ID работы: 9320998

Отпусти её.

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэдоу рухнул на колени, задыхаясь от выплескивающей в горло крови, поступавшую с каждой секундой всё больше и больше. Еж попытался, сквозь неимоверную боль, заглотнуть рвотный поток, но лишь сильнее по его телу стала проходить дрожь, а организм не смог принять кровавую кашу назад и только усугубил ситуацию.       — Ничтожество. Посмотри, кем ты стал, — он опустился на корточки на уровень глаз сгорбившегося Шэдоу, который с лютой ненавистью поднял глаза в его сторону, — Разве так должна выглядеть Совершенная Форма Жизни?       -..закрой ..свой ..рот.., — прошипел Шэдоу, продолжая откашливаться от тока крови.       — А не то что?! — последовал мощный быстрый удар по голове ежа, окончательно нокаутируя его, — Что ты мне сделаешь, ты, слабое, мерзкое существо, которое не может дать отпор истинно достойному сопернику?!       Шэдоу лежал на спине, со всего тела маленькими ранками непрерывным ручьем, сливаясь в одну кровавую лужу под ежом, текла кровь. Еж задыхался, но из последних сил старался держаться, чтобы не потерять сознание. Он знал, что никто не придет к нему на помощь, что здесь они один на один.       Отбросив кровавую булаву в сторону, его противник нагло демонстративно обошел лежащего в крови Шэдоу, даже не взглянув на него.       — Ты не выполнил своего предназначения, Шэдоу, и поэтому тебе суждено умереть. — произнес он и закрыл глаза, опустив голову.       Набрав в рот крови и мощным всплеском выплюнув её, Шэдоу прошептал: «я.. то своё.. ..предназначение. выполнил, а ты.. всего лишь.. дешевка.»       Услышав эти слова, он резко открыл глаза и в ярости ударил кулаком по земле, заревев страшным воем. В нём слышалось всё: боль, злость, ненависть, зависть. Услышав этот вой, Шэдоу осталось лишь рассмеяться, захлебываясь в своей крови. Он не был повержен, он не был проигравшим в этой битве. Пока он жив, лучшей Совершенной Форме Жизни не быть. Никогда.       — Я исполню последнюю волю моего Создателя и убью всех, кто помешает мне осуществить начатое и стану той самой Совершенной Формой Жизни! А начну я с тебя — пророкотал он и с убийственным взглядом обернулся на смеющегося Шэдоу.       - ..ты всего лишь.. моя дешевка. Копия, сделанная Джеральдом уже после меня. Ты делался по моей структуре, по моим данным. Ты всего моя фальшивка. — усмехнулся Шэдоу, смотря в лицо своей смерти без единого страха в глазах.       Он резко схватил Шэдоу за глотку и приподнял над землей, взглядом, будто, высасывая из него жизненную энергию.       — Говоришь, ты выполнил своё предназначение? Что ж, слушать больную девчонку, которая так манипулировала тобой, потому что не имела друзей и быть с ней, это смысл твоего существования? Ты был ей лишь игрушкой. Ты настолько же жалок, как и она. — с каждой его фразой, глаза Шэдоу всё больше наполнялись злостью, болью и неким страхом. Он видел это и, улыбаясь, продолжал давить теперь на него.       Он, размахнувшись, кинул слабое тело об землю, выдавливая ударом целый фонтан крови изо рта ежа. Затем он вновь присел рядом, снова начал вглядываться с улыбкой в затуманенные кровью глаза почти бездыханного ежа.       — У тебя ещё есть шанс всё исправить, — сказал он, слегка прищурившись, — отпусти те слова, которые говорила та сопливая девчонка, вспомни, для чего ты был создан. Я восстановлю твоё тело энергией Хаоса, чтобы мы вместе смогли осуществить план Джеральда, твой план, Шэдоу.       Услышав эти слова, Шэдоу вцепился в его шею, сдавливая её мертвой хваткой.       - ..я никогда, не предам Марию. Запомни, фальшивка, она всегда со мной, а ты лишь пустая оболочка с моими способностями, без них, ты не достоин быть Совершенной Формой Жизни, ты не достоен быть.       После этих слов, рука Шэдоу настолько сильно сдавила ему горло, что с уголков его рта тоже начали капать капельки свежей крови. Затем еж со всей оставшейся силой откинул его подальше от себя. Он не посмеет умереть рядом с этим посмешищем.       Вдохи Шэдоу стали всё реже. Всё глубже. Но в глазах наоборот всё светлело. Он слышал её: слышал её смех, голос, он видел, как она зовет его. Он не мог ей отказать. Она была с ним до конца, как и он с ней. Затем всё затихло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.