ID работы: 9321171

Железная леди

Гет
R
В процессе
115
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Может в этом и есть счастье?

Настройки текста
Эффектная девушка в черном деловом комбинезоне, с красивой, слегка рассыпавшейся причёской и выпадающими прядями, с ярким, но не вызывающим макияжем выходит из-за угла. Молодой человек, ожидавший её появления за барной стойкой, тут же вскакивает и направляется к Ксении. Поздоровавшись, начинает разговор. — Ксюш, нам нужно поговорить. Он видит, что она слегка теряется. — Юр, может быть попозже? Просто я сейчас очень спешу, свадебный банкет. Несколько секунд уходит на раздумья, и она принимает решение:«Пора! Слишком долго я оттягиваю этот разговор». — Хотя… Давай, только быстро! — Быстро? — он берёт её за руку и отводит за декорацию, прижимает к себе и, обвивая рукой шею, неожиданно целует прямо в ярко накрашенные винной матовой помадой губы. Она слегка прикусывает без того немного припухшую нижнюю губу и вопросительно смотрит на него, требуя объяснений. Он лишь разводит руками: — Ну ты же просила побыстрее. — Ладно, давай немного подробнее. — А что тут подробнее говорить? Пока я был в гостях, кстати очень гостеприимный парень, — не преминул возможности подметить Юра, — У нашего общего друга Семёна Ильича, у меня было очень много времени подумать. — О чем? — Ты мне нравишься. Я не уверен, но смею предположить, что я тоже тебе не безразличен. Я просто не хочу терять времени и поэтому предлагаю тебе пропустить эти конфетно-букетные периоды, и сразу начать встречаться по-настоящему, начать серьёзные отношения, потому что мне кажется, что мы уже достаточно испытали наши чувства на прочность. Она улыбается. — Ты мне дарил букеты, поэтому, считай конфетно-букетный период мы успешно прошли, без конфет правда, но всё же. — Ну, впринципе да. А что ты скажешь, насчёт предложения стать моей девушкой? — Это… — Шикарно? О, да я знаю! — Нет. Скорее… Неожиданно… Но! Я согласна, — легонько чмокнув его в щеку, продолжила, — А теперь извини, мне действительно нужно идти. И, развернувшись на сто восемьдесят градусов, пошла дальше походкой от бедра, ему же оставалось лишь преданно смотреть ей вслед.

Он. Это. Сделал. Завгородняя Ксения Борисовна наконец-то стала его официальной девушкой.

***

Поздний вечер. Громкий стук в дверь, неожиданно разряжают тишину в комнате Ксения вздрагивает, но открывает и видит Юрия с бутылкой вина. — Я думаю, что после тяжелого рабочего дня тебе требуется расслабление. Так вот мы с ним пришли. Вино уже налито в бокалы, по комнате разносится лёгкое чоканье. Опустошив свой бокал, Юра тянется к Ксении за поцелуем. Прикасаясь к её нежным губам, он чувствует на них вкус вина. Улыбаясь ему в губы, Ксения обвивает его торс рукой. От соприкосновений оба чувствуют, что мурашки проходят по телу электрическими разрядами. Он усмехается: «Возбудилась» Поддерживая её под спинку, продолжает свои действия, переходя чуть ниже к эрогенным зонам на шее, оставляет несколько засосов. В голове девушки проносится:«Знает ведь, что это мое слабое место». А он лишь улыбается, про себя думая о том, как завтра она попытается скрыть кроваво-красные пятна, постепенно превращающиеся в синяки, консилером. Она тоже не остается в долгу и, сняв с с него рубашку, опаляет горячим дыханием кожу на сильных широких плечах. Малейшее прикосновение к шее — и он сразу же чувствует покалывание во всем теле. Ксюша запускает пальцы в его всегда идеально уложенные волосы, нарушая причёску. Улыбается. Продолжает безобразие, оставляя несколько заметных засосов на шее: «Это — месть, дорогой.» Оба переходят к более решительным действиям и вскоре по комнате разносятся женские стоны и мужское рычание. Когда люди ищут чего-то волнующего, обычно это бывает не в одиночку и в темноте.

***

Вызывающе одетая Маргарита Львовна без стука вваливается в кабинет «доктора всея отеля». Юрий, подняв голову от важных документов по принятию медикаментов, видит её и спрашивает: — Вас что-то беспокоит Маргарита Львовна? — Да, меня беспокоит один вопрос: будет ли продолжение нашей бесподобной ночи? Он откидывается на спинку белого кожаного кресла. — Вы же прекрасно знаете, что у меня есть девушка и что ответ на ваш вопрос будет строго отрицательным. Зачем же вы пришли тогда ко мне с этим вопросом? В её глазах мечутся молнии. — Спешу тебя обрадовать, Айболит, наша совместно проведённая ночь имеет кое-какие последствия. Я считаю вполне благоприятные. — Могу уточнить какие? — Через девять месяцев плод нашей любви появится на свет. Злорадная усмешка появляется на её губах она пытается усмотреть в его лице нотки страха, но не видит ничего сверхъестественного. «Странно…» Ну что? Пора ставить спектакль? Будем разыгрывать сценку: «Я не я, хата не моя» — Маргарита Львовна, здесь не детский сад, такими вещами не шутят. Возмущение захлестнуло её, словно морская волна. Абсолютно спокойное, даже слегка надменное, лицо, ни капельки не дрогнувшая линия губ — он не выражал никакого волнения, актёрская игра на высоте! Ну что, продолжим? — А я не шучу. Признавать ребенка будешь? Хотя, — она злорадно усмехнулась, — что я спрашиваю? Даже если не будешь, папе скажу — заставит. — Маргарита Львовна, ваши шансы забеременеть от меня — равны нулю. Я бы сказал, даже меньше, но к сожалению или к счастью, числа меньше нуля нет. Она хмурит брови. — Ты не веришь мне? — Вы сейчас пытаетесь меня развести, а я привык опираться на факты, а не на чьи-то домыслы. В моем анамнезе диагноз — бесплодие, надеюсь, слышали о таком? Не надо объяснять? Парень мысленно поплевал через левое плечо и постучал по дереву, чтобы не навести беду. Усмехнувшись собственным мыслям подумал: «Надо же, верю в чепуху.» — Да… Слышала, — её голос звучал растерянно. План явно провалился. Он видя это, усмехнулся: «Да, Юрчик, тебя только что чуть не развели.» Она встала из-за стола и, даже немножко побледнев, с волнением произнесла что типа: — Я пойду… Наверное. Когда она была у самой двери, он окликнул её: — Маргарита Львовна! Она обернулась. — Я, возможно, сейчас вас удивлю, но у вас же есть муж. Вы не думали, что этот ребенок, если он, конечно, существует, от него?

***

Двумя часами ранее

Ксения уже хотела было выйти из кабинки санузла, но услышала звук открывающейся входной двери и голос Федотовой-младшей: — Мне их даже видеть вместе противно, мутит сразу. Хотя меня в последнее время от всего мутит. -… — Срок какой? Ну где ты четыре-пять недель. По спине Ксюши пробежал холодок: «Нет, только не это.» -… — Да нет, что ты! Мы с Айболитом предохранялись, это Лёшин ребёнок, но Юре скажу что от него, надоело видеть эту довольную рожу папиной прислуги. Бесит! Увела моего мужика, а теперь ходит улыбается. Я ей за все отплачу. У Ксении как отлегло. «Если есть бог на земле, то слава ему. Надо, кстати предупредить Юру.» Рита ещё примерно минуту потрепалась с подругой о всякой ерунде, потом сказала, что перезвонит и, помыв руки, покинула туалет. Ксения, оставшаяся так и незамеченной, выскользнула следом и пошла в кабинет любимого доктора.

***

Словно фурия, Ксюша влетела в кабинет врача, он поднял голову от какой-то медицинской литературы и взволнованным взглядом посмотрел на неё. — Что случилось? — В общем, Рита беременна. В горле сразу пересохло. Слегка охрипшим голосом, он переспросил. — Кто? — Кто, кто! Худшее творение Льва Глебовича. В голове медицинского работника отеля за несколько секунд пронеслась тысяча мыслей: «Ну как такое вообще может быть? У нас с Ксенией только все наладилось, а тут такая подлянка! Так, успокойся, Юрий. С другой стороны, я на девяносто девять процентов уверен, что ребёнок не мой. Ее вероятность забеременеть от меня почти равна нулю, хотя бы потому что, во-первых, мы предохранялись, а, во-вторых, я не помню никаких «непредвиденных обстоятельств», в виде порванного презерватива.» Но Ксюша тут же его успокоила: — Не волнуйся, ребёнок не твой. Но она попытается повесить его на тебя, чтобы нас рассорить, — видя некоторое облегчение и одновременно недоумение на его лице, пояснила, — Я подслушала, нечаянно, её разговор с подругой в туалете. Она там ей рассказывала своих злостных планах. Что будем с этим делать? — Ну, есть одна идейка, как проучить дочку олигарха. — Я вся во внимании.

***

Под конец дня работы стало немного меньше, поэтому Ксюша подошла к барной стойки и заказала гляссе. Почему-то вдруг захотелось нежного прохладного обволакивающего мороженого в сочетании с горячим обжигающим кофе. Наслаждаясь напитком, Ксюша обозревала лобби. Работа в отеле даже сейчас, в конце рабочего дня, кипела Вдруг из-за угла появилась Маргарита Львовна и, подойдя к бару, попросила бутылку шампанского. Заполучив её развернулась и пошла к себе обратно в номер. «Какой алкоголь? Она же беременная!» — пронеслось в голове у Ксюши, и она поспешила за девушкой. — Маргарита Львовна, постойте! Но впереди идущая лишь ускорила шаг, а потом и вовсе побежала. Достигнув двери номера Маргариты, Ксюша сначала постучала, а потом открыла её универсальной ключ-картой. На кровати, свернувшись клубочком, всхлипывая, лежала Федотова. — Марг… Рит, не плачь. Ты чего? Ксюша приблизилась к рыдающей девушке и присела на краешек кровати возле нее. Рита подняла на нее свои заплаканные, красные глаза. — Что поиздеваться пришла? Увела моего мужа, а теперь с Юрцом гуляешь. Завгородняя прижала к себе сначала яростно отталкивающуюся, а после прильнувшую к ней содрогавшуюся в рыданиях девушку и попыталась успокоить. — Рит, да он даже мизинца твоего не стоит. Это он ходил ко мне плакаться, что любит, но мне-то Леша не нужен, у нас давно все закончилось. Я пыталась его вразумить, что наши отношения не возобновятся, но с ним разговаривать, как будто со стеной. Хотя мне иногда кажется, что стена больше понимает, чем Зуёнок. Она подняла на неё своё немного припухшее, с подтёками от туши и подводки лицо и спросила: — Ты мне сейчас не врёшь? — А какой у меня резон? Я сейчас встречаюсь с Юрой, а Зуёнок мне как не был нужен, повторюсь, так и сейчас ни к чему. А это, — она указала на бутылку, лежащую неподалеку, — я пожалуй заберу. А ты успокаивайся! Тебе сейчас волноваться нельзя, подумай о малыше. — Да не будет никакого малыша! Я аборт сделаю! Она снова заплакала, еще больше прижимаясь к general manager. — Ты чего, он ведь маленький совсем! Его ведь и защитить кроме тебя некому. И папа твой, я думаю, обрадуется. Ты просто ещё сейчас в состоянии аффекта, не понимаешь, что говоришь! А если Лёше сообщишь, он тоже будет рад, я уверена, вернётся к тебе. Он же тебе не изменял, а про свою измену ты ему не говори, вы в принципе квиты. Построите с ним семью и будешь счастлива. — Ты правда так думаешь? На ее лице читалась надежда. — Я уверена. — Ксения немного подумала, а потом добавила, — А сейчас, давай пойдём к Юре и сделаем УЗИ, посмотришь на своё только развивающееся чадо. — А что уже можно? — Я думаю, при твоём сроке — да. Но лучше уточнить у Юрия Сергеевича.

***

Стук разнесся по кабинету врача. Юра сказал:"Войдите.» и поднял голову от монитора в ожидании гостей. На пороге появились Ксюша и уже умытая и причесанная Рита. — Юр, вообщем, мы пришли вот по какому вопросу. Ты ведь можешь уже сделать УЗИ? Это ведь возможно на её сроке? — А какой он? Федотова-младшая подала голос: — Четыре-пять недель. — Да вполне. Ложитесь на кушетку, оголяйте живот. Проведя несколько манипуляций, врач вытер руки салфеткой и развернул экран в Ритину сторону. — Вот, смотрите, Маргарита. Это ваш плод, развивается он в соответствии со сроком. По щеке девушки снова потекла слезинка, но в этот раз, вероятнее всего, от счастья, она вытерла ее тыльной стороной ладони и дрожащим от волнения голосом спросила: — А он точно… Ну… Живой? Юра улыбнулся и показал на изображение: — Вот смотрите. Видите? Это его сердечко, и оно бьётся. Она снова расплакалась. — Он такой… Маленький. Юра налил ей стакан воды. — Вот выпейте и успокоетесь, вам сейчас нельзя волноваться. — Ребят, вы простите меня пожалуйста, я вела себя как настоящая сука. Просто всё навалилось как-то, да и характер не сахар… Вообщем, простите, если сможете. — Да мы уже. Юра приобнял Ксюшу, а та лишь кивнула. Уже после, проводив девушку до номера, Ксюша с облегчением вздохнула:«Может это конец тирании?»

***

В темной комнате, с плотно зашторенными портьерами, на кровати сидела о чем-то глубоко задумавшаяся девушка. Наконец решив это сделать, она нажала на иконку на сенсорной панели «Отправить». Тут же, недавно перефотографированный снимок УЗИ, отправился к абоненту «Бывший💔». Почти сразу же последовал ответ. «Что это?»

«Сам не догадываешься?»

«Это… То о чем я думаю? Ты беременна?»

«Да»

«Рит… Это от меня?»

«Ты издеваешься? А от кого ещё?»

«Ты… Даже не представляешь как я счастлив!»

«Примерно представляю. Я тоже»

«Можно… Я завтра приеду»

«Отель для всех, приезжай. А сейчас, пока, я спать»

В ответ пришло короткое: «Спокойной ночи😍» Рита улыбнулась. Предупредив звонком отца, что завтра приедет Зуёнок, и что сезон охоты при виде него открывать не стоит, девушка со спокойной душой легла спать. Вот теперь все находится на своих местах. Может это и есть счастье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.