ID работы: 9320687

Назад к реальности

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Роб подъехал к фотостудии в Даунтауне и припарковал тойоту «Land Cruiser» на огромном подземном паркинге. Через две машины от своей, он увидел Mini–Cooper Кристен. Она уже была в студии. Роб машинально посмотрел на часы и отметил, что он приехал как раз вовремя. Поднявшись на лифте на восемнадцатый этаж, Роб уверенно направился в нужную студию. Еще на пробной сессии перед началом съемок первой части «Сумерек» он был здесь в первый раз. С тех пор эта студия стала постоянным местом фотосессий. Зайдя внутрь и увидев привычного фотографа съемочной группы «Сумеречной саги» Макса Лорта, Роб подумал, что лучше бы здесь сейчас была Дженифер с ее привычной камерой, пусть и не такой крутой, как у Макса. Зато Роб был уверен, что снимки Дженни были бы намного лучше. Он поздоровался со всеми присутствующими. Здесь были все Калены, включая Ники Рид, игравшую Розали, Эшли Грин — Эллис Кален и Элизабет Ризер — Эсме Кален. Также здесь был самый молодой актер «Сумерек» — Тэйлор Лоттнер, успешно исполнивший роль оборотня Джэйкоба, соперника Эдварда. Ребята уже были загримированы и готовы к съемкам. У дальней стены, где был длинный ряд гримировочных кресел с зеркалами, Роб увидел Кристин. Одна сидела на высоком кресле, откинув голову на спинку. Над ней склонилась молоденькая девушка — визажист. Алиса увидела Роба и тут же подбежала к нему. — Привет, ты как раз вовремя, — защебетала она и, взяв его под руку, потянула к гримерным креслам. — Кэти, — крикнула она темноволосой полненькой девушке лет тридцати, которая разговаривала с Максом. — Твой клиент. Девушка тут же подошла к ним и поздоровалась: — Привет, Роб. Как дела? — Привет, все хорошо, — ответил Роб, усаживаясь в кресло рядом с Кристин. — Хорошо выглядишь, — с улыбкой сказала Кэти. — Я быстро справлюсь. — Ты, как всегда, чертовски милая, — с улыбкой сказал Роб, поудобнее устраиваясь в кресле и запрокидывая голову наверх. — Привет, Роб, — услышал он голос Кристен. Роб повернулся в ее сторону и открыл глаза. Она тоже повернулась к нему и посмотрела своим очаровательным взглядом. На губах играла легкая улыбка. Роб удивился, но признал, что действительно рад ее видеть. Они виделись впервые после той ссоры в сквере. Роб не ожидал, что встретится с ней настолько спокойно. Он ничего не почувствовал, кроме того, что безумно соскучился. Но у него не возникло ни малейшего желания дотронуться до нее или поцеловать. — Привет, — сказал он и улыбнулся. — Не крутись, — прикрикнула на него Кэти. — Извини, — сказал Роб, и снова закрыв глаза, повернул голову ровно. Роб улыбнулся, довольный своей реакцией на встречу с Кристин, но тут же его мысли вернулись к Дженифер. Интересно, чем они сейчас занимаются с Лиззи? Через пятнадцать минут Кэти закончила гримировать Роба и он снова стал Эдвардом Каленом. Но на удивление в душе он остался собой. Он не понимал, что с ним происходит. У него больше не было потребности быть рядом с Беллой. У него было только одно желание: быстро и хорошо закончить фотосессию и вернуться к Дженифер. Съемка проходило довольно удачно. Вначале сняли семью Каленов, потом отсняли несколько снимков Беллы, Эдварда и Джэйкоба. Напоследок оставили съемки Беллы и Эдварда вдвоем. Сейчас им надо было снова изображать безумно влюбленных. Макс попросил их стать друг напротив друга как можно ближе. Роб должен был обнимать Кристин и смотреть на нее влюбленными глазами. Почувствовав ее хрупкое тоненькое тело в своих руках, он невольно вспомнил более пышные формы Дженифер и подумал, что ему было гораздо приятнее обнимать именно ее. Он с улыбкой посмотрел прямо в глаза Кристен. — Как дела? — спросила она. — Хорошо, — ответил Роб, стараясь не сильно шевелить губами. — Повернитесь в камеру, — скомандовал Макс. Роб и Кристен послушались. Роб прикоснулся щекой к гладкой щеке Кристен и вновь услышал ее голос. — Нам надо поговорить, — сказала девушка. — Роб, посмотри на нее, — опять попросил Макс. Роб послушался, повернулся к девушке и сказал: — Думаешь, стоит? — Да, — ответила она, не глядя на Роба. — Все нормально, Крис, — тихо сказал он. — Ты была права. Мне даже стыдно за мое поведение. Он улыбнулся и, наклонившись, поцеловал ее в щеку, выполняя команду Макса. Кристен прикрыла глаза, и на губах ее заиграла мечтательная улыбка. — И когда ты это понял? — После нашего разговора, тогда возле студии. — Роб, извини, я тогда была резкой с тобой. — Крис, — прервал он ее, — давай забудем все. Она повернулась к нему и поняла по его глазам, что он действительно не сердится на нее. Что-то в нем изменилось. В его глазах больше не было той любви, с которой он смотрел на нее предыдущие полтора года. Теперь он смотрел на нее спокойно, просто по-дружески. Для нее это было непривычно, но теперь она успокоилась. Она не знала, благодаря чему он справился с этой неприятной ситуацией, но она чувствовала, что теперь они смогут быть просто партнерами по фильму, друзьями, и эти отношения больше не будут тяготить ее. Она улыбнулась и сказала: — Друзья? — Друзья, — ответил он и по просьбе Макса прикоснулся губами к ее губам. К своему огромному удивлению Роб понял, что не почувствовал желания продолжить этот поцелуй. Он поймал себя на мысли о том, что через какое-то время также будет целовать другую девушку, от которой просто не захочет оторваться. Съемка прошла гладко. И они с Кристен вместе спустились в подземный гараж. В лифте они смеялись над тем, как Роб чуть не уронил ее, когда Макс попросил взять ее на руки. Подойдя к машине Кристен, Роб на мгновение остановился. — Ну что, до промо-тура мы, скорее всего, не увидимся? — Ты поедешь в Лондон? — Да, через пару дней, — ответил он, но умолчал, что, наверное, возьмет с собой Дженифер. — Кстати, Лиззи сейчас в Лос-Анджелесе. Передавала тебе привет. — Спасибо, — улыбнулась Кристен. — И ей передавай от меня привет. — Хорошо, обязательно передам. — Ну… я поеду, — неуверенно пробормотала Крис, до сих пор не понимая, что произошло с Робом всего за несколько дней. — Пока, — сказал Роб и поцеловал ее в щеку. — Увидимся, — Кристен нахмурилась, смущенно опустила глаза и пошла к водительскому сиденью. Роб тоже пошел к своей машине, но повернулся, когда услышал мелодичный голос девушки. — Роб, ты встретил кого-то… особенного? Он улыбнулся. Неужели так заметно? — Да, встретил, — ответил он, думая о Дженифер. Кристен закусила нижнюю губу и чуть покачала головой. Потом опять посмотрела на Роба. — Я рада за тебя. Она действительно сделала почти невозможное. — Она — просто чудо. — Мне будет приятно с ней познакомиться, — с улыбкой сказала Кристин. — Может, на премьере? Роб задумался и ответил: — Возможно. На этом их разговор закончился, и они почти одновременно выехали со стоянки, но разъехались в разные стороны. Роб уже позвонил сестре и узнал, что она и Дженни на пляже Санта-Моники, и направился именно туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.