ID работы: 9320358

солнце на полке около твоего окна

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
рука сукён очень тёплая, соджон хочется спрятаться там и греться всю оставшуюся жизнь, но все, что она может — это крепко держать её, не отпуская ни на секунду. сукён говорит, что соджон цветок. самый обычный летний цветок, который вырастает под лучами солнца и греется там же. она такая же приятная и уютная, сукён готова целыми днями лежать с ней на траве, наблюдая за облаками, а ближе к ночи искать созвездия на тёмном небе. — ты красивая, — шепчет сукён, повернувшись к девушке. соджон улыбается, немного краснея и отвечает тем же. руки тянутся к длинным волосам младшей, пропуская пальцы между ними. сукён прикрывает глаза и ложится ближе, протягивая свою руку через соджон, обнимая её. — я люблю тебя, — слова звучат очень тихо, но сукён слышит. соджон продолжает гладить волосы и думает о чем-то своём, но внезапно слышит всхлип рядом, — сукён? — прости меня, — глаза быстро наполняются слезами, отчего соджон пугается и садится рядом, заглядывая сукён в лицо, — прости. соджон резко вскакивает, чувствуя как колотится сердце. снова этот сон, снова её слезы. снова холодная постель и холодные руки. она оборачивается, пытаясь что-то найти, но ничего не видит. в квартире пробегает сквозняк, заставляя соджон вздрогнуть от холода и заплакать, подойдя к окну. она останавливается около полки, что находится рядом, и протирает глаза от слёз, снова всхлипывая. солнечный луч падает прямо на рамку с фотографией сукён, и соджон немного улыбается, гладя рамку. она тёплая, как рука сукён, и соджон снова вспоминает те прикосновения, которые дарила ей младшая. «когда меня не станет, поставь мою фотографию на полку около окна. я буду стараться продолжать дарить тебе тепло, а ты пообещай мне продолжать цвести, как делала это всегда. я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.