ID работы: 9321356

Долгожданная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кол сейчас заметил её сходство с ним. Особенно её глаза. Такие же, как и у него. Он обработал ей ранку и, подув, чтобы уменьшить боль, заклеил пластырем. — Спасибо, Кол. — Можно просто папа, — улыбнулся Майклсон, смотря, как вытягивается лицо Эмилии. — Ты… мой папа? — Да, солнышко. Прости, что не было так долго. У меня было много проблем. Эмилия обняла его и всхлипнула. — Больше никогда не исчезай. Кол улыбнулся. Теперь он понимал, что чувствует Ник. Такое приятное чувство. — Когда приходит мама? — Вечером. После её смены в больнице. — Отлично. Пошли готовить ей ужин. Но сначала помой руки и переоденься. Эмилия закивала и побежала в комнату с улыбкой.

***

Крис мыла посуду после ужина, отправив дочь делать уроки. — Нужно поговорить. — О чём же? — Ты планировала мне сказать о том, что у меня есть дочь? Сердце Крис вошло в пятки, а руки остановились. — Я ещё не думала над этим. — Ты сумасшедшая. Ты должна была рассказать мне! Если ты думала, что между ними я выберу её, то ты ошибаешься. Я бы выбрал Эмилию. Уж для кого-кого, а уж для дочери я бы смог измениться. Крис вздохнула, закрыла кран и взяла полотенце, вытирая руки. — Ты не понимаешь. Думаешь, почему я не возвращалась в Орлеан столько времени? Всё из-за тебя, Кол. — Я-то здесь причём? Не я же скрывал свою дочь столько времени! — Ага, конечно. На протяжении многих столетий ты так и не понял. Или ты не хотел видеть? Разберись в себе, Кол. Ты сейчас зол. Остынь, а после поговорим. Крис исчезала на вампирской скорости, оставляя Кола одного.

***

Кол сидел в баре, попивая виски. Рядом присел Кай. — Текилу. Как разговор? — Не могу понять её логику. Она мне намекнула на прошлую жизнь, но я нихрена не понимаю. — Чувак, это женская логика. Она своеобразная, но точная. — Почему она сказала, что не возвращалась из-за меня? — Хм. Неужели, ты так и не понял? Вы знакомы 679 лет. А ты так и не заметил? Знаешь, я уже начинаю сомневаться в твоём зрении. — Нормальное оно у меня. — Ну, конечно, нормальное. Практически 650 лет с хвостиком не замечать, что она смотрит на тебя, как на парня, который украл её сердце. От этих слов рука Кола, что подносила стакан с виски к губам, остановилась. — Ну вот, мысленный процесс пошёл. Когда мы познакомились в тюремном мире, она каждый день ходила в склеп с бутылкой бурбона. Сначала я не понимал, почему она туда ходит, а после узнал, что это её ад. Пять лет жить в мире, где один и тот же день. Семнадцатое июня две тысячи двенадцатого года. Ей было больно. Эти дни напоминали ей о твоей смерти. — Почему она не сказала мне о своих чувствах? — Банально. Она сказала, что не было подходящего времени. То ты в гробу, то она. Крис, она Крис. Столько лет прожить, любя одного человека, очень сложно. Она уехала тогда из-за того, потому что видела, как ты смотришь на Давину. — И что мне делать? — Разберись в себе. Крис однолюб. Влюбилась однажды и на всю жизнь. — Но её парни… — Способ отвлечься. Причём хороший. Сам же так делаешь. Ты похож на блондинку. Заканчивай. Ты первородный, а ведёшь себя как баба. Слушай, а Бекс была ведьмой до обращения? — Была, — кивнул Майклсон. — Отлично. Пошёл я и себе наследника делать. Удачи в компании себя. Похлопав Майклсона по плечу, он ушёл, оставляя его в своих мыслях и надеясь, что он сделает правильный выбор.

***

Прошёл день с разговора на кухне. У Крис было ночное дежурство. Поэтому Кол отвёз дочь в школу и вернулся в дом. В гостиной увидел спящую Крис, что заснула сидя на диване. Видимо, пришла недавно. Взяв её на руки, он понёс её в спальню. Положил на кровать, укрывая одеялом. Сам лёг рядом, закрывая глаза, обнимая её и прижимая к себе. Он решил. Он заслуживает на семью. Его любят, у него есть дочь и девушка, которой он восхищается. Он признал, что она особенная. Та, ради которой он пойдет в на всё. Набрал смс Паркеру об одолжении приютить Эми на день, на что парень согласился, лишь бы подруга была счастлива. Крис проснулась к вечеру, в объятиях Кола. Повернулась к нему лицом, смотря на него. — Понравилось? Фыркнув, Крис хотела уже встать, как руки парня не позвонили. Он подмял её под себя, устроившись между её ног. Смотрел в её глаза, пытаясь найти в них многое. После поцеловал её, сминая её губы одной рукой и притягивая её за талию. Крис ответила, запустив руку в его волосы. Его руки проникли под её футболку, пробираясь к её груди. — Эмилия… — Она у Бекс и Паркера, — не отрываясь от её шеи, ответил Кол. Он снял с неё футболку и лифчик, спускаясь поцелуями к её груди, беря в рот один сосок, посасывая и покусывая его. Девушка выгнулась в спине, слегка постанывая. Крис, используя вампирскую силу, подмяла под себя Кола, вцепившись в его губы и терзая их. Девушка спускалась поцелуями к его шеи, доходя до края кофты. Потом она отстраняется, снимая с него эту ненужную одежду и откидывая её куда-то в комнату. Вернулась к его шее. Кол, откинув голову назад, прикрыл глаза, сдерживая стоны. Девушка немного царапнула его клыками, а после поцеловала, делая дорожку поцелуев до пресса, тем самым выбивая из его груди стон. Немного ёрзая на его члене, он сжал её ягодицы сильнее. Она обводит языком каждый кубик. Рык парня заставляет её усмехнуться. Он перевернул их обратно, целуя шею — её слабое место. Парень отвлекается от того, что происходит с её телом. Он снял с неё шорты и трусики, с себя — джинсы и боксеры. Поцеловал её в губы, раздвигая её ноги. После вернулся обратно к шее, покусывая её. Он знает, как это сводит её сума. Он помнит, как в пятнадцатом веке поцеловал её в шею. Она сказала больше так не делать, потому что это возбуждает, отвлекает от реального мира и сносит крышу. Он взял свой член и резко вошёл в неё, выбивая из неё громкий стон блаженства. Она не ожидала почувствовать его внутри. Каждый её стон он ловил своими губами, наполняя её до предела и то увеличивая скорость, то замедляя её. Последние толчки — грубее и сильнее. Долгожданный оргазм накрывает обоих. — Ненавижу… — Любишь, — поцеловав её в губы, ответил Кол.

***

Кажется, после этого секса изменилось многое. Например, Крис понимает, что чувства взаимны. Но он редко говорит о чувствах. Сегодня у неё был выходной. Довольствуясь редкой тишиной, она сидела за книгой в гостиной. Её идиллии помешали. Кол ворвался в гостиную, вырвал из её рук книгу и, ухватив за девушку за талию, на вампирской скорости перенёс её в помещение. — Что за чёрт, Кол? — Мы женимся, дорогуша, поэтому тихо. От этих слов она удивлённо посмотрела на его. Тот увидел её взгляд и вздохнул. — Не смотри на меня. По-моему, в самый раз. Дочь есть? — есть.Чувства есть? — есть. Так что молчи и слушай. От такой наглости хотелось выть, но она всё же промолчала. Поклявшись друг другу, Кол с улыбкой до ушей надел на неё кольцо и дал ей своё, чтобы она надела. Что она и выполнила. А после он её поцеловал. — Бекс убьёт нас. — Это точно. Но мы что-нибудь придумаем. Впрочем, как обычно. Успокаивающе подмигнув, Кол обнял её и поцеловал в висок.

***

Ник, услышав, что Кол женился на его дочери, пришёл в шок. Ещё бы! — Ты чего, Ник? — спросил входящий Элайджа с Хоуп. — Кол женился. — Да? Это прекрасно! И кто это? — Крис. — Крис?! — двое Майклсонов были в шоке. Хоуп хорошо помнила свою сестру. Несмотря на её былой возраст, она хорошо помнила её улыбку и смех. Девочка также не снимает кулон, который она подарила. — Мы сейчас же вылетаем в Италию. — До этого всё и шло, — кивнул сам себе Элайджа. В общем, чета Майклсон полетела в Италию. Какого было их удивление, когда Кол на заднем дворе дома обливал маленькую девочку из водяного пистолета? Хотя, и она тоже не отставала. Они двое смеялись. — Это точно Кол? Услышав слова брата, он остановился и посмотрел на семью. — А Бекс быстро. Эми, как ты думаешь, они не обидятся, если мы их поприветствуем? Девочка улыбнулась и начала с отцом обливать гостей. — Всегда мечтал это сделать. Знакомьтесь, это Эмилия — моя с Крис дочь, которую она скрывала шесть лет. — Но это… — Она гибрид. Плюс моя бывшая магия мне аукнулась. — Крис, я не готов быть дедушкой! — крикнул Клаус. — Прости, пап, но тебе придётся! Послышался голос девушки из дома: — Ну, что, внучка-племяшка. Давай знакомиться, что ли. Я — Никлаус Майклсон, твой дедушка…

The End…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.