ID работы: 9320687

Назад к реальности

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Роб доехал до дома в два раза быстрее, чем обычно. Но когда они вышли из машины и зашли в дом, Роб понял, что момент был упущен. Что теперь делать? Просто потащить ее в спальню? Он не мог. Он знал, что это будет неправильно. Зачем он вообще затеял этот ужин на пляже? Надо было просто пригласить ее на ужин к себе. Нет. Он тут же одернул себя. Он все сделал правильно. Вечер был просто незабываемым. Он прошел на кухню. Дженифер следовала за ним. Роб подошел к холодильнику и открыл дверцу. — Хочешь что-нибудь? — спросил он. — Сока, пива? Может, вина? — Сок, — ответила она, прислоняясь спиной к столу возле холодильника. Роб достал сок, взял стакан и наполнил его. Себе он достал бутылку пива. Дженифер взяла стакан с соком и сделала несколько небольших глотков. — Это твой дом? — спросила она. — Нет, я арендую его. Мне нравиться здесь, — он осмотрелся вокруг. — Здесь тихо, уютно, а главное — это не гостиница. Хочешь экскурсию? — Да, — ответила Дженифер и пошла за Робом. — Самую интересную часть ты уже видела, — усмехнувшись, сказал он, намекая на гостиную с роялем и смотровой зал. — На первом этаже больше ничего нет. Они медленно поднялись по лестнице на второй этаж. Там был довольно широкий коридор, со светлыми стенами и мягким ковровым покрытием на полу. На втором этаже было три комнаты. Роб указал на двери по правую сторону от лестницы. — Там пустые спальни, на случай если ко мне кто-то приезжает. — Родители? — предположила Дженифер. — Скорее, сестра, — усмехнулся он, вспомнив, что одну из них как раз и занимает сейчас Лиззи. — Родители обычно сюда не приезжают. — А сестра — Элизабет? — Да, Лиззи. — Она часто приезжает? Он вздохнул, решая, стоит ли говорить, что как раз сегодня она приехала в очередной раз. Но потом решил, что скажет ей завтра. — Довольно часто, — ответил он. — Она часто бывает в Штатах, поэтому приезжает при каждом удобном случае. Роб указал на дверь с левой стороны от лестницы. Дверь была чуть приоткрыта, поэтому он подтолкнул ее и включил свет. Зажглись две небольшие лампочки на тумбочках по обе стороны от большой кровати, застланной темно-серым шелковым покрывалом. Роб пропустил Дженифер вперед и сам вошел следом. Дженифер медленно прошла вдоль открытого стеллажа по правую сторону от входа. На полках стояли книги, диски и фотографии. Девушка быстро пробежала глазами по книгам и остановила взгляд на фотографиях. На одной из них Роб стоял в обнимку с очаровательной девушкой с длинными светлыми волосами. Они были настолько похожи, что сомнений по поводу родства у Дженифер не возникло. — Это Лиззи? — спросила она, хотя и так знала, что это она. Роб кивнул: — Да, это и есть моя мучительница, — он усмехнулся и стал как раз за спиной Дженифер. — Красивая, — сказала девушка. — А это мои родители, — сказал Роб, указывая на стоящую рядом фотографию. Дженифер рассматривала снимки, на которых были улыбающиеся счастливые люди. — У тебя все в семье такие красивые? — с завистливой улыбкой спросила она, повернувшись к Робу. Он смущенно опустил глаза и сказал: — Все, — и чуть помолчав, добавил: — Кроме меня. — Ты просто до безобразия красив, — убедительно сказала Дженифер. — Ага, если попадется хороший гример, — усмехнулся Роб. Он вообще не любил говорить о своей внешности. Ему не нравилось все в себе. Он терпеть не мог смотреть на себя в зеркало, если не был загримирован. — Зря ты так говоришь, — с легкой улыбкой сказала Дженифер. — Ты просто ничего не понимаешь в мужской красоте. Роб засмеялся и сквозь смех сказал: — Меня, кстати, это очень радует. Хуже было бы, если бы понимал. Дженифер тоже засмеялась и, отвернувшись от него, продолжила рассматривать снимки. На одной из них Роб был с молодым темноволосым парнем. — А кто это? — спросила она, указывая на снимок. — Это Том, — ответил Роб, и отошел чуть в сторону, туда, где стоял музыкальный центр. — А кто Том? — не полностью удовлетворенная его ответом, спросила девушка. — Том Старридж, мой бывший одноклассник и лучший, можно даже сказать, единственный друг. — Он тоже актер? — спросила наугад Дженифер, когда Роб опять подошел к ней, включив приятную музыку. — Тоже актер, но о нем я расскажу тебе как-нибудь в другой раз. Роб улыбнулся и, нежно взяв ее за руку, чуть потянул за собой в центр комнаты. Все это время он смотрел на нее, она смущенно опустила глаза, понимая, к чему все идет. Там, в темноте, на пляже все было намного проще. Этот спонтанный поцелуй напрочь заглушил все ее опасения по поводу разницы в возрасте, которые сейчас нахлынули с новой силой. Роб все еще держал ее руку в своей ладони. Второй рукой он обнял ее за талию и аккуратно притянул к себе. Подчиняясь ему, Дженифер медленно двигалась с ним в ритме мелодичной музыки. Ее левая ладонь легла ему на грудь, и она ощутила тепло его кожи через тонкую ткань рубашки. Роб слегка поглаживал ее спину, словно успокаивая ее. Он чувствовал неловкость с ее стороны и хотел, чтобы она расслабилась и просто танцевала. Через какое-то время Дженифер несмело глянула на Роба. Глаза его были закрыты, он наслаждался музыкой и близостью девушки. Вдруг, словно почувствовав, что она смотрит на него, он открыл глаза и их взгляды встретились. Он заметил легкое недоумение в ее глаза. — Что? — спросил он, улыбаясь. — Я просто не понимаю, почему ты не считаешь себя красивым? Он пожал плечами, растерявшись от такого неожиданного вопроса. Дженифер подняла руку и легонько коснулась его гладко выбритой щеки. Роб замер. Девушка провела кончиками пальцев по щеке до подбородка, большим пальцем она легонько коснулась его слегка раскрытых губ. — Я думаю, что ты невероятно красив, — сказала она. Ее рука скользнула по его шее и опустилась до расстегнута ворота рубашки. Роб прижал ее к себе, и положил ее вторую руку, которую все еще держал в своей ладони, себе на шею. Запустив пальцы в ее густые шелковистые волосы, Роб медленно наклонился и, все еще глядя в ее потемневшие от желания глаза, коснулся губами ее губ. Что было дальше, никто из них не помнил. Каким-то образом они оказались на кровати. Она все еще обнимала его за шею, а его руки отчаянно блуждали по ее телу, наслаждаясь ее мягкостью и теплотой. Она выгибалась навстречу его ласкам и поцелуям. Он пробежался губами по ее щеке. Она запрокинула голову и он начал целовать ее нежную, словно бархатную, шею. Он сам не понял, когда снял рубашку, но теперь он чувствовал ее нежные ладони на своей спине. Уже в следующее мгновение ее рубашка и футболка оказались где-то на полу, и он целовал ее плечи и грудь, которая поднималась от ее тяжелого дыхания. Рука его потянулась к поясу ее джинсов. Кое-как справившись с пуговицами, он попробовал стянуть с нее джинсы, но они были очень узкие. — Черт, — выругался он чуть охрипшим голосом, оторвавшись от ее губ и с улыбкой посмотрев ей в глаза. — Терпеть не могу джинсы. Пообещай, что больше никогда их не оденешь. Они оба засмеялись, и он уткнулся носом в ее шею. — Больше никогда, — пообещала она. Звук ее голоса пробудил в нем новую волну желания, и он снова впился губами в ее влажные, чуть распухшие от поцелуев губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.