ID работы: 9321065

Братишка

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ёнджо сидел в кафе со своей новой девушкой. Её интересовал он, но его интересовал только секс. Ёнджо знал, как соблазнить женщину, поэтому всё ему доставалось слишком быстро. Парочка и не подозревала, что за ними внимательно следят. Разведчика можно было и не заметить, но в книжном было очень пыльно. Стоило одной пылинке подобраться к нему, как… — Апчхе! Он чихнул на весь торговый центр. Парочка обернулась, а парень убежал подальше, боясь, что его заметят. Он случайно задумался: «Как я к такому опустился?»

***

             

Полгода назад.

***

Ё Хванун — новенький первокурсник с инженерного факультета. Сегодня у него был первый день в институте. Волнение переполняло парня. Он всю ночь представлял себе первый день. Вспомнив, какие у него были экзамены, он стал немного бояться. Хванун то визжал от радости, то рыдал от горя и лени. Странные чувства… Он чуть не проспал, если бы Ёнджо не разбудил его: — Подъём! — Джо зашёл в комнату, громко хлопая в ладоши. — Имей совесть… — невнятно промурчал Хванун. — Эй! — Ёнджо открыл окно и стал стягивать с парня одеяло. — Сонный, а сильный, гад! — Ун не хотел отпускать свою защиту. — Ну Ёнджо… ммм… — Слушай, уже без пяти! Ты опоздаешь. — Что?! Хванун сразу соскочил с кровати, потеряв всю сонливость. Он стал рыться в шкафу, забыв, что вчера положил одежду на тумбу. Ун нервничал, а Джо пытался скрыть улыбку. — Смешно тебе, блин? — Хванун с бешеной скоростью пытался влезть в узкие джинсы. — Почему раньше не разбудил?! — Потому что у тебя есть ещё час, чтобы собраться. Хванун остановился. Он медленно повернул голову и осуждающе посмотрел на мужчину. — Ты серьёзно? — Ты что забыл, как я раньше будил тебя? Оказывается, это работает не только в началке. — Ах ты! — Хванун поскакал в ненадетых до конца джинсах прямо на Ёнджо. Тот отскочил, а парень запутался и упал. Послышался громкий смех Ёнджо. — Ты всё такой же неуклюжий… — Ты всё такой же придурок. — Эй, эй. Хочешь остаться без омлета? А ну живо одевайся, еда уже готова. — Эх… Есть, сэр… — Хванун распутался из джинс и грохнулся на кровать. Восемнадцать лет назад лучший друг Ёнджо попал в аварию вместе со своей девушкой. За их однолетним сыном никто из близких родственников не хотел присматривать. Ёнджо удалось спасти ребёнка от детского дома, хоть он сам тогда был студентом. Тем ребёнком был Хванун. Джо чередовал работу и учёбу, но всегда находил время для младшего. Ёнджо просил называть его дядей или братом, но до пяти лет Ун обращался к нему — «Мама». И всё же он остановился на «брате». Эти двое были очень близки. Сейчас Ёнджо почти 37 лет, у него нет девушки, работает в кафе. Хванун для него не представляется обузой, когда он мечтает о том, как он будет помогать ему в старости, поскольку своих детей он не планирует. Хванун кое-как причесался и оделся, а за дверью его ждал приятный запах еды. Он бесцеремонно плюхнулся на стул и стал копаться в телефоне. Тем временем Ёнджо ставил тарелки на стол. Кухня — это его рабочее место. Там постоянно было чисто, в отличии от зон Хвануна. Джо также называл из «зонами глубокой радиации», поскольку воняло от его одежды довольно сильно и противно. — Вот в кого ты такой? — Ёнджо положил нож и вилку рядом с едой Уна. — Почему такой неаккуратный? — В тебя, братишка. — он также не отнимал лицо от экрана. — В тебе нет моих генов. — Надеюсь… — Что? — Пф, ничего. — Я тебе пошучу, шутник грёбаный… Чаще всего эти двое общались перед завтраком. Иногда Джо был готов задушить Уна за его колкие шутки. Когда они доели, то Ёнджо ещё пару раз успокоил Уна, а потом отвёз его в институт. Он крикнул парню: «Смотри, не облажайся!» Большей поддержки он и не ожидал. Первый день прошёл неплохо. Ун нашёл себе пару знакомых. Всё было хорошо. Он вернулся домой в приподнятом настроении, поскольку завтра у него выходной. Парень делился впечатлениями с Ёнджо, а тот спокойно слушал, вспоминая молодость. Когда у Уна не осталось сил рассказывать, Джо решил вставить своё слово: — Слушай, сходи с новыми друзьями куда-нибудь завтра. Неплохо было бы наладить отношения с ними. — О, точно. Может, в твоё кафе? — Во-первых, оно не моё. А во-вторых, можешь идти, куда хочешь. Только чтобы до трёх я тебя не видел. — А? Что-то вкусное готовить мне будешь? — Ун пододвинулся поближе. — Нет, конечно. У меня будет гостья. — Гостья? В смысле? Почему я не могу присутствовать? — Да, не можешь. Ко мне придёт девушка. Не хочу, чтобы она чувствовала твой зловонный запах. — Джо помахал ладонью перед носом. — Кто она? — У меня что, не может быть личной жизни? Я в… — вдруг у Ёнджо зазвонил телефон. Он отошёл поговорить.

***

На следующий день.

***

11 утра. Хванун встретил двух своих новых знакомых. Это были две девушки по имени Ван и Мэй. Они втроём познакомились, когда думали, в какой клуб вступить. Девушки решили пойти в кулинарный клуб, а Ун ещё не выбрал. Ребята решили пойти в кафе, которое было очень далко от дома Хвануна. Когда они сделали заказ, то стали оживлённо обсуждать разные темы. Дело дошло до жизни Хвануна: — Хванун, — сказала Мэй. — а у тебя есть девушка? — Нет, я ещё не думал об этом. — Подумай, подумай, мне уже давно нужен парень. — Я подумаю… Но пока что мне ничего не нужно. — Я умею готовить очень вкусно! — У меня брат и так хорошо готовит. Мне быльше никого не надо. — Ну-ну, а потом брат найдёт себе жену, и появлюсь я. — Или я… — посмеялась Ван. — Эй, у тебя уже гарем набирается, Ун! Пока девушки делили парня, Хванун задумался над словами Мэй. Он вспомнил, что Ёнджо привёл сегодня домой девушку. Что-то щёлкнуло внутри парня. — Ребят, — сказал Ун, быстро собирая вещи и оставляя деньги за еду. — я вспомнил, что мне надо срочно идти… — Ну вот… — Созвонимся! Хванун побежал домой. Он задумался над той темой и очень испугался, сам не зная чего. На дорогу он потратил минут тридцать, поэтому волнение росло всё больше и больше. Наконец он добежал до квартиры и тихо стал открывать дверь. Было почти два часа. Ун тихо-тихо зашёл внутрь и заглянул на кухню. Он увидел, как на коленях Ёнджо сидела женщина в одном нижнем белье. Они даскали друг друга. Тогда Ун со слезами выбежал из квартиры. Он успокаивался, как мог. Парень сильно волновался, а потом подумал:       «Споп… А почему я плачу?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.