ID работы: 9320434

Глаза с разводами бензина

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— С добрым утром, — тихо говорит Чейз, улыбается и целует своего мальчика в носик, когда тот приоткрывает глаза. — Доброе, — Ноен тоже улыбается и сильнее жмётся к парню. — Давно не спишь? — Минут 20. Смотрел, как ты спишь. Блондин посмеивается и целует парня. — И как же я сплю? — Очень мило. Ты не давал себя отпустить и все время прижимался, — Чейз зарывается рукой парню в волосы. Ноен лишь краснеет и приподнимается с кровати. — Есть планы? — парень берет свой телефон и смотрит на Хадсона. — Ага, весь день распланирован, — отвечает темноволосый. Блондин заметно грустнеет и спрашивает: — И куда ты? — Никуда, — Чейз сильнее улыбается и возвращает парня в свои объятья. — Мои планы: проваляться с тобой весь день в этой кровати. И я надеюсь, что твои планы такие же. — Придурок… — Ноен мотает головой. — Но я согласен. — Единственное что, мне к вечеру надо вернуться домой. Помочь с кое-чем надо. Ты можешь поехать со мной. — С чем? — Хайп Хаус собирается переезжать. Надо обсудить некоторые вопросы по поводу нового дома. Короче, не забивай себе голову, — Чейз целует своё Солнце в щеку. — Так ты поедешь? — Не знаю… — Юбенкс отводит взгляд. — Я слишком часто у вас появляюсь… — Солнце, я хочу ответить им правду, если они спросят, — темноволосый кладёт свою руку на щеку Ноена. — Так будет проще, но решение за тобой. — Спасибо, — парень вздыхает. — Я подумаю над этим… — Правда? — Меня и самого достали эти вечные «прятки», — блондин заглядывает Чейзу в глаза. — Просто мне страшно… Ну ты знаешь… — Авива узнала, и ничего страшного не случилось. Ноен лишь вздыхает и закрывает глаза. — Ноен, ты больше не учишься в школе. Сейчас тебя никто не осудит. — Это друзья, но у меня и родители есть… — Которые любят тебя больше жизни. — Это сейчас… Я никогда не разговаривал с ними на эту тему. — Даже если они против наших отношений, они не смогут изменить твою ориентацию, — Чейз целует парня в висок. — Не знаю, Чейз. Я ничего не знаю, — парень утыкается в ладошки и всхлипывает. — Ну тихо. Чего ты? — Хадсон крепко обнимает парня и гладит его по спине. — Все будет хорошо. — Угу, — Ноен обвивает шею брюнета и зарывается носом ему в плечо. — Солнышко, успокойся. Я с тобой, что бы ни случилось. — Спасибо, — блондин слабо улыбается и смотрит на Чейза, пока тот вытирает дорожки слез с его лица. — Ладно, хватит уже об этом. Будешь завтракать? — Разрешишь мне выйти из комнаты? — Хадсон усмехается. — Мечтай, я сюда принесу. Что ты будешь? — Предлагаю заказать сразу много всего, чтобы на день хватило. — Окей, заказывай, а я умываться. — Есть предпочтения? — Чейз залез в телефон. — Хочу сладкого. — Ты и так сладкий. — Чейз, блять. — Ну что? Я же правду говорю, — парень ухмыляется. — Не сомневаюсь. Но тем не менее я хочу сладкого. Например, мороженое. — С клубникой? — Угу. С остальным сам разберёшься, — с этими словами Ноен выходит из комнаты. Чейз заказал две пиццы, банку любимого мороженого блондина, несколько бургеров и ещё кучу не самой полезной еды. — Все сделано, — произносит Чейз, когда парень возвращается. — Ты хоть что-то адекватное заказал? — Я почти неделю питался супом, имей совесть. Ноен тихо посмеивается и кидает в парня мокрое полотенце. — Тащись в душ, дома только Калеб с Авивой, и то они засели в комнате. — Я, конечно, не брезгаю, но куда ты вчера дел мое полотенце? — Держи, — Юбенкс отдаёт полотенце, и Чейз выходит из комнаты. Пока парень был в душе, Ноен забрал заказ и посидел с ребятами, сказав им, что приедет Чейз. Авива тихо усмехнулась, и сказала, что они не против. — Я предупредил всех, что ты здесь, — когда блондин возвращается, Чейз уже вновь лежит на кровати. — «Всех» — это двух человек, один из которых и так знал, что я здесь? — уточняет темноволосый. — Именно. — Театр одного актера… — Чейз усмехается. — Хочешь посмотреть что-нибудь? — Какие варианты? — Ноен берет пакет с едой и падает к Хадсону на кровать. — Все, что захочешь, Солнце, — темноволосый же берет ноутбук парня и открывает браузер. — М… Может, «Хроники Нарнии»? Я давно не смотрел, — говорит парень, жуя кусок пиццы. — Ща я ток мороженное в морозилку кину, — Юбенкс возвращает еду в коробку и идёт убирать мороженное. — Может, лучше «Гарри Поттера» пересмотрим? — спрашивает Чейз, когда блондин возвращается и вновь принимается за еду. — Не, долго. — Окей, — Хадсон быстро находит нужный фильм и ставит ноутбук между ними. Ребята изредка о чём-то переговариваются и иногда целуются. Почти все время Ноен проводит в объятьях своего парня. Еда уже почти съедена, а часы показывают примерно полвосьмого. — Как-то день незаметно пролетел, — тихо говорит блондин по окончании третьего фильма. — Мы весь день залипали в экран. Ещё бы он долго шёл, — Чейз усмехается. — Так ты поедешь со мной? А то мне пора. — Да, только обещай, что никому ничего не будешь лишнего говорить. — Ник обиделся, он ко мне даже не подойдёт. Чарли и Дикси нет. Остальные не знают, поэтому и догадок строить не будут, — темноволосый в который раз за этот день целует парня в щеку. — Собирайся, я такси закажу. — Хорошо, — Ноен встаёт с кровати, но ложится обратно. — Может, останешься? Так лень что-то делать. Думаю, тебе тоже, — парень улыбается. — Солнце, это моя работа, — Чейз встаёт с кровати и берет своё чудо за руку. — Можешь оставаться, скоро встретимся. — Не хочу я тебя отпускать, — Юбенкс поднимается и почти виснет на своём парне. — Останешься на ночь в Хайп Хаусе? — брюнет обнимает парня за талию. — А то без тебя мне скучно. — Конечно.

***

По приезде в Хайп Хаус Ноен остаётся с братьями Лопез в гостиной, а Чейз идёт в комнату к Томасу. — Чейз, — начинает Томас, когда они заканчивают решать вопросы по переезду. — Что? — парень обратно закрывает дверь и оборачивается. — Из-за чего вы с Ником поссорились? — Не лезь в это, окей? Тебя это никак не касается и не коснётся. — Может и так, но он со вчерашнего вечера не выходит из комнаты. — А дальше то что? — Хадсон скрещивает руки на груди и опирается на стену. — Вы — друзья. Я просто хочу знать, что такого произошло, что вы заперлись вчера по комнатам, потом ты съебался, а он перестал хоть какие-то признаки жизни подавать. — Что? — Он живой, я посмотрел по камерам. Лежит на своей кровати и иногда меняет позу. Вчера он в последний раз послал Тони и все, он больше ни с кем из нас не разговаривает с тех пор, — Томас поднимается с кровати и подходит к Чейзу. — Я не знаю, что произошло. Но ты обязан с ним хотя бы поговорить. Попытайся, может, тебе ответит. Чейз вздыхает. — Прозвучит максимально по-детски, но это он виноват. Он никак не хочет понять того, что я говорю, — пытается оправдаться Хадсон. — А что ты ему говоришь? — А это уже наше с ним дело, — Чейз возвращается к двери и открывает ее. — Поговори с ним, — произносит Томас, пока дверь не закрывается за парнем.

***

Тони упорно пытается научить Ноена танцу, когда Чейз входит в комнату. — Лопез, отстань от этой деревяшки, — с усмешкой говорит темноволосый. — Можно с тобой поговорить? — Да, конечно. Тони и Чейз отходят в сторону. — Что там с Ником? — Хадсон вздыхает. — Не отзывается. Расскажешь, что у вас произошло? Чейз отрицательно мотает головой. — Я попробую с ним поговорить. — Тебе может и ответит… — Тони возвращается к Ноену и Ондреа. Блондин кидает взгляд на Чейза, который все ещё стоит на том же месте. Парень замечает это, улыбается ему и уходит наверх. — Куда он? — спрашивает Юбенкс. — Забей, — отмахивается младший Лопез. — У них там с Ником какая-то драма, и он заперся у себя в комнате. Никому не отвечает, никуда не выходит. Чейз хочет попробовать с ним поговорить. Хотя я слышал, как они орали друг на друга. Думаю, это Томас убедил его. — Ладно… Просто я к нему приехал, а, в итоге, вас отвлекаю. — Да ладно, нам пока заняться нечем. А твой муж сейчас освободится, — Ондреа усмехается. — Муж? — Ноен старается улыбнуться, но, на самом деле, ему совсем не нравится, что Чейза, хоть и в шутку, называют его мужем. — Ага, второй день вместе таскаетесь. Наверняка, он и ночевал у тебя? — А где же еще? Если тут вы его обижаете, — парень старается держаться, но это не очень просто. «А что если они все знают? Вдруг Чейз все-таки не договаривает мне что-то?» — думает Юбенкс. — Мы его не обижаем. У них там какая-то своя тема, про которую они не рассказывают, — оправдывается Тони. — Я думал, вы с Ником в хороших отношениях, — произносит парень, смотря на младшего брата. — Да, но это не значит, что он должен мне все рассказывать. — Ты прав, — соглашается блондин. — Продолжим?

***

Чейз подходит к нужной двери и тихо стучится. Делает это ещё несколько раз, но ответа так и нет. — Ник, мы можем поговорить? — достаточно громко произносит парень. — Не хочу, — спустя минуту подаёт голос Остин. — Пожалуйста, давай обсудим все. — Обсудили уже, я и так прекрасно понял, что ты думаешь… — Я один здесь… — Чейз вздыхает. — Так что не переживай, что скажешь что-то лишнее. — Понял, что не нужен тебе… — даже через дверь слышно, как парень всхлипывает. — Ник, это не так. Открой дверь, и мы поговорим. — Уходи, Чейз, пожалуйста. — Ты не можешь просидеть там до скончания времён. Рано или поздно нам придётся все обсудить. Чейз слышит, как щёлкает замок, и осторожно дёргает ручку. Дверь спокойно поддаётся и открывается. Ник в этот момент ложится на кровать. — Можешь говорить, — парень обнимает подушку и утыкается в неё. — Ты не был таким, когда не знал, что я — гей… Так что изменилось? Ты не интересен мне, как человек для романтических отношений. Но ты — очень интересный собеседник и прекрасный друг. — Я «такой» с декабря. Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет… — бубнит парень. — Ты плакал из-за меня в подушку? — удивляется Хадсон. — Да. А ты этого даже не замечал, — Ник вскакивает и подходит к парню. — А знаешь, что изменилось? У меня, блять, появился шанс. Ты же даже не в отношениях. Брюнет поджимает губы и обнимает парня. — Не плачь, — шёпотом произносит Чейз и гладит друга по голове. — Пожалуйста… Уж я этого точно не стою. — Ты просто не понимаешь… — Ник вздыхает и отстраняется. — Ноен? — Что? — парню не нравится, что Остин сейчас произнёс имя его Солнца, но он не понимает зачем тот это сделал. — Ты влюблён в Ноена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.