ID работы: 9321273

Если ты так боишься любви

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что, со мной?

Настройки текста
Как обычно вернувшись с боя с пятнами, Дазай прошёлся по библиотеке. Его всегда вдохновляли книги, но смотря на них, он чувствовал пустоту в душе. От чего же она? Он никак не мог понять от чего, может это помещение, состоящее только из комнат и коридоров нагнетали на писателя мысли о том, что же происходит за его пределами. Ему так хотелось вырваться наружу, вздохнуть свежий воздух, посмотреть на звёзды не через окно, почувствовать запах свежести, почувствовать на своем лице капли дождя. Дазай будто птица, запертая в клетке, был огорчён. Проходя через коридор, Дазай осматривал комнаты, их было очень много. «Кто только мог создать это место? Кто же этот человек, сумевший объединить писателей Японии разного времени в одно место? Кто же. кто же ты?..» — Думал Дазай, даже не заметив, что зашёл в какую-то комнату. Здесь стоял Акутагава, стоял и смотрел в большое окно, за которым блестели звезды. Красивые звёзды. Осаму шел, все так же размышляя над этим вопросом. Не заметив перед собой, стоящего Рюноске, он врезался прямо в его спину. — Ай, прости, я не хотел. — Сказал Дазай, посмотрев на писателя. — Что же ты так неосторожен? Что-то случилось, задумался о чем? — Еле слышно сказал Акутагава. Его голос был тихим, бархатным, сладким, но в то же время отчётливо раздавался по комнате. Писатель повернулся в сторону собеседника и посмотрел на него. — Ах. да. Я задумался о том, как было бы хорошо выйти на улицу, понимаешь, здеся я чувствую себя так, будто нахожусь в тюрьме. — Пролепетал Осаму. — Думаю да, я хорошо тебя понимаю, ведь сейчас очень сложно адаптироваться к этому месту. Было бы и вправду хорошо оказаться на свежем воздухе, но и отсюда можно увидеть красоты. Смотри. — Акутагава отошёл от Осаму и показал рукой в небо. Оно было прекрасно, конечно хотелось коснуться звёзды, увидеть ее поближе, но эта красота была так далека. — Красиво, не правда ли? Но нам отсюда не выйти. Я думаю, что очень хорошо то, что здесь есть хотя бы окна, и мы можем видеть эти красоты природы. — Акутагава посмотрел на Осаму и улыбнулся, ведь тот был так заворожён небом, что просто ничего не слышал, только улыбался. Увидев улыбку Осаму, Акутагава был поражен. Такая искренняя улыбка, такие красивые черты лица, которых раньше не замечал Рюноске. Поймав себя на мысли, что он сейчас пялится, быстро переключился на небо. «Да что со мной, не уж то я… Нет, да не может такого быть!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.