ID работы: 9321125

million eyes

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

million eyes

Настройки текста
миллионы глаз смотрят на него. они выедают его душу, оставляя только огромные дыры; они бьют его, оставляя только огромные синяки и переломанные кости; они убивают его, оставляя только пустое тело. смотрят жадно, мерзко, осуждающе. и не собираются останавливаться... миллионы глаз смотрят на него. где бы он ни скрывался, что бы ни делал, как бы долго ни молчал, они всё равно узнают. узнают где был, что делал и как много всего говорил. безликие зрачки не отрывают взгляд, впиваясь в каждый сантиметр тела, не желая останавливаться. миллионы глаз смотрят на него. смотрят и осуждают. смотрят и завидуют. смотрят и проклинают. "да как ты посмел? да кто ты такой? неужели такой, как ты, вообще имеет право на слово?". "такие, как ты, не имеют право жить." — выцарапали они на его коже. давно, но печёт до сих пор. это сделали они. это всё они! те глаза, что смотрят на него постоянно. никто, никто в мире не может понять, как он устал. устал улыбаться, будто ничего нет. устал петь, будто это кому-то нравится. устал жить, будто это кому-то нужно. устал, устал, устал, устал… сколько раз он хватался за эти волосы? сколько раз скатывался на пол? сколько раз слёзы оставляли следы на его впалых щеках? он не помнит. но миллионы глаз знают. знали, знают, и будут знать всё. от них не сбежать, не укрыться, не спрятаться. иногда он думает: "почему именно я? ведь таких много... так почему они наблюдают только за мной? почему я такой беспомощный перед ними? почему не трогают никого кроме меня?". глазам нечего сказать, ведь они могут только гадко шептать, заставляя сходить с ума. миллионы глаз смотрят на сяоджуна, не отвлекаясь ни на секунду. пытаются разрушить его мир, как карточный домик, а его самого считают не более, чем подопытной мухой, которую можно раздавить при любом удобном случае. *** он больше не может видеть его. "как этот парень всё ещё терпит?" — мысль которая всплывает каждый раз при их встрече. у неё много поводов: синяки, порезы и заплаканные глаза, наблюдаемые по ту сторону. но это единственный способ быть рядом. хоть немного рядом. пока миллионы глаз не наблюдают, пока не бьют, пока не съедают. сяоджун смотрит на парня, который живёт в тысячах километров от него уже четыре года. четыре года он мечтает прикоснуться к нему, хотя бы на секунду почувствовать тепло и, в конце концов, сказать простое "спасибо". впервые сяоджун видит его слёзы. ему всегда казалось, что только ему плохо, ведь по ту сторону его всегда встречала улыбка, дарящая надежду, что завтра миллионы глаз закроются навсегда. но сейчас ему было не до этого. "я не смогу приехать к тебе" "почему" "сяо..." "мы так долго планировали это. ты не представляешь как ты мне важен!" "сяоджун послушай..." "неужели причина во мне? Неужели я тебя настолько достал, что ты—" "ДА ПОСЛУШАЙ МЕНЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ" им обоим сложно даже просто признать, что они зависимы от этих "переговоров". почти каждый день они смотрят друг на друга, не имея возможности дотронуться. "если я уеду, то никогда не смогу вернуться. такой уговор мне поставили." слёзы брызнули из глаз парня. ещё немного и, кажется, что он не выдержит, упадёт на пол и никогда не встанет. "янян, ты ведь..." теперь они оба плачут. но всё так же продолжают смотреть друг другу в глаза. "прости... " *** миллионы глаз смотрят на него. они въедаются иголками в его кожу и высасывают из него всю жизнь, не оставляя возможности убежать. но сяоджун и не хочет... янян был его причиной для сопротивления, был причиной для надежды, был причиной для жизни. кажется, никто так не жалел и не любил сяоджуна, как он. но теперь осколки зеркала разбросаны по паркету, а в глазах поселилась пустота. миллионы глаз смотрят на сяоджуна. убивая мир вокруг него, и его самого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.