ответные признания... Неважно, вернут ли после всего произошедшего ему должность, а с ней и комнату старшего парамедика, или это будет комната девушек (Лия закроет уши, ей это делать не впервой). Главное, чтобы Ротем была в его объятиях…

***

      … И когда все действительно закончилось, и они снова выехали на вызов, Даниэль смог наконец-то заключить в свои крепкие объятия Ротем. Такую маленькую и хрупкую, и одновременно такую сильную. Девушка истекала кровью, умирая на руках своего парня. Она выдернула из шеи осколок от взорвавшейся по их приезду машины. Это была засада, должны были погибнуть все, но досталось только Ротем.       Все вокруг словно замерло. И голос Даниэля – отчаянный и надломленный, - перекрывал звуки пламени горящей машины, крики друзей, шум приближающегося вертолета:       - Держись, Ротем! Ротем, посмотри на меня! Пожалуйста! Вернись! Вернись ко мне!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.