ID работы: 9320525

Последствия моих слов

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вот класс наполняется, звенит звонок и всё.... лекция начинается, а вместе с этим заканчивается мирная жизнь Наруто....        Шикамару сразу замечает длинноволосого омегу, Сакура и Ино тоже узнают его....        В аудиторию входит преподаватель и проверив посещаемость, начинает лекцию, которая проходит спокойно, без происшествий....        Проходит полтора часа и для кого-то звенит спасательный звонок, а для кого-то это сущее бедствие. Блондин встает со своего места и отправляется на следующую лекцию, заходит в аудиторию, садится за парту и к нему подходит Шикамару        -Привет Наруто, как дела?        Нару поднимает на него взгляд чуть улыбнувшись        -Нормально, сам как?        Шикамару кивает и парни продолжают беседу, к ним присоединились и Сай с Кибой.... Где-то сбоку от блондина сидит Саске и накручивает его пряди из хвоста на пальцы глупо лыбясь, но к ним подходят незнакомые для Нару парни        -Ты тот парень, что приходил несколько раз отдавая задание?        Спрашивает длинноволосый брюнет с лиловыми глазами.        Наруто кивает, к его лицу наклоняется альфа с кроваво красными волосами и тату"любовь" на лбу, пристально смотря в глаза Нару        -Ясненько, потерял?        Говорит парень, Нару не сразу понимает о чем он        -Любовь        Дополняет красноволосый, а Саске перестаёт крутит пряди волос Наруто и вместо того чтобы отпустить их, хватает сильнее и дёргает куда то на себя, блондин подскакивает и громко орет        - Блять Саске, сука, больно, какого хуя делаешь?! Без волос останусь блин...        Саске тихо хихикает        -Сорииии, задумался        Брюнет чмокает Наруто в щеку в знак извинения, а Наруто садится на место и наконец смотрит в глаза аловолосого        -Надо же какой проницательный альфа)кто знает кто знает        Парень усмехается и потягивает руку        -Гаара        Нару пожимает руку альфы приветливо улыбаясь,а затем резко тянет того на себя и начинает дергать его красные волосы        -Из-за тебя мне чуть волосы не вырвали дундук....        Орет блондин не обращая внимания на ошарашенные взгляды одногруппников....Гаару боялись, а Наруто спокойно орет на него и таскает за волосы...нонсонс....        Саске ржет не сдерживаясь, а брат Гаары, Канкуро, стоит в ещё большем ступоре чем все присутствующие        -Эм....ему больно наверное        Прерывет блондина брюнет с длинным волосами        -Знаю, а тебя как звать?        Спрашивает блондин        -Неджи....        Брюнет немного отходит, за волосы ему свои страшновато        Узумаки хихикает        -Не бойся, я просто так на людей не набрасываюсь, а он заслужил        Неджи кивает        Нару поднял лицо Гаары и тот сразу устремил свой взгляд в голубые омуты        -Гаара, будем друзьями)        Ласково улыбается блондин наконец отпустив алые волосы, садится на место, а Гаара тихо усмехаеться        -Не обычный омега        Саске вздыхает        -Ты не представляешь на сколько он странный...        -Кто б говорил....Сам вчера часов 12 ночи сожрал все помидоры в доме, разбил мою любимую вазу, испачкал Натти в смеси и чуть не уронил телевизор, это я ещё странный?        Саске смущённо отводит взгляд        -С телевизором все было бы хорошо, если бы ты не носился за мной с тряпкой и сковородкой по дому, в попытке отлупасить        Неджи, Гаара, Шикамару и Сай теперь смеются над Саске        -Я бы не носился по дому за тобой, если бы ты не крушил все вокруг, или ты забыл как ещё и в ванной чуть не утонул потому что уснул?        Саске вздыхает        -Дома обсудим        -Неа, дома у меня дела        Отвечает блондин, отворачивая личико        -С Натти Какаши, какие ещё дела?        Приподнимает бровь Саске        -Хвойные блять....        Саске тихо усмехается        -Не надоело?        -Пока норм        Пожимает плечами блондин        -Что за хвойные дела?        Влезает в разговор Гаара        -Кто знает) Улыбнуся загадочно Наруто        -О, звонок        Сообщает Саске и все расходятся по своим местам.... Этот день особенно хорошо запомнили Наруто, Саске ,и Гаара с Канкуро в особенности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.