ID работы: 9321380

Потому что ты мне дорог

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
- Хён, можно тебя на минутку? - Ты что следишь за мной?! - состроил недовольную мордашку Мин, с нескрываемых презрением оглядывая окликнувшего его Хёнвона. - Интересно, как давно он тут стоит, - задумчиво протянул Кихён. Должно быть не меньше часа. - Странный этот новенький, - согласился Чжухон, - сначала наорал на Минхёк-хёна ни с того, ни с сего, а потом сталкерит. - Я ... хотел извиниться. - С чего бы это? О манерах вдруг вспомнил? - Да, вспомнил. Я был не прав. Прости меня, хён. - А поклониться? И вообще с чего ты взял, что я так быстро тебя прощу? Ты опозорил меня перед всем потоком, а извиниться решил втихую? Они не в счет, - Мин кивнул в сторону Хони и Ки. - Так вот, если ты действительно понял что был не прав, я хочу чтобы ты завтра же при всем потоке встал передо мной на колени. - Минхёк-а, а ты не перегибаешь палку? Он всё таки новенький, много чего не знает - начал было Ки. - Кихён-а, так ему же лучше! Так он скорее вольётся в коллектив. Ну что? Или я снова не прав? - Прав, - едва слышно пробормотал Хёнвон. - Чудесно, тогда буду ждать твои извинения завтра в 2 часа. Пошли ребят. Троица продолжила свой путь, оставив Хёнвона наедине с невеселыми мыслями о предстоящем завтра унижении.       Нет, он правда был виноват перед Минхёком за то, что сорвал на старшем свой гнев. Он не должен был вести себя подобным образом, не должен был позволить эмоциям захватить контроль над разумом. Более того, для него это было абсолютно не характерно, можно даже сказать аномально. Хёнвон всегда был сдержанным, даже в самых трудных жизненных ситуациях сохранял чувство собственного достоинства, а вот сегодня не сдержался.Что-то было в этом Минхёке, что бессознательно выводило его на эмоции, заставляя вести себя как глупый мальчишка. И ведь тот, в сущности, был не виноват что именно сегодня все так сложилось, что Хёнвон получил то злосчастное письмо от родителей, что из-за этого он опоздал в универ, получил выговор от куратора потока, а потом ещё препод решил, что он списывает на контрольной, когда на сам деле Минхёк просто попросил у него запасную ручку. Вот и получилось что получилось. Минхёку конечно ничего не было, он всеобщий любимчик, а вот Хёнвону прилетел второй выговор за день и теперь ещё предстоит извиняться на коленях перед всем потоком.       А ведь Кихён правильно сказал, что Хёнвон новенький и многого не знает. Он переехал в столицу буквально в начале учебного года из Кванджу, где прожил всю жизнь с родителями и младшим братом. А теперь он живет один в маленькой комнатке в студенческом общежитии и должен заботиться о себе сам. В принципе у него это неплохо получается. Воспитанный, прилежный, не конфликтный, до сегодняшнего дня не влипавший ни в какие истории. "Ничего, вот извинюсь завтра перед ним, а потом буду держаться от этой занозы подальше." Хёнвон сам не заметил, как добрел до дома и решил не ужинать и сразу лечь спать.       На следующее утро встал как обычно по будильнику с третьей попытки (ранние подъёмы были для Хёнвона пыткой) и отправился в ванную приводить себя в порядок. После перехватил сэндвич на ходу, аппетита, как и времени готовить полноценный завтрак не было. Собрался и пошел в универ. Первые две пары как всегда была экономика, которая Хёнвону даже нравилась, несмотря на быструю речь и местами не понятный диалект преподавателя. Следующие две пары были международные отношения, этот предмет нравился Хёнвону меньше, потому что пожилой преподаватель, вместо того, чтобы освещать разные стороны международной политики, предпочитал предаваться воспоминаниям о многочисленных поездках в эти самые страны в своей далекой молодости.       Затем по расписанию шёл обед, а после общее собрание потока в актовом зале. Дело в том, что приближался Чусок и по давней традиции университета каждый курс должен был приготовить выступление для преподавателей, родителей и студентов.       Время, в обычные дни тянувшееся бесконечно, сегодня предательски летело вперед и не успел Хёнвон оглянуться, как надо было уже идти в зал и принимать наказание. Собравшись с духом он переступил порог зала, где сразу же нашел взглядом Минхёка. Тот сегодня был в особо приподнятом настроении, весь такой довольный собой, казалось он излучал лучи радости. Хёнвон даже невольно залюбовался старшим, но сразу же был возвращен с небес на землю, когда встретился с ним взглядом. Последний казалось только этого и ждал. Он громко хлопнул в ладоши, призывая собравшихся к тишине. - Я думаю, Хёнвон-и, - он специально выбрал ласковое обращение - хочет нам что-то сказать. Не так ли? - Эм...я.. - в горле неожиданно пересохло от внимания десятков направленных на него глаз. - Ну же, не стесняйся. "Соберись, не будь тряпкой, ты сможешь." - дал себе мысленного пинка Хёнвон. - Я хотел сказать что совершил вчера ошибку. Я прошу прощения у Минхёк-хёна. На последних словах он ещё раз мысленно дал себе подзатыльник и медленно опустился на колени под удивленный гул собравшихся. Он наклонил голову и ещё раз попросил прощения у Минхёка. Тому всеобщее внимание и картина кающегося донсена явно льстила. Он чувствовал себя героем какой-то дорамы и его нисколько не смущали неодобрительные взгляды друзей. - Так и быть, на первый раз я тебя прощаю. Можешь встать. Хёнвон слегка покачнулся и выпрямился, ещё раз взглянул на Минхёка и решив, что больше не собирается здесь оставаться, быстро вышел из зала.       Уже по пути в аудиторию он наткнулся на препятствие в в виде старшекурсника, кажется его звали Хосок. - Простите, - машинально извинился Хёнвон. - Ничего, это я сам на тебя налетел. Погоди, ты чего такой бледный? Случилось чего? Хёнвон вовсе не был готов к вниманию со стороны незнакомого хёна. - Ничего не случилось, - не особо уверенно изрёк он. Я всегда бледный. - Хаха, а ты забавный. Меня кстати Хосок зовут, но друзья зовут Вонхо, ты тоже можешь меня так называть. - Спасибо, Вонхо-хён. - Вежливый такой, а свое имя не сказал. - Хёнвон. - Ну будем знакомы, Хёнвон-а. Бывай, не вешай нос. Вонхо продолжил свой путь, а Хёнвон проводил его растерянным взглядом. "Бывают же и нормальные хёны, не то что этот Минхёк. Ладно, проехали."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.