ID работы: 9320855

get you the moon

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 529 Отзывы 8 В сборник Скачать

страсти,и не только:)

Настройки текста
Утро. Леон заходит в комнату своей сестры -Нита,подъем-сказал Ящер сам еще не проснувшись -мм,неет- -блять...быстро- -нет-девушка отвернулась от Леона Ящер подошел к кровати,и взяв подушку кинул ее в Ниту -не спать сука- -емае,Леон,ты норм?- -встаем- -ааа,встаю я,встаю- -ты идешь сегодня к Пенни?- -куда?-заинтересовалась сестра -на вечеринку вроде как- -ты еще спрашиваешь- -отлично-Леон развернулся и пошел к двери,но резко остановился-если будете пить,не ебитесь только- -даже если и будем,то как?- -поверь мне,если Пенни тебя захочет,ты ее не остановишь- -а ты откуда знаешь?- -неваааажно-занервничал Леон -лааадно,теперь я подозреваю,что ты натурал- -так блять!- -все-все-засмеялась Нита -пиздуй на кухню,завтрак сама себе готовь,я ухожу пораньше- -зачем?- -энергетики, Нита,энергетики- -в магазин идешь что ли?- -да- -тогда до встречи- Нита подошла к Леону,и обняла его.Леон обнял ее в ответ.Ящер ушел,а Нита принялась собираться в школу,она не завтракала,никогда. Девушка вышла из дома,и направилась в сторону колледжа. Нита встретила по дороге Сэнди -оу,привет Сэнди- -привет- Ребята обнялись -а ты че так рано?-спросила Нита Обычно Сэнди приходил позже,ибо вообще опаздывал -не знаю,дома скучно сидеть- Ребята мило разговорились ,и сами не заметили ,как дошли до колледжа. Пройдя внутрь,они подошли к расписанию,а позже,прошли в аудиторию. В кабинете,уже сидел Леон,и беседовал с Вороном. -Сэнди,ты идешь же к Пенни сегодня?-спросила девушка разбирая учебники -да,иду- -а где собственно Пенни и Джесси?-Нита посмотрела на парты стоящие сзади -без понятия,был наслышан,что сегодня они не прийдут- -ух ты...ну ладно- Прозвенел звонок,ребята сели за парту,и начался скудный урок математики. Нита страдала всякой фигней,ну или зависала в телефоне,Сэнди как обычно спал. Ничего нового. Прозвенел звонок на перемену. Сэнди и Нита собрались и вышли из аудитории,но тут Леон схватил руку Сэнди -Нит,прости,я возьму его на секунду?- -а,конечно- Леон потащил Сэнди за собой,держа его за руку -Леон,мм,куда мы идем?- -сейчас узнаешь- Ящер завел Сэнди за угол коридора,где не было не одной души. Леон аккуратно откинул Сэнди в стену,и прижал его. -Леон,ну не здесь же- Сэнди положил руку на лицо Хамелеона и отодвинул от себя -я не могу ждать- -блять ну как бы...- Не успел договорить Сэнди,как Ящер заткнул его поцелуем. Леон завел одну руку в волосы Песчаного,для более лучшего эффекта,а второй руке проходился по талии своего возлюбленного. Но Песок резко отстранился. -ну все,тебе хватит-сказал Сэнди -ладно,да- -я пойду- -пиздуй- Сэнди весь красный от смущения,подошел обратно к Ните -извини что так долго- -ничего,поцелуи короткие не бывают- -ч..чего?- -кхм...ничего-расстерялась девушка Они пошли на следующую пару. Это была литература. За ней,у Сэнди и Ниты завязался разговор. -Нит,слушай...а ты точно лесбиянкой станешь?- -ну...не собиралась вроде- -ну если хочешь...то попробуй- -а с чего спросил?- -просто так- -лааадно- Все пары ничем не отличались,были такими же скудными как и все предыдущие,нет смысла писать что там было. Переходим к тому времени,где ребята уже разошлись по домам,лаадно? Все собирались к Пенни,что Нита,что ее брат,и Сэнди. Нита бегала по комнате в лифчике,и выбирала одежду,как в комнату зашел ее извращенный брат. Девушка резко остановилась и закатив глаза медленно развернулась лицом к своему брату. -я не хочу тебя,не бойся-сказал Леон и зашел в комнату Ящер сел на диван наблюдая за тем,как Нита бегала по комнате -Нит,у меня к тебе деликатный разговор- Девушка остановилась,и думала,что брат спалил ее за курением.(дааа) Она до смерти испугалась. -так вот...попробуй сдерживать себя...ладно?- -т...ты про что-занервничала Нита -я про секс и все такое- -блять...фух...я думала ты про сиг...-девушка закрыла рот руками -чего?- -ничего...- -что ты сейчас сказала?-Ящер повысил тон-сигареты?- -нееет- -ты че,охуела?- -да я только- -только что? пробовала? поверь мне,потом не отвыкнешь- -я только пробовала- -сука...- -ну мне предложили...я не смогла отказаться- -таким как ты тоже предложили,в итоге сейчас шатаются по больницам,и ходят при смерти блять!- -п...прости- Ящер медленно выдохнул и спокойным и тихим голосом сказал -не кури больше,ладно?- -х..хорошо- -я волнуюсь за тебя- Нависла неловкая пауза -давай собирайся нам идти скоро надо.- -х..хорошо- -и лифчик переодень,он слишком возбуждающий...кхм- -эээ...л..ладно-девушка заметно засмущалась,что было видно и по Леону. Ящер вышел из комнаты,и пошел собираться дальше.Нита и Леон наконец собрались,и вышли. По дороге они встретили Сэнди,и втроем мило беседуя,дошли до Пенни с Джесси. Наша святая троица (хахахах) зашли в квартиру,все обнялись и поприветствовали друг друга. Ну а дальше как в обычных сериалах и фильмах. Все прошли в одно большую комнату,гостиную,и начали играть в разные пошлые игры,на подобие бутылочки,или правда или действие 18+,вообщем,веселье полные штаны как говорится. Все играли,кроме Леона и Сэнди. Ящер не играл,так как у него был парень(Сэнди всмысле). А парень этот во всю храпел на груди Леона. Ящер медленно гладил Песка по голове,перебирая его волосы одной рукой,второй же,залипал в телефоне. Это было очень мило. Но в один прекрасный момент,Сэнди проснулся -доброе утро-посмеялся Ящер Сэнди привыкал к свету,протирая глаза -какой ты милый,когда не выспишься-Леон смотрел в эти глубокие,красивые,глаза-ляг поспи еще- -потом*зевок*- Сэнди ушел пить воду.Леон устал от всего этого шума и пошел в другую комнату. Он зашел и закрыл за собой дверь. Ящер сел на кровать,которая стояла у стены,и облокотившись на стену,завис в телефоне.Через минуты 3,дверь начала медленно открываться,Леон отвел взгляд от телефона и посмотрел на дверь. Тут дверь открылась до конца,и в комнату зашел Сэнди. -а...ты чего ушел?- -а,отдохнуть решил- -понятно- Сэнди закрыл дверь за собой,и сел на кровать к Леону. Ящер положил телефон на кровать,а потом переложил руки на грудь,и медленно вздохнул. Песчаный заметил,как Леон скучает,и решил сделать ему приятное,во что бы то не стало. Сэнди встал на кровать -ты чего?-спросил Леон и посмотрел на Сэнди Песчаный его просто проигнорил. Ящер сидел облокотившись на стену и согнув колени. Сэнди встал над Леоном,и медленно переступил его одной ногой,а после сел на него(ну вы поняли куда именно) Леон немного опустил колени,что бы Сэнди было место где сидеть. Песчаный наконец сел,одну руку он положил на плечо Ящера,а вторую на его щеку. Хамелеон взял Песка за талию,и притянул поближе к себе,так,что парни прикоснулись губами. Леон прикусывал губу Сэнди и осторожно впускал свой язык. Песчаный даже не сопротивлялся,ему до жути нравилось. Вот и послышался первый,постыдный и тихий стон со стороны Сэнди. Леон продолжил,так как Сэнди просил большего. Каждый раз когда Леон хотел отстранится,Сэнди вовлекал его в поцелуй все снова и снова. Но вскоре,Сэнди отстранился от парня,дав отдышаться не только себе,но и Леону. -С..Сэнди...зачем же ты так...- -я...лягу пожалуй- Сэнди лег Леону на грудь Почему он это сделал? да потому что Ящер был сильно возбужден(я знаю что вы поняли о чем я))) ) -кхм..,стремно немного- -ради всего святого,будто я твоего стояка не видел-посмеялся Сэнди -Сэнди! не смущай...- -ладно..ладно- -а ты че не пил?- -не хочу,а ты?- -настроения нет-Леон снова запустил свою руку в волосы Сэнди. Иногда поглаживал по голове. Сэнди уснул. -че ж ты такой тяжелый,солнце- Леон переложил Сэнди на кровать,и лег рядом с ним,и обняв его,Леон уткнулся носом в волосы,которые ну очень вкусно пахли,и парни заснули вдоем,в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.