ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история началась летним вечером,я встретил тебя и был безмерно счастлив, ведь я наконец обрёл счастье и был любим,но мои неаккуратно сказанные слова, уничтожили все,что ты так старательно строил в течении трёх лет       ***       Что-ж,я расскажу эту историю,но начну я с того,что проснувшись утром,я пошёл в ванную и умывшись, посмотрел на себя в зеркало и все,что я там увидел,это блондинистые длинные волосы ниже лопаток, голубые,но "пустые" глаза и конечно же натянутая улыбка,что уже третий месяц не сползает с моего лица после того дня....      

***

       Ах да, зовут меня Узумаки Наруто и мне 17 лет,но сейчас не об этом....

***

       Вобщем, не долго любуясь на себя, Нару сделал высокий,но не тугой хвост, прошмыгнулв в комнату, парень надел там темно синие джинсы, которые идеально подчеркивали его упругие ягодицы ,а на верх надел белую рубашку, не застёгивая ее до конца и оставляя две пуговицы ,открывая вид на свои ключицы.Низ рубашки Наруто заправил,но в то же время она была на нем свободна. Завершил он свой образ кольцом на безымянном пальце , цепочкой на шее и конечно же белыми носочками на ногах. Последний раз ,взглянув в свое отражение, юноша сбежал вниз по лестнице и забегая на кухню, схватил бутерброд и на ходу жуя его посмотрел на мужчину,что сидел спокойно за столом с книгой в руках             - Какаши ,ты даже сейчас сидишь с книгой.... боже.... ладно без разницы,я поел и пойду наконец-то в эту школу             Пепельно-волосый мужчина посмотрел на Наруто и одобрительно кивнул             -да,ты наконец-то идёшь туда после трёхмесячного отсутствия,думаю Ирука будет рад,все переживали за тебя после того дня Нару лишь закатывает глаза и идёт в коридор,где обувается и вновь продолжает свой путь к машине опекуна. Какаши откладывает книгу и молча идёт за блондином. Они вместе садятся в машину Какаши ,и едут в полнейшем молчание до школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.