ID работы: 9321563

Butterfly. Часть 2

One Direction, Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 738 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как несутся по небу облака? Эти огромные, пушистые гиганты. Как они, словно частички игривого калейдоскопа беспрерывно движутся, меняя картинки? Вот летит огромных размеров пучеглазый дракон, нагло раззинув свою пасть и так и норовит проглотить маленькую пушистую овечку, которую ветер гонит всё быстрее и быстрее вперёд, в попытках спасти её от страшной участи. А следом за ними, откуда ни возьмись две огромные пираньи, что-то не поделили между собой и щёлкают друг на друга зубищами. А вот профиль девушки и невероятно красивого принца с копной кудрявых волос, который так похож на... — Лизи, — рой мурашек тут же отправился в путешествие по всему телу и я медленно зажмурила глаза, тем самым заставляя плоды своего воображения пролетать в одиночестве дальше, в надежде, что кто-то ещё захочет обратить на них своё внимание. — Я здесь, Гарри, — мой голос был хриплый, слишком долго пролежала тут в одиночестве, пытаясь хоть как-то сбежать от реальности. Открыв глаза, поняла, что рядом никого не было. Снова моё сознание выдало желаемое за реальность. Никто меня не звал. Его здесь нет. Я одна. Непрошеные слёзы помешали моим попыткам заново сфокусироваться на новом пазле из фигур, которые мне подбросило небо. — Всё будет хорошо. У нас всё будет хорошо. Он скоро будет дома, — кончиками пальцев я стала поглаживать свой знатно округлившийся живот прямо под сердцем, где казалось маленькая ручка пытается дотянуться до меня. Успокаивая, подбадривая. Что я не одна. Что всё у нас наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.