ID работы: 9321452

Будущее

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Было обычное утро, ничего не предвещало беды. Все спокойно пили чай, сидя в кухне, и обсуждали последние новости. Неожиданно Маха заорала на весь дом: — Бабич, у меня чай с шиповником закончился, не вынуждай идти за 6 пачкой! — Да шо опять я сделал. — Просто ты со стороны не видишь как это выглядит, а потом удивляешься почему вас шипперят! Когда ты ходил Ане за шоколадками, в тот момент когда она обиделась, я чуть не умерла от милоты. — Ну это ты видишь, подписчики нет, с чего они взяли, что у нас что-то есть. Она даже не в моем вкусе. — Он закатил глаза. В это время Ане стало действительно обидно от его слов, она ушла в свою комнату вся в слезах. Артур изначально даже не подумал, что сделал что-то не так, а после пошёл за ней. — Ань что такое? Что случилось? — Ничего, отстань от меня! — Ты обиделась из-за того, что я сказал Маше? — Нет, а тебе приятно слушать, как говорят, что я даже не могу тебе понравится, причём ты сам… — Ты чего, солнышко, — он потянулся, что обнять ее, но получил отказ — я совсем не хотел тебя обижать, просто мне надоел этот ажиотаж вокруг нас. — Мне тоже, но я так не делаю. Мы дружим довольно дошло и от тебя это очень обидно слышать.  — Я понимаю. Иди ко мне, зайка. — он очень крепко ее обнял и после они долгое время разговаривали о всей обстановки, о жизни и многом другом.

Вечер

Сегодня мы думали посмотреть все вместе кино. Но как обычно что-то пошло не по плану. Кто-то уснул, кто-то просто не захотел проводить вместе время из-за других обстоятельств. В общем фильм смотрели только Аня, Настя, Никита и я. Позже, когда девочки закончили плакать, мы решили посидеть у окна, посмотреть на вид и встретить все вместе рассвет. Довольно редко мы собираемся у окна и занимаемся подобными вещами, но когда это происходит, то получаются очень атмосферные вечера. Мы сидели разговаривали. Подошли другие ребята. Я решил лечь к Ане на коленки, мне просто было так удобно! Она нежно перебирала мои волосы (блин, а это приятно). Все сначала удивленно смотрели на нас, но потом я перестал обращать на них внимание. Мы разговаривали на разные темы и не заметили как прошло время. — Насть, посмотри на часы. — Сказал Влад. — Почти 6 утра, думаю пора ложиться! Все ушли спать, оставив нас с Аней наедине. Я не знал о чем сейчас с ней разговаривать, поэтому просто наслаждался видом и ее обществом. — Как ты думаешь, когда это все закончится, мы все ещё соберёмся вот так как сейчас? — Ты серьезно думаешь, что потом будет конец? — Не знаю, просто спросила. — по ней было видно, что ей грустно, когда она думает об этом. — Глупенькая, конечно мы увидимся и ничего не изменится в общении между нами. — Я рада от тебя слышать эти слова. — Я другого и не мог сказать. Я решил поцеловать ее в лобик и пойти спать, иначе я бы уснул у неё на коленях возле окна. Я пришёл в комнату и не мог забыть ее глаза, которые никак обычно горели азартом, радостью и весельем, а были наполнены печалью. Мне захотелось пойти и обнять ее, чтоб она не грустила. Но я решил остаться в своей постели со своими мыслями наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.