ID работы: 9321065

Братишка

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Ёнджо хотел поскорее закончить с этим делом. Его задачей было — вразумить Хвануна. Джо целовал Уна так настойчиво, как только мог. Это должно было отпугнуть парня. Должно было… Хванун ответил на поцелуй Ёнджо, запустив свой язык в рот мужчины. Джо совершенно не ожидал этого. Тогда он обращался с ним ещё грубее, но тот только заводился. Ёнджо отпустил его руки и немного отстранился от него, но Хванун обвил его шею правой рукой: — Хочешь, чтобы я показал все свои чувства? Тогда держись… Парень крепко обнял Ёнджо руками и ногами. Он целовал его так, как только представлял себе самые грязные поцелуи. Ёнджо охуел. Он совсем не ожидал, что события будут развиваться именно так. Мужчина и думать не хотел о чём-то большем, чем поцелуй с ним, но обстоятельства требовали больше мер. Джо стал стягивать толстовку с Уна. Парня так сильно возбудили поцелуи, что стояк можно было легко заметить. Джо расстегнул ширинку Уну и стал надрачивать его член. Сквозь поцелуи раздавались стоны удовольствия. Тогда мужчина второй рукой стал щипать и оттягивать сосок парня, он делал много засосов на его шее и плечах. Хванун пустил в ход свои руки. Он стеснительно приблизился к футболке Ёнджо и поднял её вверх, чтобы насладиться его прессом. Он облапал его тело и стал спускаться ниже… Хванун развязал штаны Ёнджо, оттянул трусы и засунул в них руку. Размер члена был настолько большим, что это немного отпугнуло парня. Но он собрался и стал ласкать его. Очень нежно. Ёнджо практически напал на него. Когда дело доходит до секса, то он почти всё забывает. Мужчине было так приятно, что он представил любимую девушку вместо Уна. Он кусал парня за мочки ушей, оставлял сильные засосы на теле и стягивать с него джинсы, поднял и раздвинул его ноги, сняв трусы. Члены мужчин тёрлись друг об друга, создавая волны удовольствия. Хванун стонал и робко целовал Ёнджо. Через пару минут Ун был полностью обнажён, а на Джо висела одежда. Хванун был очень счастлив, что Ёнджо, как он подумал, ответил ему взаимностью. А Джо совершенно забыл, что делает это с Хвануном. Секунда… Момент… Миг… И парни почти одновременно кончили. Хванун устал и мгновенно размяк. Ёнджо только что понял, что натворил. Он накрыл парня одеялом, взял свои вещи и вышел из комнаты. Ёнджо курил на балконе и обдумывал всё, что сейчас произошло. Он не любил Хвануна, он его не привлекал. На данный момент у него есть девушка, с которой он планирует свадьбу. Тем более, Джо совершенно не хотел делать это с Уном. Ёнджо был готов на эксперименты, но не с человеком, который ему почти что родственник. Сейчас он пытался забыть всё. — Эх… Что я натворил? Теперь он думает, что эти чувства взаимны. Мне просто сказать ему, что это было не по плану? Чёрт, что из меня за взрослый такой? Мне почти сорок, а жены нет. Так я ещё и своего почти что брата изнасиловал! Зачем я полез… Стоп. Если я буду обращаться с ним жестоко… Нет, ему нравились засосы и укусы. Если просто забью на него? Но… Какой ценой? Да что мне, блять, делать?! Ёнджо чуть ли не плакал. Он был больше подавлен, чем раздражён. Хванун задремал. Парень проснулся через час в бодром настроении. Он посчитал, что их чувства взаимны. Ун размечтался. Парень не знал, откуда у него взялись чувства к Ёнджо, но он просто это знал. Знал, что просто очень сильно любит его, как мужчину. Близился ужин. Хванун в одних пижамных штанах пошёл на кухню, чтобы вкусно поесть. Но… Когда тот увидел Ёнджо, сидящего с грустной миной за столом, то засомневался совершенно во всём. — Хванун. — начал Джо. — Нам стоит очень серьёзно поговорить. Понимаешь, у меня есть девушка. Мы встречаемся с ней уже три года. Я не говорил тебе, но… — И зачем всё это?! Зачем всё это было, Ёнджо?! Я открыл тебе, сердце, а ты!.. — Ун, прости… — Почему ты просто не сказал мне, чтобы я отстал?! — Ун! — *хнык-хнык-хнык* — Хватит, перестань! Ёнджо встал и подошёл к парню. Он обнял Хвануна, хоть тот и сопротивлялся ему. — Зачем ты это делаешь?.. — спросил Ун. — Ты же не любишь меня! Ёнджо не знал, что ему ответить. Если он откажет Уну, то тот либо забудет всё это, либо будет и дальше какое-то время безответно любить его. А если Джо примет его чувства, то потеряет любимую девушку. Или нет?.. Ёнджо собрался и был готов уже выпалить отказ, как Хванун сказал: — Просто будь со мной какое-то время! Я правда люблю тебя! Я ничего не скажу твоей девушке, но пожалуйста! Не бросай меня, Ёнджо… *хнык-хнык* — Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.