ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

оставлял засосы на ключице...

Настройки текста
Сэнди не спалось,и он пялился в одну точку. -Нита,спишь?-шепотом спросил Сэнди -неа-ответила девушка и развернулась лицом к Сэнди -хм,не хочешь развлечься?- -всмысле? неужели ты...- -да, Нита,ты правильно поняла- -но,у нас нет за...- Не успела сказать Нита,как Сэнди достал пачку презервативов из комода -зачем они тебе?- -ну так,на всякий,вдруг,начнется- -как сейчас..- -ага- Сэнди навис над девушкой,и прижав ее к дивану,засосал ее в губы,Нита стонала ,сквозь поцелуй.Сэнди отстранился от Ниты,дав ей отдышаться.Песчаный притянулся к шее Ниты,и облизав небольшой участок кожи,резко вцепился в шею, и начал посасывать кожу Ниты,тем самым оставляя засос. Закончив с одним,он приступает ко второму -много *стон* не ставь-простонала Нита -постораюсь- Но в конечном итоге,он поставил 4 засоса. -Сэнди..может не надо...мне страшно- -ты же сама хотела-парень приостановился -ну да...но мне страшно- -ты главное расслабься,и не напригайся,будет не так больно- -мг-промычала Нита Сэнди залез руками под худи Ниты,попутно остовляя засосы,и сняв худи,принялся расстегивать лифчик девушки -может,тебе помочь?-спросила Нита -я умею-сказал Сэнди и одним легким движением рук,он расстегнул лифчик и снял его. Нита в сразу же покраснела. -все нормально?-спросил Сэнди и посмотрел в глаза Ните -д..да- -стесняешься?- Нита махнула головой в знак согласия. Песок улыбнулся. -все хорошо,я понимаю,твой первый раз,и все такое..- Нита улыбнулась. -ну что,начнем?-спросил Сэнди -я...я не знаю- Песок посмотрел на Ниту -не бойся,я буду нежен- Нита выдохнула,и замжмурилась. Сэнди приготовил два пальца,и собирался входить. Как вдруг его руку схватила Нита -Ниит,ну я осторожно,честно- Нита отпустила руку Сэнди,и схватилась за одеяло. -расслабься-сказал Сэнди,и аккуратно начал вводить пальцы в Ниту,держа ее за щеку,и поглаживая ее одной рукой,вторую руку он продвигал все дальше и дальше,но делал это медленно.И вот,из уст девушки,вырвался сладкий стон. -нравится?-спросил Сэнди продвигая пальцы все глубже. Нита простонала еще раз,как бы в знак согласия. И вот наконец,пальцы Сэнди были полностью в девушке. Он начал добавлять темп,и слушал эти сладкие стоны. -терпишь?- -вроде да...*громкий стон*- -извиняй,не знал,что ты такая чувствительная- Сэнди аккуратно вышел,и поцеловал Ниту в губы,попутно раздевая себя.Песчаный был полностью голый,и пока он одевал презерватив,начал предупреждать Ниту -смотри,без резких движений,я аккуратно войду,будет больно,дашь знать,и главное,не напрягайся и не волнуйся-сказал Сэнди и подвинув ближе к себе Ниту добавил-хорошо?- -д..да,я тебя поняла- Сэнди,оставив пару засосов на ключице девушки, закинул обе ноги Ниты себе на плечи,и аккуратно начал входить. Песчаный взял грудь девушки в руку,и начал сжимать ее,что бы Ните не было так больно. Сэнди не хотел причинять ей боль,поэтому входил и сразу выходил. Песок зашел головкой члена в Ниту,и задержался там. -нормально себя чувствуешь?-спросил Сэнди,и погладил рукой щеку Ниты -д..да.... *громкий стон*-Сэнди зашел резко и глубже. Нита сжала одеяло в руке. -б..больно-кряхтела Нита -тише..тише..осталось чуть-чуть-успокаивал Сэнди Ниту,и продвигался дальше. -Сэнди..б..больно- Но Песок не слушал ее,и входил дальше,но помедленнее -потерпи,все хорошо- И вот чудо,Сэнди зашел полностью,и задержался там. Он смотрел на лицо бедной девушки,они извивалась то ли от боли,то ли от приятных ощущений. Песчаный принялся набирать темп,не выходя из Ниты. Девушке начало это нравится,и она стонала уже от удовольствия. -теперь твоя девственность,моя-сказал Сэнди и улыбнулся. Песок ускорился в темпе,Нита начала отталкивать его руками,и сопротивляться. Тогда Песчаный сильно прижал ее руки к кровати. -не сопротивляйся-сказал Песок,убирая прядь волос Ниты за ухо.Сэнди освободил одну руку Ниты,что бы она ласкала себя,это было сделано для того,что бы приятные ощущения перебивали боль(еба вот это я конечно ахаххахах) Из Ниты вылетел громкий,долгий стон,на что она приглушила его рукой. Сэнди остановился,что бы отдышаться,и схватив эту руку,убрал ее от лица. -я хочу слышать твои возбуждающие стоны- Сэнди прижал и эту руку к кровати. Он двигался довольно быстро,и заходил полностью. Ните уже было не больно,с каждым толком Сэнди,она стонала все громче и слаще,что больше возбуждало парня. -больно?- -не очень- После этих,слов,Песок ускорился,и был уже на волоске. -Сэнди..больно- Песчаный ничего не ответил,но стал входить помедленнее. И Нита с облегчением кончила,и издала последний сладкий стон. Сэнди вышел,наклонился,и поцеловал Ниту в губы,после чего лег рядом. -ну как тебе?- -сойдет- -всмысле?- -да шучу я,мне все понравилось-сказала Нита и одевшись легла в объятия Сэнди. И ребята уснули. Утро,Сэнди просыпается,и видет сладко спящую Ниту. -Нииит,вставай- -Сэнди..у меня все болит- -это нормально для первого раза,не боись- -ну ка,иди сюда-сказал Сэнди Нита подвинулась ближе,и Сэнди убрав волосы с шеи Ниты,принялся трогать свои же засосы -что..что ты дел..ай- -ой,извиняй- -ну так,что ты делаешь- -ключицу покажи- Нита открыла ключицу,закрывая свою грудь руками -ой,да что я там не видел- -кхм,не засматривайся!- Сэнди закатил глаза. -сильно больно?-спросил Сэнди -довольно- -ладно,вставай,в колледж опоздаем- Нита принялась вставать -может отвернешься?-спросила она -да господи,я вчера тебя выебал,ты смеёшься?- Нита без лишних слов,начала переодеваться -какая же ты все таки красивая..-засмотрелся Песчаный Нита заметно покраснела. -ладно,пошли уже хахаха-предложила Нита,и пошла в коридор. Сэнди оделся и пошел за ней. Вот пара друзей))) уже оделись и собрались выходить. -а как же учебники?-спросил Сэнди -Леон возьмёт- -а,хорошо- -засосы как нибудь скрывай,хорошо?-запереживал Сэнди -да хорошо- Ребята вышли на улицу,мило беседуя,они шли все дальше и дальше,и вскоре дошли до колледжа -Нита,дойдешь до кабинета,я пойду к директору- -а..хорошо- Нита и Сэнди расстались друг от друга. Ните не терпелось рассказать про вчерашнюю ночь своим подругам,поэтому она устремилась в аудиторию. Зайдя туда,там сидели девочки,а на стуле Ниты,стоял ее рюкзак. Нита помахала Леону и пошла на место. -девочки,сейчас офигеете- -что там?-спросила Джесси Нита открыла шею и показала два засоса -скажи мне,что это Сэнди-провизжяла Пенни -да,это он- -ааааа- -тише,нельзя,что бы Леон узнал- -узнал что?-спросил мимо проходящий Леон У Ниты расширились глаза,и повернувшись к Леону,она не знала что ответить -ну?-спросил Леон -Леон,ты заебешь,женские дни у нее,все,доволен? пиздуй давай-сказала Пенни -ладно,ладно-сказал Леон и ушел. Нита глубоко выдохнула -спасибо- -да не парься- -тоесть погоди,вы занимались сексом?-спросила Джесси -ну..да-сказала Нита -ааа,ну это отвал всего-провизжяла Пенни -но вы об этом не знаете,ясно!- -да мы могилы-сказала Джесси -вот-вот-поддтвердила Пенни -девочки,Сэнди идет-сказала Нита Девочки развернулись по своим местам. -ну что,ты как?-спросил Сэнди у Ниты,а потом перевел взгляд на девочек-привет,девочки- -ага,приветик-сказала Джесси -привет-сказала Пенни -я?я нормально-ответила Пенни. -это хорошо-сказал Сэнди Прозвенел звонок. Началась геометрия,и ребята прекратили разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.