ID работы: 9320465

Кто бы мог подумать, что всё так произойдёт сегодня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Василиса, ну ты чего? — возмущенно прошептала Диана, с тревогой оглядываясь по сторонам. Две девушки медленно, чуть ли, не прижимаясь к стенам шли по коридору, постоянно оборачиваясь и стараясь не шуметь. Одна из них явно шла с неохотой и даже лёгким страхом, а вот вторая была полна энтузиазма и восторженного предвкушения ближайшего часа. — Ну же, Ди, — ответила ей рыжеволосая девушка, безупречно улыбаясь, — Не бойся. Нас никто не заметит. — Как ты можешь быть в этом уверена? Вдруг, кто-то из преподавателей решит послоняться по коридорам? — девушка испуганно замерла, даже прикрыла рот от пришедшей безумной мысли — А вдруг Ник с Фэшем что-то заподозрят? — Ох, Ди, солнышко, не беспокойся. Я сказала им, что тебе стало плохо и я проведу тебя в комнату, — Огнева остановилась и улыбнулась девушке, — И нет, предвосхищая твой вопрос, они не будут волноваться, я сказала, что посижу с тобой. Ну же, пойдем. Девушки продолжили свое медленное передвижение по коридорам. Наконец они стали проходить мимо ученических комнат. Пятнадцатая. То, что надо. Василиса повернула ключ в замке и открыла дверь, которая тихо скрипнула, впуская в небольшое помещение двух девушек и с таким же скрипом закрываясь обратно. — Я всё ещё считаю, что это не лучшая идея, — уже чуть громче сказала Диана. — Сейчас я постараюсь убедить тебя в обратном, — Василиса улыбнулась, игриво прикусила нижнюю губу, от чего Диана тут же вспыхнула и опустила взгляд. Огнева мягко ступила вперёд, приближаясь к Фрезер. Подойдя практически вплотную, стоя нос к носу, она притянула её к себе за талию, от чего последняя тихо ойкнула. Глаза в глаза. И вот когда лишних сантиметров уже не было, Василиса прижалась своими губами к губам Дианы. Сначала она целовала нежно, осторожно, получая ответ от девушки и наслаждаясь этим. Её рука мягко сжимала талию девушки. Она проводила руками по её спине и чуть ниже, нежно поглаживая сквозь легкий свитер. Через несколько мгновений запустила руку под одежду, слегка охлаждая разгорячившуюся кожу холодными пальцами и вызывая мурашки. Чуть сильнее сжала руку на её талии, прижимая к себе и углубляя поцелуй. Диана запустила руку в волосы Василисы, мягко прижимая. Огнева опустила руку на ногу девушки, вынуждая её закинуть на своё бедро. Подхватив девушку на руки, Василиса направилась к кровати, прижимая и твёрдо удерживая Диану в своих руках. Она повалила девушку на постель, нависнув сверху. — Это сумасшествие, — прошептала Фрезер с придыханием. — Не более, чем возбуждать меня на парах, солнышко, — девушка вдруг решила вспомнить, почему они здесь вообще оказались, игриво улыбнулась. — Да я даже не старалась! Это вообще случайность, — она пыталась оправдаться, но была остановлена нежным мимолетным поцелуем и словами: — Всё потом, милая. Сейчас я просто хочу тебя, — руки Василисы подхватили края свитера девушки и стянули его с неё, заставляя её ещё больше смутиться. Мило улыбнувшись, сказала, — Как же я люблю тебя. — И я тебя… — только и успела прошептать девушка перед тем, как из её рта вырвался приглушенный стон. Огнева целовала её шею. Так страстно и нежно одновременно. Стараясь не оставлять красных следов, но при этом мягко прикусывая кожу. Дыхание Фрезер участилось. Она кусала нижнюю губу, сжимала волосы своей партнерши, вся извивалась в умелых руках этой рыжей бестии. Руки Василисы опустились к джинсам девушки и ловко скользнули под них, смещая резинку трусов и касаясь её прямо там. Диана глубоко и тяжело вздохнула, проглатывая этот громкий стон. От нежелания нашуметь и привлечь внимание к этой комнате, она закусила ладонь руки. Она так не хотела, чтобы их обнаружили. Василиса, заметив это, отрицательно покачала головой и убрала руку от рта девушки, нежно поцеловав пострадавшую кожу, глядя ей прямо в глаза. Огнева прижалась губами с поцелуем к губам Дианы. Но в этот раз более напористо. Страсть, казалось, уже текла по их венам растопленным воском. Девушка медленно, словно растягивая удовольствие, двигала своими пальцами. Будто изучала. Будто никогда там раньше не бывала.

Б у д т о п ы т а я.

С громким, но мастерски заглушенным стоном Дианы, девушка наконец вошла в неё. Аккуратно, осторожно, с улыбкой наблюдая за её реакцией. Она медленно двигала пальцами, мучая и вынуждая свою пару стонать и просить большего. Василиса целовала то губы, то щеки, то шею девушки, без желания остановиться. Но что-то пошло не так. Совсем не так, как планировалось. Такой прекрасный, страстный, красивый момент был безнадежно испорчен.

Скрипнула дверь.

— О Боже мой, — прошептав, подскочила Диана, тут же хватая свой свитер и прикрываясь им. Василиса сразу прикрыла свою партнёршу телом, несколько зло взглянув на незваного гостя. — Ох, бл…ть, — лишь смогла выдать Захарра, стоя на пороге, между прочим и своей комнаты тоже, — С одной стороны, я хочу знать, что здесь происходит, но с другой стороны, понимаю, что знать мне это совсем не стоит. Повисла напряженная тишина. Диана поспешно одевалась. Василиса уже облегченно выдохнула, ведь это была всего лишь Драгоций. Последняя в свою очередь была настолько обескуражена, что не знала стоит ли ей что-то говорить или что-то делать. — Я, наверное, пойду, — всё же решилась куцехвостая. — Мы потом тебе всё объясним, — тяжело вздыхая, промолвила Огнева. — Не, не стоит, — как-то уж слишком резко отказалась Драгоций, — Лучше… Запишусь-ка я к психологу. И психиатру. На всякий случай. Последнюю фразу она сказала полушепотом, но её услышали. И как только Захарра покинула комнату, девушки переглянувшись залились звонким смехом. Так девушки и остались лежать в постели, залитые дневным солнцем и посмеиваясь над этой ситуацией.

Кто бы мог подумать, что всё так произойдет сегодня?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.