ID работы: 9321065

Братишка

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Хванун не хотел идти куда либо с Хасон, ведь она его конкурентка. Мало того, что Ёнджо скрывал от него девушку довольно долгое время, так ещё и предложение ей хотел сделать… В любом случае, прямо отказаться было не очень красиво. Ун собрался, Ёнджо отвёз его в институт, затем парень поцеловал его и пошёл на занятия. Через пару часов Хванун занёс вещи домой и пошёл на встречу с Хасон.

***

Они встретились в положеное время в положеном месте. Девушка была одета в красивое платье, на лице лёгкий мякияж. В то время, как Хванун выглядили будто только что встал с постели. Когда парень увидел наряд Хасон, то ему стало немного стыдно за свой внешний вид. Когда они сели за стол, то девушка наконец начала: — Хванун, нам надо серьёзно поговорить. — руки девушки немного тряслись. — Я же… Ты не против, если я буду женой твоего брата, так ведь? — Я… — парень опустил глаза. — Дело в том, что я наконец хочу уговорить Ёнджо, чтобы он сделал мне предложение. Прости, что прошу о помощи тебя, просто вы с ним так близки. — Да… У нас с моего детства хорошие отношения. Просто я… Хочу задать тебе один вопрос. — Конечно! — Ты… Правда любишь Ёнджо? — Конечно я его люблю! Если бы не любила, то не планировала бы всё так тщательно. — И ты так долго ждала? — И до сих пор жду! Я хочу с ним полноценную семью. — Правда?.. — Да! — Эх… С чем тебе помочь? — Помоги мне с этим… Девушка обсуждала с Хвануном заведения, с которым лучше ей устроить свидание. Там был не только ресторан, но ещё целый план их прогулки от самого начала до… Предложения руки и сердца. Девушка вся сила, когда представляла себе эти мгновения. Но Хванун совсем повесил нос. Он часто отвлекался и лишь иногда слушал её. Хасон говорила так много и быстро, что мозг Уна воспринимал лишь пять процентов от всей информации. В конце концов они обо всём договорились. Свидание планировалось завтра, но часть Уна должна была произойти сегодня.

***

Хванун пришёл домой. Он не чувствовал ног, хотел забиться в угол и сидеть там. Он прекрасно понимал, что разрушает будущую семью. Когда Ун слышал, как девушка говорила о Ёнджо, то на душе становилось плохо и тяжело. Он любит Ёнджо, не хочет делить его ни с кем на свете. Но потом врывается девушка, которую тот любит… Парня просто разрывает на части. — Хванун? Уже пришёл? — Ёнджо встретил его, когда тот в печальных раздумьях снимал обувь. — Да… — Что-то случилось? — Да… Ёнджо… Эх… Выходи за Хасон. -… Что? — Вы прекрасно подходите друг другу! Я обещаю, что больше никогда не буду лезть в твоё счастливое будущие! — Хванун, это ты? Что с тобой? — он взял парня за плечи. — Скажи, что случилось? При чём здесь Хасон? — Я вижу, как вы любите друг друга. Я об… *всхлип* обещаю, что… — Он чуть ли не рыдал. — Просто сделай ей предложение, и всё!.. Парень убежал в ванную и закрылся там. Ёнджо долго недоумевал, что же случилось с парнем. Буквально через несколько часов мужчине позвонила Хасон. Она позвала его на свидании. Сначала Ёнджо не хотел соглашаться, так как волновался за Уна, но девушка была слишком настойчива. Они договорились и месте и времени.

***

Хванун сидел на занятиях и нервно смотрел по сторонам. К нему подошли подруги: — Хванун, что с тобой? — А? — Ун слишком громко это сказал. — М… Нет, всё в норме… — а это он сказал слишком тихо. — Да что такое? Мы же волнуемся. — Всё нормально, правда. — Что-то в личной жизни? Девушка? — Немного… — Ого, и кто она? Когда познакомились? Как её зовут?! Хотим знать всё! — Её зовут Хасон, она девушка моего брата. Скоро у них свадьба. И если бы я не слушал её, то всё было бы в порядке и никакой херовой свадьбы не было бы! — Кхм… Хванун?.. — Эм… — он понял, что сказал много лишнего. — Встретимся на занятиях! Парень быстро собрался и убежал. Девушки недоумевали. Хванун весь день думал, что же ему делать, и стоит ли. Сегодняшние занятия были до четырёх, дома он будет где-то к пяти. А тот самый момент должен произойти от шести до восьми вечера (как предполагала Хасон). Времени подумать у Уна было не много. Тем более сегодня был день самостоятельных работ, и получить плохой балл — не лучшая идея… Занятия закончились и парень ушёл домой. Он шагал неспеша, обдумывая будущее: — Хасон будет с Ёнджо… Я буду один. Не буду же я лезть в их отношения! Хотя уже так получилось… И вообще, почему я просто не могу забыть о нём? У них любовь уже третий год, а я… А я? Эх, ну какого хрена! — он чуть не пнул мусорку, но поскользнулся сам. — Блять! Штаны новые… Чёрт, главное не порвать… Кто мне их зашьёт? Вот поеду я к брату штаны зашивать, а он на работе. Тогда Хасон мне их зашьёт. Потом у них появятся дети. Эти дети будут звать меня дядей. Потом на меня будут давить, что мне тоже нужна жена. Не-е-ет! Я не отдам Ёнджо никому!!! Парень встал с асфальта и побежал домой, чтобы оставить там вещи. Он окончательно понял, что никому и никогда не отдаст Ёнджо. Парень потратил час, чтобы понять и вспомнить, в каких местах у Джо и Хасон планировалось свидание. Время поджимало, но Хванун не сдавался. Наконец он нашёл тот ресторан. Внутри их уже не было. Тогда он побежал в огромный парк, и искал их там пятнадцать минут. Хванун увидел парочку они стояли в тихом месте и молчали. Было видно, что Хасон чего-то ждёт. Ёнджо замялся и ушёл. Ун воспользовался этим шансом и подошёл к девушке. — Хванун? — Хасон, я против вашей свадьбы! — Что? Почему? — Потому что я люблю Ёнджо! Повисла неловкая пауза. Хасон пыталась понять, в какую сторону направлено слово «люблю». — Хванун… Что ты имеешь в виду? — Я люблю его, что я могу ещё иметь в виду? Я не хочу делить его с кем либо! — Эм… — у неё было каменное лицо. — Но вы же братья… — И что? — Ну инцест и все дела… — Хванун? — к ним подошёл Ёнджо. — Ёнджо, что это значит? Что вообще говорит твой брат? — А? Хванун!.. — Я не хочу тебя ни с кем делить! — ответил Ун. — Мы это обсуждали! — Я передумал! Я люблю тебя! — Хванун… Блять, замолчи нахрен! Хасон, идём… — он взял девушку за руку. — Ай! — Нет! — Хасон вырвала руку и дала Ёнджо пощёчину. — Я не хочу, чтобы эти извращения были вокруг меня! Фу! Не звони мне больше, урод! Девушка ушла, а парни остались наедине. Хвануну вдруг стало стыдно, Ёнджо тоже. Они молча отправились домой. Их ждал серьёзный разговор…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.