ID работы: 9321175

Самый тёплый цвет

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пэнси и Драко растут вместе так давно, что не помнят жизни порознь. Только Пэнси знает, что в детстве Драко хотела стать мальчишкой. Правда, потом она научилась быть настолько невыносимо-властной, что взъерошенные мальчишки с третьего курса смирели под стальным взглядом. Только Драко знает, как больно Пэнси давался каждый развод матери. Как миссис-уже-мисс-попрошу Паркинсон срывала на дочери очередные неоправдавшиеся надежды, и мини-Пэнс всхлипывала на плече у лучшей подруги. Пэнси к четвертому курсу вырастает из пухленькой девчушки в клетчатых юбочках. Новая Пэнс носит бархатные платья по фигуре, береты и молочные шёлковые блузы, неспешно выгуливает по школьным коридорам каблуки от французских мастеров-гномов. Драко встаёт на каблуки один единственный раз. Летним вечером раскрасневшаяся от сливочного пива Пэнс уламывает её попробовать. Драко проходит ровно два шага и падает, утягивая за собой виновницу. Каблуки — точно не её, и вытянувшаяся худая Драко предпочитает отполированные оксфорды, чуть укороченные по последней моде брюки и рубашки такого оттенка белизны, что начинает жечь глаза. Драко ненавидит украшения. Но массивный перстень со змеёй, подарок Пэнси на четырнадцатилетие — носит. Пэнси меняет серьги и подвески каждый день, но одну — дракона из белого золота — носит всегда. Если он стал бы и её патронусом, она бы не удивилась. Семикурсницы Драко и Пэнси знают друг о друге так много, что кажется, они семейная пара с десятилетним стажем. Драко знает, что гордая великолепная Пэнс стесняется своего животика и не снимает шёлковую сорочку, когда занимается сексом с очередным удостоившимся. Пэнс знает, что мальчики Драко никогда не нравились. Наступает последний школьный бал, и никто не удивляется, когда они заявляются парой. Сборы в полутёмной слизеринской спальне проходят молча. Чёрные кружевные Witches Secret и серые высокие Tommy's. Ажурные чулки и строгие брюки. Текучее платье изумрудного цвета и чёрная рубашка из дорогого шёлка. Шпильки и оксфорды. Змея-перстень и кулон-дракон. Всё правильно. Для них всё было правильно, когда перед зеркалом пальцы нашли пальцы и до боли сжали. Когда Драко, балансируя на одной руке партнёршу в танце, наклонилась к ней, и их губы встретились под всеобщий громкий выдох. Когда вставал последний школьный рассвет, и на голые плечи опустился смокинг, пахнущий смесью табака, пачули и цитруса. Школьные годы закончились, но Пэнси по-прежнему знала Драко, а Драко знала Пэнси. И это было лучшей магией, что дал им Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.