автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Вики при жизни была прирожденным лидером. В старших классах возглавляла команду чирлидерш, но при этом была заносчивой стервой. Она не всегда показывала свою темную сторону, пыталась быть милой и доброй, но когда кто-то хотя бы смел пискнуть об ее «недостатках», Вики сразу же превращалась в буйного зверя, круша все на своём пути, в том числе и самооценку, психику соперника. После смерти Уокер твёрдо шла по пути высокой репутации. Особенно среди демонов. Все-таки Мими и Ади, являясь лучшими друзьями Непризнанной, знакомили ее с более важными шишками. Например, подстилкой Люцифера Ости или же самим Люцифером. Сплетни по поводу новой угрозы начали угасать. Все внимание перешло к отношениям между ангелами и демонами. Кто, как и когда нарушил запрет. В библиотеке часто шушукались Мими и Вики. - Вики, ты слышала, что Сэми и Ади расстались? - Мими наклонилась к уху подруги, из-за мимо проходящих демонов. - Серьезно? Значит, у меня есть шанс? - Вики рассмеялась. - Ха-ха, действительно решила занять малыша Ади? - Иди ты! Я просто пошутила, - обиженно сказала Вики; «Или нет?», - прозвучало в ее голове. - Что, опять обсуждаете Сэми и Ади? Все давно уже догадываются, что Непризнанная в него влюблена, - протянула Ости, - иначе вы бы так яро не обсуждали его. - Вообще-то Ади наш лучший друг! - возразила Мими, - так что прикрой рот. - Ага, тебе бы тоже поменьше сплетен распускать, - Люцифер обратился к Ости. В ответ подруга только фыркнула. - Ох, Люцифер, такой горячий! - воскликнула Мими, провожая его задницу взглядом. - Может, пойдём в комнату? Уже засиделись тут. Пригласим мальчиков... - Не думаю, что это хорошая идея, приглашать их обоих. Они же только расстались. - Тогда может только Ади? Все равно делать нечего. Мими согласилась, и вся компания встретилась у девушек в комнате. - Привет, Ади, - Вики потянулась к демону, обнимая его. - Гхм... да, привет. - С тобой что-то не так. - Да, черт возьми, я только что бросил Сэми. - Мне жаль. - Так, ну все, хватит разводить сопли. Мы же все-таки демоны, давайте повеселимся! - в разговор встряла Мими, пытаясь ободрить рыжего. «Хмм... странно, но до жути приятно. Меня тоже считают демоном, хотя я подумывала над путём ангела. Видимо, в аду я уже действительно как своя», - задумалась Вики. - Ладно, давайте. Может, сыграем в бутылочку? На желание, - предложила Уокер. - Вот это я понимаю настрой! Ладно, мне действительно нужно развеяться, давайте попробуем, - воскликнул Ади, щёлкнув пальцами. В руке у него появилась зелёное стекло из-под вина. - А бутылочка-то полная... - сказала Мими, осмотрев ее. - Запасы матушки моего отца Кроули, - подмигнул ей Ади, - она была ведьмой и умела делать хорошее вино. К слову, ему уже триста лет. - Крути! - вскрикнула Вики. Бутылка остановилась между Мими и Вики, и все же, была ближе к Непризнанной. - Ну, и какое же желание? - спросила Вики, - давай, не томи! - Дай-ка я подумаю... Иди прямо сейчас к Люциферу и поцелуй его. - Эй, что за дурацкие желания? - Не забывай, что я - демон, милая, - он наклонился к ее щеке, касаясь ее губами, - это в качестве аванса. Вознаграждение будет ещё слаще. Губы Ади растянулись в широкой пошлой улыбке, видимо, он уже совсем забыл про Сэми, который так убивался по нему. - Мы за тобой проследим до его комнаты, а дальше ты сама, - сказала Мими, подмигивая. Вики прошла к его комнате, распахнув в неё дверь. В спальне никого не было, зато в ванной были четко слышны всплески воды. - Наверное, он принимает душ, подожду его на кровати, - сама себе сказала девушка. Дверь распахнулась, из ванной вышел полуголый Люцифер. Торс покрывали капельки воды, а на бёдрах было завязано полотенце. Весь его взгляд буквально говорил: «Какого черта, Уокер?». И она должна была признаться, Люци был действительно горяч. - Люцифер, нам нужно с тобой поговорить, - неуверенно произнесла Вики, - я хотела тебе сказать, что не могу больше сдерживать это в себе... Я люблю тебя, сын сатаны. Девушка подошла и впилась ему в губы, ложа хрупкие руки на татуированные запястья. Он ответил на ее поцелуй ответным, покрывая ее губы своими. Скоро Вики начала задыхаться, и он отстранился. - Ты действительно этого хочешь, Уокер? - Я... я не знаю, - сказала она, - пожалуй, мне стоит уйти. - Встретимся на парах, Непризнанная, - усмехнулся Люцифер, плюхаясь на кровать и сверкая алыми глазами. Вики поспешила выбежать из его комнаты, где ее уже ждали друзья. - Ну, как все прошло? - у Мими от интереса засверкали красным глаза, как это обычно бывает у демонов. - Я сказала ему, что люблю его, - грустно ответила Вики, - но ведь играть на чувствах других, это же в духе демонов, правда? - Поверь, если он и влюбится, то это ненадолго. Его пассии меняются как перчатки. Ребята прошли обратно в комнату, и Ади вспомнил кое-что важное. - Вики, я обещал тебе вознаграждение, правда? Так давай же его устроим. Ади прислонился губами к губам Непризнанной, кусая их и оставляя кровавые следы. Поначалу из поцелуй был дерзким, с металлическим вкусом демонской крови, но позже Ади стал сбрасывать темп, его руки перешли на ключицы Вики, поглаживая их. Вскоре, они отстранились друг от друга. Мими воспринимала зрелище, чуть не плача: - Ребята, вы такие милые! - Это всего лишь игра, Мими, - сказал Ади, смотря Вики в глаза, - мне пора, девочки. Отлично повеселились. Ади ушёл, закрыв за собой дверь. - Всего лишь игра? - после того, как он меня так страстно целовал?! - возмущённо кричала Вики, - ну, это мы ещё увидим! Мими покачала головой, не зная, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.