ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Всем доброе утро, извиняюсь за опоздание,начнем урок,но для начала перекличка.....        Говорит спокойно учитель и начинает по списку перечислять учеников.Все по очереди отвечали "я здесь или на месте " А учитель делал пометки в журнале присутствующих ,и вот наконец учитель говорит:        -Узумаки Наруто        Кто-то из класса хотел уже крикнуть"-учитель он уже почти три месяца не ходит,пора забить и отчислить его"        Но оглушительную тишину, длящуюся буквально секунды три, прерывает низкий,но в тоже время нежный мужской голос        -Здееесь....        Тянет то ли сонно,то ли от отсутствия желания привлекать излишнее внимание Наруто, приподнимая голову и смотря на мужчину со шрамом, посмотрев на него с минуту,Наруто отворачивается к окну подперев голову рукой и любуясь небом,уж очень не хочется ему смотреть на класс.... Только вот одноклассники другого мнения,все устремили на него сразу же взгляд,как только он сел ровно и открыл рот,а когда отвернулся,женская половина класса вздохнула то ли расстроенно,то ли потресенно,ну не каждый день увидишь Наруто таким тихим....

***

Первые два урока к Наруто даже не подходят,но вот на перемене между вторым и третьим,к нему решается подойти несколько человек,среди них и принц,как его прозвали девочки, школы, Учиха Саске        -ну привет чудила, давно тебя видно не было...        Говорит парень с угольно черными волосами и такого же цвета глазами,смотря на Наруто...        Нару тяжело вздыхает и переводит скучающий взгляд на своего собеседника        -Чего тебе, Саске? Не горю желанием общаться с тобой        Отвечает ему блондин снова переводя взгляд на окна,ему действительно не хочется говорить с ним, особенно после тех обстоятельств        Саске лениво потирает шею и облокачивается логтями о парту собеседника        -Слушай,а чего так долго не ходил,неуж то залетел и после оборта отходил? Пытается подколоть его Саске, надеясь что Наруто улыбнетьмя ему своей фирменной улыбкой и начнет что нибудь трындычать,или хотя бы ответит ему чем нибудь, какой-нибудь шуткой,но молчание в течение минуты напрягает Саске,он сразу заметил что Наруто,не тот,кем был раньше,не тот наивный ребенок,который хочет кому то что-то доказать,он другой.        Помолчав минуты две, Наруто вновь переводит взгляд на Саске        -а тебя волнует моя личная жизнь?Как по мне,мы не были близкими друзьями,так что не вижу смысла тебе отвечать...        Спокойно отвечает блондин и хочет что-то ещё добавить,но его перебивает ещё один из компании Саске, парень с чёрными волосами и хвостом, похожим на ананас        -Нару у тебя есть парень или что-то в этом духе?тебе сделали предложение?              Вопрос для Наруто звучит так,словно его несколько раз ударили по голове чем то тяжёлым,в голове один за другим проносятся воспоминания, блондин открывая и закрывая рот что-то хочет сказать,но вместо этого выходит лишь тишина,Нару сразу смекает что ему сейчас будет пиздец откровенно говоря,и он сразу пишет Какаши,руки дрожат,в голове все ещё флэшбэки прошлого,в лёгких категорически не хватает воздуха и парень начинает задыхаться,но сообщения отправляет, правда там всего одно слово "помоги..." После чего телефон выпадает из рук ,а Наруто пытается не отключиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.