ID работы: 9321416

крошечное солнце

X1(X-one/엑스원), CRAVITY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ынсан, нам нужно оставить это, нам нужно расстаться, ты же ведь понимаешь, почему, - минхи сдерживает слезы, но его нехило трусит, ведь это так сложно. - я понимаю, хен, но ты ведь не забудешь обо мне? а он будет пытаться забыть. еще как будет. у минхи каждый день к ночи будто крышу срывает, и в голове повторяется заезженное 'мы должны расстаться', нервная усмешка и заплаканные глаза ынсана. его мальчика, его крошечного и теплого котенка. он все готов был отдать, чтобы снова хоть на минуту оказаться в этих объятиях, почувствовать нежные руки на плечах и улыбку в поцелуй. ведь ынсан целуется, будто весеннее солнышко: ласково и совсем не обжигающе. минхи топит себя, как только может. мучается с диетами, хотя казалось бы, куда еще худее. задерживается в зале практик дольше хенджуна и тэёна, до цветных звездочек перед глазами, повторяя хореографию. наоборот, ему нравится доводить себя, чтобы не чувствовать этой тупой боли в сердце. но и это не помогает, поэтому минхи все равно плачет в подушку через свое истощение, ведь любитлюбитлюбит ынсана. на носу дебют, а мысли минхи где-то не здесь, мысли об ынсане уже сравнимы с бредом и болезнью, в сердце от этого болит только сильнее. казалось бы, он получает поддержку от своих хенов и младших, потому что они знают, что случилось, но ничерта оно не помогает. даже не помогает вонджин со своей глупой улыбкой, липкими объятиями и задорным смехом. не помогает и сэрим, который тоже обнимает постоянно, руку кладет в область сердца и гладит там, говоря постоянно, что 'глупенький ты, мини, вы же могли просто видиться реже и всего', а минхи только плачет снова и ничего не говорит, засыпая в руках хена. прошло достаточно времени, ведь так? это уже не будет иметь смысла. его ынсан видный парень, ему, может, и помог забыть о минхи кто-то. снова чертовы слезы и мысли о том, что он теперь не нужен ынсану, потому что оставил его и стал игнорировать, как последний мудак. сквозь сон ынсан слышит звонок в дверь своей квартиры. он опять уснул на подоконнике за каким-то учебником. медленно встает, чтобы не закружилась голова и плетется к двери. звонок не повторяется и ынсан думает, что его гость ушел, но все же открывает дверь. у парня сердце в пятки уходит, потому что он видит минхи. спустя несколько месяцев он видит его минхи. рядом с ним еще кто-то, но он быстро кланяется ынсану, одними губами произносит 'файтин' и шустро убегает по лестнице. ынсан смотрит то в след парню, то на минхи, его заспанный мозг отказывается воспринимать это все как реальное. минхи сильно нервничает и его опять трясет, но младший жестом приглашает пройти. - ынсан... он хмыкает и насмешливо улыбается хену, ведь он вообще не изменился: тот же робкий и тихий голос и испуганные глаза. только вырос еще больше и перекрасился снова в темный. в любимый цвет ынсана. а минхи замечает, что ынсан похудел сильно, от щек и следа не осталось, но привычка теребить завязки от худи такая родная. - хватит рассматривать меня, хен, зачем пришел, еще и не один? не заставляй его ждать долго, - видно, что ынсан это говорил с очень напущенным безразличием и наигранно-каменным лицом. - это сэрим-хен, он всего лишь привез меня к тебе. ынсан озадаченно смотрит на хена, все еще не понимая цель визита, сонно трет глаза и хочет что-то сказать, но минхи опережает: - я знаю, что сейчас поступаю как эгоист, находясь здесь, но я приехал только для того, чтобы сказать, что люблю тебя все еще и не забывал все это время, я такой слабый, раз не смог оставить тебя и не напоминать о себе.. минхи хочет еще что-то говорить, но истерика душит и все, что он может делать - смотреть в глаза напротив, любимые и теплые. ынсан хочет обматерить его, ударить или выставить за дверь за то, что оставил его, бросил вот так и игнорировал звонки и сообщения, за то, что сбежал так подло и не выслушав, за все его слезы и... да много, за что, но не может. он только подходит близко и обнимает, как тогда, нежно, утыкается носом в шею и почти что мурлычет. а минхи не понимает ничего совсем, но сжимает руки на талии, успевшей стать такой хрупкой, забирает к себе в объятия этот комочек домашнего тепла и любви в огромных вещах. - хен, если ты сейчас заплачешь, то будешь худшим бойфрендом в мире, - ынсан сам улыбается сквозь слезы. - я же и так.. - даже не буду отрицать. оба молчат, но это уместно. ынсан спустя столько месяцев чувствует родное тепло, а не холодную худи и свое пустое сердце, а минхи не выдерживает и рыдает, уткнувшись в макушку парня. ынсан гладит по спине, успокаивая, а второй рукой стирает мокрые дорожки с веснушчатых щек, так заботливо, будто и не было тех отвратительных дней в одиночестве. - пообещай, что не оставишь меня больше, минхи. - на ынсана опять накатывают слезы из-за воспоминаний и он тоже совсем не выдерживает, - не бросай меня, хён. а минхи не оставит теперь, ведь любит его сильно и понимает, насколько глупый, но не может и слова сказать, только аккуратно касается губ ынсана своими и целует совсем отчаянно. своего мальчика, своего ынсана, свое крошечное солнышко, такое любимое и домашнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.