ID работы: 932063

Бабуля - яойщица

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
DarkGirl98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елизавета Михайловна. Я - Елизавета Михайловна и я - яойщица. Я точно помню, как это получилось, как-то раз я сидела в интернете. Да, я сижу в интернете. И увидела красивую картинку, нажав на ссылку, я пораженно застыла. Эта картинка целующейся пары, но тут мой взгляд уловил, что у девушки называется грудь. Ни у одного из них ее не было. Посмотрев снизу комментарии, я точно убедилась, что это парни, но они такие красивые. А я что? А я вообще еще в полном рассвете сил, ну и пусть мне 69! Прочитав комментарии, я заметила, что один из пользователей оставил ссылку на похожие картинки. Я конечно знала про гомосексуальные отношения, ну, там по телевизору или рекламы в интернете, но эти картинки меня зацепили, позже я узнала, что эти картинки называются яой. Странное название. Через некоторое время я нашла на сайте adultmanga.ru яойную мангу. Там были не просто картинки с парнями, там описывались истории о их взаимоотношениях. А позже я узнала, что те кто смотрит яой называются яойщицами. Так я и жила два месяца, пока у меня не сняли комнату. Ну, я живу одна в четырех комнатной квартире, зачем мне столько места? А так и деньги есть и собеседники, да и помощники. Теми кто снял комнату были два молодых парня. И я поняла - это судьба! - Елизавета Михайловна! Идемте кушать? Тут Слава борщ красный сварил! Со сметанкой! - Дима в шортах и майке, взлохматил свою рыжую шевелюру. - Сейчас, Димочка, сейчас, - я оторвалась от чтения манги. Дима и Слава были хорошими мальчиками. Они приехали из Владивостока, покорять столицу, ну, а вообще учиться. Слава на повара, а Дима на архитектора. Они друзья детства, но я то знаю, как смотрит на Димку Слава. - Елизавета Михайловна, сейчас все остынет! - Да, иду я, иду! - сев, я посмотрела на стол. Как оказывается хорошо, когда живешь не один. - Елизавета Михайловна, а что это вы все время за компьютером сидите? - Слава пододвинул ко мне поближе салатик. - Да, так, - незначительно сказала я, увиливая от вопроса. - Ну, а все же? - а его не провести. - Я читала мангу, - честно и без лишних подробностей. - Правда? А в каком жанре? - Слава отложил ложку. - Ну, романтика, юмор, там. - А основной какой? - Яой, - сказала и откусила хлебушек, а Слава как-то странно посмотрел на меня. После обеда. - Елизавета Михайловна, мне нужно с вами поговорить, - Слава шептал мне это в ухо, но я заметила, что Димка обернулся: - Эй, вы чего там секретничаете? - воскликнул парнишка, смотря на нас с дивана. - Нам нужно отойти. Мы сейчас! - меня повели на кухню. - Елизавета Михайловна, мне нужна ваша помощь, - не стал ходить вокруг да около Слава. - В чем? - Видите ли, я с четырнадцати лет люблю Димку, но я боюсь говорить ему, а вдруг он меня возненавидит? - Я знала, что это судьба! - Ну, так вы мне поможете? - ну и как я могла отказать? Сначала я решила рассказать Димке про яой. Он краснел, бледнел, но продолжал выслушивать меня и мой бред. Рассказав ему почти все, что сама знала, я отпустила его. И теперь я распечатывала, самые красивые яой картинки и развешивала их везде. И через некоторое время я заметила, что Димка стал задумчив и рассеян. И однажды, когда Слава мыл посуду, я увидела, как Димка смотрел на его пятую точку. Я гаденько улыбнулась. Время настало! - Ребята, я хотела вам сказать, что послезавтра на неделю улетаю к дочке в Нью-Йорк. Доверяю на все это время квартиру вам. - Вау, Елизавета Михайловна, у вас дочка в Америке? Круто, а я думал, что вы одна. Вы только не обижайтесь, просто никто никто не звонит и все такое, - Димка наконец оторвал свой взгляд от Славы. - Да, что там, просто мы по скайпу разговариваем. - Вы не беспокойтесь, мы за квартирой присмотрим, - Слава вытер руки об полотенце. - Ну, вот и хорошо! - я встала и ушла в комнату, дочитывать новую переведенную главу. Через неделю и три дня. - Дома кто-нибудь есть? - я вошла в квартиру. - О, Елизавета Михайловна, вы уже приехали? А мы вас чуть позже ждали, - Слава, светясь от счастья, взял у меня чемодан и отнес его в мою комнату. - А где Димка? - А он в комнате лежит, - Слава улыбнулся до ужаса хитро, что у меня не осталось сомнений все получилось! - Так, все понятно, - я подмигнула парнишке и пошла в комнату, доставать сладости и подарки... Сидела я, смотрела телевизор, как вдруг услышала возню и тихий шепот. - Слав, стой, там же Елизавета Михайловна, - потом послышался стон и опять возня. - Ну, так останови меня, - а дальше были только стоны. Эх, жизнь удалась! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.