ID работы: 9320765

Вопреки всему

Гет
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
266 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 1244 Отзывы 51 В сборник Скачать

Давай один на один?

Настройки текста

1 июля

5:11pm

— Эй, ну что? Скидываешь карты или как? — Пэй пошатал меня. Я просто слегка задумалась. — Эй, — Джош щелкнул пальцем у моего лица, — никогда в жизни, не думай о чем-то, кроме игры, когда ты в казино. Я серьёзно! — Да-да, просто задумалась, я покупаю карту, — я выкинула одну карту из моего комплекта и достала из колоды Даму. На моём лице была улыбка, ведь сейчас у меня была комбинация Фул Хаус. — Эй, не улыбайся во время игры, не показывайте разочарование, вообще никаких эмоций, это покер! Вот, я уже понял, что у тебя достаточно неплохая комбинация, я прав? — Джо. — Мы просто тренируемся, тяни карту давай, быстрее, — приказала я Джошу. — Не накосячь! — Он выкинул две карты и взял новые, — готовы показать свои карты? — Спросил Джош. — Даа, — все сказали в один голос. — Начинай Авани! Она показала карты, на этот раз у неё было Две пары, потом Пэй, у него был Флеш из пик, я была лучше со своим Фул Хаосом из Дам и семерок. Джо кинул карты на стол и с улыбкой посмотрел на меня, — ты была близка! — У него тоже был Фул Хаус, но из Королей и десяток. — Сука, ну почти же, — я ударила кулаком по столу. — Но ты обыграла Пэя, это хорошо. — Но уже не первый раз, — я посмотрела на Пэя и улыбнулась. — Тебе просто везет, — заявил он. — Повезло? Давай один на один? — Эй, полегче, — сказала Авани. — А давай, Джош, раздавай! — Пэй махнул рукой. Джош улыбнулась и начал мешать карты, потом раздал их, — чисто или на что-то? — Пэй? — Я посмотрела на парня. — Если я выигрываю, ты не пойдешь в том платье! — Ахах, по рукам, — я взяла карты и посмотрела на Пэя. — Сколько кругов играете? — Как обычно, 4 торговых круга,— заявила я, — давай Пэй. — Я скину парочку карт, — он кинул две и взял столько же. Потом он посмотрел на меня, — ты? — Я тоже скину две, — я выкинула 2 Трефу и Вольта Бубнового. Остальные у меня были Пики, я хотела собрать Стрит-флеш, ну или хотя бы обычный Флеш или Стрит, в любом случае карты у меня начинались от 8. Я взяла карты, одна из которых была Пикой, но 6 и Дама Черва. — Первый круг окончен, вперёд Пэй. — Пэйтон... — Произнесла я и посмотрела на него, когда он думал, что скинуть. — Да? — Он не отвлекался от карт. — Который час, не подскажешь? Он протянул мне молча руку с часами. — Я не вижу, скажи сколько. — Думаешь, сможешь меня отвлечь? — Почему же именно отвлечь? Что я сделать смогу, даже, если отвлеку? — Ой, да кому ты рассказываешь? — Пэй посмотрел на меня. — Скидывай карты, что смотришь?! Он скинул ещё 3 карты, не смотря на них и взял ещё, на новые карты он начал пристально смотреть. — Дела идут не очень хорошо? — Всё отлично Эй, давай. — Я скидываю одну, — я решила, что Дама черва мне не нужна, вместо неё ко мне прилетела таже Черва, но 4, ещё хуже. — Второй круг пройден. — Я скидываю одну. — Валяй, Пэйтон,— я внимательно смотрела на его действия. Я решила немного рискнуть и скинула Пику 6 и 4 Черву, — вот так, — я взяла две, мне попались два Туза Черва и Бубна, — чёрт, — подумала я у себя в голове, Пэй сидить с довольной мордой, у него точно хорошая комбинация, а у меня поучилась пара, но никак не Стрит-Флеш, как я хотела, я промолчала. — И так, сейчас буде последний круг, ты будешь брать? — Спросил у Пэя Джош. — Я воздержусь, — Пэй посмотрел на меня с улыбкой, а я пренапряглась. — А ты, Эй? — Джош посмотрел на меня. — Я скину две, — у меня не было выбора, как просто скинуть карты, которые я взяла и вместо них взять другие, но то, что мне попадется две Пики почти равна нулю. Я откинула карты и взяла новые. Я закрыла глаза, чтобы сначала их не видеть, но, когда открыла увидела Валета и Даму, причем обе Пиковые, — я посмотрела на Пэя с улыбкой, — вскрываемся? — Давай, — он разложил карты на стол, у него была ахеренная комбинация, Каре, ещё и из Королей. Он был уверен в выигрыше, но как бы не так. Я показала сови карты. Стри-флеш то лучше, чем Каре. Я улыбнулась смотря на Пэя и не долго думая показала ему средний палец, — я иду в платье, дорогой! Он приблизился к моим картам на столе, — ну ладно-ладно, ты молодец! — А кстати, где ты научился играть? Вернее проигрывать? — Я засмеялась. — Ааахах, я же с ним, — Пэй посмотрел на Джоша, — по казино шлялся в Германии. — Ммм. — Браво, Эй, у тебя в роду не было никого кто круто играл, аазаха? — Спросил Джо. — Ааха. — Даже я сначала не так играл. — Но это ведь, классический покер, здесь ничего сложного нет. — Но нужны мозги, у тебя они есть. — Благодарю. Кстати, а почему именно классический, а не Техасский холдем, он же круче. — Мне тоже он больше нравиться, ну наш дорогой Кларк предпочитает обычный. — Аааа. Я не показывала этого, но я реально была в шоке. Я думала, что пролечу, но, как оказалось выиграла. Тут Авани крикнула, — всё ребзя, я теперь подавалка, ты так меня назвал, Пэй? — Аахах, именно. Тебя приняли? — Да, завтра на работу. — Окей, осмотришься там, с тебя план помещения, ты же помнишь? — Да-да, я всё сделаю. Всё пока идет по плану, главное ещё тренироваться играть, чтобы я не облажалась и не просрала все деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.