ID работы: 9321437

little

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эллон совсем маленький хен. еще чуть-чуть и будет самым низким. таких обычно хочется спрятать в свой кармашек в куртке, который где-то около сердца и не пускать в злой мир, где почти каждый день тебя ждет разочарование. но эллон-хен тот, кто сам защищает своих младших и своего сэрим-хена тоже. он любит заботиться обо всех, а злиться может только в шутку и только на липучку-вонджина. эллон-хен маленький, но он большая проблема для сонмина. сонмин считает себя дурачком и глупым, а еще очень юным, но навязчивые мысли не покидают эту темноволосую голову даже в ответственные моменты. мальчик видит всю любовь хена, но к себе в упор не замечает. думает, что его обделили, потому что только и слышит 'вонджин-и', 'тэен-а', 'минхи-я' и всех, кого угодно, но не себя. сонмин еще меньше эллона: худее и ниже. он незаметный и тихий, хотя младшим положено быть абсолютно наоборот: шумными и приставучими. нет, сонмин всегда все держит в себе. больно - потерпит, не надо хенов отвлекать. грустно - тот же сценарий. иногда и хотелось бы подойти к эллону-хену и просто обнимать его долго-долго, но он проводит время с другими, а ты уже и не кажешься нужным или значимым. сонмин дурак. он понимал это каждый раз, когда хен находился рядом. сердце заходилось жутко, маленькие ладошки потели, а слова куда-то пропадали. эллон-хен восхищал, он талантлив, а еще очень красивый и добрый. сонмин понимает, что это не то, что он правда чувствует. восхищение? нет, не оно. он любит хена, но не как старшего брата. ему хочется, словно котенку на улице в дождь, забиться в угол и плакать от этого всего, от того, что он чувствует. он думает, что никчемный вовсе. зачем кому-то такой скучный маленький комок загонов и любви к хену? даже сейчас, когда уже второй час ночи, а он в зале для практик, потому что чувствует себя ̶н̶е̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶и̶м̶ не таким хорошим, как все хены. падает от изнеможения и разбивает коленки по неосторожности. хочется ругаться, а потом опять плакать. ведь даже сейчас никто не поможет ему, а антисептик и повязки по волшебству не возьмутся из ниоткуда. кровь стекает на штаны, но сонмину не до этого. в маленьком и наивном сердечке болит сильнее. - сонмин-а, поздно уже, поехали в общежитие, - эллон не видит его колен, потому что на них лежит черная макушка. этот комочек сидит в углу и плачет, забитый своими чувствами и неудачами. у эллона сердце не на месте, видеть их младшего таким беспомощным. - сонмин-а, малыш, вставай, мы должны уходить, - взгляд хена падает на худые коленки и младшего, и становится больно. сонмин-и ранимый, а эллон все понимает. в общежитии хен естественно не оставляет его одного. он находит антисептик и помогает обработать, чтобы не было еще больнее от запекшихся корочек крови. сонмин смотрит на сосредоточенное лицо хена, а мысли его где-то не здесь. он думает о том, какой он, хен, когда целуется? - спасибо, я пойду к себе, - а сам уходить никуда не хочет. - останься, тебе ведь больно, сонмин-а. он действительно остается и ныряет в такие теплые объятия хена. - ты ведь не из-за коленок расплакался, малыш? - эллон мягко перебирает темные пряди волос, убирает их, непослушных, с еще мокрых глаз. а сонмину нечего ответить, кроме как 'потому что я дурак и люблю тебя, хен'. он лишь ближе жмется и снова плачет. эллон все понимает, он не глупый. он всегда видит этот взгляд глазами-сердечками и ту самую тоску в них. хен водит пальцами по спине сонмина, пытаясь успокоить, ведь у самого сердце болит за это крошечное создание. - ну же, сонмин, что с тобой? - стирает рукой слезы с детских щек и нежно гладит места мокрых дорожек. - прости, хен, - сквозь слезы и еле слышно, как он и привык - незаметно. мягко касается губ хена, сразу же отстраняясь, ведь он не должен этого делать и находиться тут вообще. эллон видит только испуганные огромные глаза и сожаление. сонмин пытается вырваться и уйти, но хен держит его за маленькую ручку и опускает обратно, к себе. - ну вот, у тебя опять идет кровь, - с сожалением и непонятным волнением в голосе. эллон берет антисептик вновь и меняет старые бинтики, чтобы не прилипли к утру к ранам. сонмин почти рыдает: и от шока, и от осознания того, что сделал. а хен дотрагивается губами до кожи рядом с ранкой и проходится невесомо. сонмин тормозит и напрягается, сидит не дыша, не соображая, зачем хен делает это. разве он не должен вообще выгнать его отсюда за тот поцелуй? эллон целует его нежно после, совсем еле касаясь, чтобы не спугнуть. младший не реагирует из-за шока и сбитого дыхания, сердце вот-вот остановится. старший кладет руку на щеку и аккуратно гладит ее большим пальцем, чтобы сонмин расслабился или хотя бы перестал дрожать, и это действует. сонмин не умеет целоваться, но отвечает. неумело и испуганно. а эллон тает от такого. губы хена пухлые и целуют очень приятно, младшему тепло и он наконец чувствует себя чем-то нужным для хена. сонмину приходится отстраниться, ведь слезы снова накатывают. - тише, малыш, не плачь больше из-за меня. эллон-хен любит его: беззащитного и маленького. такого хрупкого и ранимого мальчика. сонмин успокаивается очень быстро и проваливается в сон от истощения. с хеном тепло, в его объятиях хочется нежиться постоянно. эллон и не отпустит его. не в этой жизни сонмин будет страдать из-за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.