ID работы: 9321297

Продолжение истории"Тини: Новая жизнь Виолетты "

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. После всего

Настройки текста
pov Виолетта я Выступила! Это было потрясающе! боже как же я благодарна своим новым друзьям! Но о старых я тоже не забуду и завтра я с Леоном и Людмилой возвращаемся в Буэнос-Айрес. Завтра туда прилетает Франции! у неё был тур по Италии, она занялась сольной карьерой и Диего вместе с Ней, а я так хочу их увидеть! Точно я же забыла! блииин как же я забыла! завтра же день рождение Ками, а я даже не приготовила подарок! я сейчас сидела в своей комнате у Изабеллы в последний раз. Я поспешила вниз, а там меня уже ждал Леон и Людмила. Леон: Ну что, поехали? я: да, поехали- неуверенно сказала я, на что Леон ответил так: Что случилось? Ты какая-то странная! — Да нет, Леон, всё нормально, просто здесь так красиво и я не очень хочу уезжать. — Ну так давай останемся, Вилу, я не против, если хочешь мы останемся! — Нет Леон, мы должны вернуться домой! А сюда будем почаще приезжать, хорошо? — Конечно, любимая. Леон хотел поцеловать меня, но тут вмешался Папа! — Виолетта, вам наверное пора ехать, а то вы на самолёт опоздаете! Анджи помогла нам: Герман, она уже взрослая девочка! Хватит, тебе же никто не мешает меня целовать?! на что ответила: Спасибо, Анджи, но мы поедем! папа прав, мы можем опоздать! Вот видишь, она сама сказала, что я прав! Анджи снова вмешалась: Герман?!  — Ну ладно, ладно, пока доченька, мы тоже скоро приедем, через пару дней, а пока там с вами будет Ольга и Ромальё! И Леон можно тебя на минутку?! — Да, конечно, сеньор Кастильо. они отошли подальше и лицо Леона вдруг изменилось и стало очень серьёзным! я вдруг насторожилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.