ID работы: 9321563

Butterfly. Часть 2

One Direction, Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 738 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
— Должна тебе сказать, очень недурно быть лучшей подругой девушки супер звезды, — Молли вытянула ноги вперёд, одну руку закинув за голову, в другую взяла бокал с шампанским. — Сильно не привыкай, — улыбнулась я в ответ. — Это ещё почему? — она поднесла бокал к губам, окрашивая его край в алую помаду. — Потому что мы простые смертные и в силах летать обычными авиалиниями, а не на частных самолётах, — я обвела рукой борт, на котором мы комфортно расположились. Белая кожа широких сидений и натуральное дерево отделки, напоминало, что удовольствие это недешевое. — Отвечай за себя, а если мне предлагает Гарри Стайлс полететь на его самолёте в Нью-Йорк, я не имею морального права отказаться, — Молли пожала плечами, делая очередной глоток игристого. — Как у вас с Майклом? — Понизив голос спросила подругу, потому что по сути это был первый раз, когда мы можем нормально поговорить после похода в клуб. И всё благодаря Гарри, который предложил лететь на свадьбу Мэттью нам всем вместе на его личном самолёте. О Боги, я всё никак не могла привыкнуть, что такие блага теперь полагаются и мне. И да, мой последний и единственный опыт на этом самолёте, был весьма незабываемый и оставил свой отпечаток в памяти навсегда. — На самом деле, всё довольно неплохо. Вернее, хорошо, — подруга взглянула на Майкла, который прямо сейчас о чём-то увлечённо болтал с Гарри. Я улыбнулась такой картине. Кажется, они нашли общий язык и меня это не могло не радовать. — Я рада за вас. И больше не дури, — ткнула на неё пальцем. — Хоть ты и моя подруга, но тут я буду на его стороне. Потому что Майкл заботится о тебе, и по первому же кличу явился посреди ночи, забирать твоё пьяное тело. — Ой, только не надо начинать этих проповедей, — Молли закатила глаза. — Это не я тут профи отношений, который полжизни с кем-то встречается. — Тоже мне ещё нашла профи, — фыркнула я, и потянулась за своим бокалом, правда с апельсиновым соком. — Тебе известно, как ни кому, сколько всего со мной приключилось из-за всех этих отношений. — Это да… — протянула она. — Знаешь, а он, кажется и правда хороший парень, — произнесла Молли, не отрывая взгляда от Гарри. — Кажется, да, — улыбнулась, так же оборачиваясь на него и широко улыбаясь. Внутри меня, что-то слегка пошевелилось, и я накрыла живот рукой. Время от времени, я стала ощущать это лёгкое, волнующее чувство, будто внутри теперь порхает бабочка и щекочет меня своими нежными крыльями. В этот самый момент, словно почувствовав мой взгляд на себе, Гарри устремил на меня свои зелёные глаза, и они тут же наполнились ещё большим светом. Неужели, я умею настолько зажигать его? Уму не постижимо. — Господи, вам двоим уже нужно жениться и просто никогда не расставиться, честное слово. Вы просто до отвратительного сладкие, — выдала Молли, пока я слегка подняв руку вверх, помахала Гарри. — Кому нужны эти свадьбы вообще, — пожала плечами, возвращая внимание на подругу. — Ты ведь знаешь, как я к ним отношусь. — Ну да, конечно, — медленно произнесла она, прищурив глаза. — Всё твоё тело так и кричит, что ты лгунья. — Что за бред? — Нахмурившись, я скрестила руки на груди. — Ну вот, а теперь ещё и в защитную позу встала. — С каких это ещё пор ты стала экспертом по языку тела? — Да с тех самых, что знаю тебя почти всю жизнь и легко могу отличить правду от вранья. — Ладно, думай что хочешь, — я снова поднесла свой бокал к губам, откидываясь поудобнее на спинку кресла. — Просто зачем ты лжёшь мне, что не хочешь замуж? — Молли, — я угрожающе выставила палец вперёд, оглядываясь не слышат ли нас парни. — Не неси чушь, никого я не обманываю. — Ага, разве что, только себя, — закинув ногу на ногу, она поставила пустой бокал на небольших размеров столик, что разделял наши места. — Нет, серьёзно, чего ты привязалась? Хочешь жениться? Вперёд! — К чему она лезет вообще в это дело? — О нет, спасибо, — она вскинула руки вверх. — Ну вот видишь? Зачем тогда меня терроризируешь этим вопросом? — Затем, что я этого правда не хочу, а ты просто врушка, — она выставила язык, дразня меня. — Прекрати сейчас же, — прошипела я, прикрывая глаза. — Это не правда. — И хочешь сказать, что если он прямо сейчас попросит твоей руки на борту этого шикарного самолёта, вручив тебе кольцо с огромным бриллиантом, то ты откажешь ему? — Не унималась она. — Да. Откажу, ясно? — Выпалила грозным шепотом, хотя на самом деле, уже ни раз представляла, как он становится на одно колено и просит меня стать его женой. Дурацкая навязчивая идея. И иногда мне казалось, что она навязана больше обществом. Почему два любящих человека не могут быть счастливы просто вместе? Без каких-либо официальностей и штампов? Вот именно. Нет повода не быть счастливым. Всё остальное - просто мишура. Ведь правда же? Два любящих сердца могут быть спокойно счастливы и без этого. Но то самое заветное кольцо… Эх… Я взглянула на свой безымянный палец, затем снова на Гарри, и снова на палец. — Да, всё ясно, — Молли пристально следила за каждой моей реакцией. — Аааа, — зарычала я, закатывая глаза. — Вы вместе уже полгода? — зачем-то спросила она. — Да… поверить сложно, — для меня уже будто целая вечность прошла. — Мои родители женились спустя два месяца после знакомства, — добавила подруга. — Ага, и потом развелись через два года, — не выдержала я, но потом поняла, что это было лишним. — Прости. — Всё в порядке, — отмахнулась она. — Зато они были очень счастливы и безумно влюблены. Хоть и не долго. Да и сейчас они счастливы. Только по отдельности. — Давай просто закроем всю эту свадебную тему, хорошо? — С надеждой спросила я. — Хорошо, — в знак согласия она кивнула. — Но с одним условием, — Молли подняла пустой бокал вверх, показывая бортпроводнице, что его пора наполнить, а я накрыла лоб рукой. — Каким же? — Я буду главной подружкой невесты. — Это само собой разумеется, — с облегчением выдохнула я. — С ума сойти, я буду подружкой невесты на свадьбе Гарри Стайлса, — взвизгнула Молли, явно под воздействием алкоголя. — А кто сказал, что я выйду замуж именно за него? — Фыркнула ей в ответ. — Очень смешно. Хаха. — Нет, я серьёзно, — сново обернувшись на Гарри, я опустила ладонь на живот, наслаждаясь новыми трепыханиями бабочки внутри.

***

Остаток полёта мы провели без выяснений о женитьбе, по крайней мере о моей. Предстоящие несколько дней были для Мэттью, не для меня. У меня же, всё впереди. А сейчас, хочу просто наслаждаться тем, что есть. Потому что я счастлива. Правда. И чёрт возьми, мы действительно уже полгода вместе. Как такое могло приключиться? Почему-то только после того, как озвучила это Молли, задумалась, сколько всего приключилось за столь короткий, и в то же время бесконечно насыщенный промежуток времени. Наши отношения походили то на американские горки с крутыми виражами, то на посиделки со сладкой ватой в деревянной расписной карете на детских карусели, где в придачу играет милая музыка и горят яркие огоньки. — О чём задумалась? — Гарри вырвал меня из размышлений. — Да так… Просто любуюсь городом, — повернулась к нему, отвлекаясь от проносящихся мимо прохожих, велосипедистов, желтых такси и небоскрёбов, которые сразу же возвращали меня домой. — Мы уже почти приехали, хочешь закажем ужин себе в номер? Или куда сходим? — Мы в Нью-Йорке, не забыл? Куда-то сходим, скорее всего закончится автограф сессией в твоём исполнении. — Хочется, чтобы ты чувствовала себя комфортно, а не заложницей отельного номера, — Гарри взял меня за руку. — Мы всё ещё можем остановиться у моих родителей, где обеспечены уютное проживание и еда не хуже ресторанной, — придвинувшись к нему ближе, опустила руку ему на колено. — Вот уж нет, — он тут же покачал головой. — Чтобы нас положили спать в разных спальнях, потому что твой отец и так хочет меня убить? — Он не хочет тебя убивать, не выдумывай, — улыбнулась я, глядя, как наше авто остановилось на красный свет у моей любимой пекарни, где мы с Молли раньше часто покупали кофе с миндальными круасcанами. — А я бы на его месте хотел, — Гарри взял мою руку и оставил поцелуй на запястье. — Вот когда будешь на его месте, тогда и посмотрим, — я не могла оторвать от него взгляд, в своём строгом чёрном пальто, поверх кашемировой серой кофты и объёмного шарфа, он смотрелся так обыденно, но в тоже время по-лондонски стильно. Хотя я никогда не была в Лондоне, но именно так мне и представлялись лондонцы. — Посмотрим, — он опустил руку мне на плечо, притягивая к себе и прижимаясь губами на этот раз к виску. — Но на самом деле, если ты не забыл, сегодня мама устраивает ужин перед свадьбой. И никакие отговорки не принимаются, — проговорила, утыкаясь носом в его шарф и упиваясь смесью аромата ванили, какао и табака в одном флаконе. Стоит ли говорить, что последние полгода это был мой любимый аромат? Думаю, нет. — Хмм… закрыть тебя в номере и использовать в своих личных целях или отправиться на скучный ужин в кругу семьи? — Гарри выставил руки вперёд, изображая чаши весов и будто пытается что-то взвесить. — Если ты сделаешь первое, то убить тебя захочет не только папа, но и мама, — захихикала я. — Ради твоей мамы, я готов пойти, — его слова заставили меня расплыться в широкой улыбке. — Но… Пообещай, что мы не долго и вернёмся к выполнению первого пункта, — он показал, что весы перевесили в левой руке. — Обещаю. Тебе понравится. — Жду с нетерпением, — напоминая, что в «чаше весов» нечто очень важное, он поиграл пальцами, а затем запустил их в волосы, убирая набок выбившуюся прядь. И было ощущение, что прямо сейчас он позировал для какого-то журнала мод. Покачав головой, я снова перевела взгляд на улицы моего самого любимого города в мире, который всегда ассоциировался у меня с самым привлекательным парнем, любовь и привязанность к которому смог покачнуть только тот, что сидел сейчас рядом со мной.

***

Заселившись в отель не так далеко от дома родителей, Гарри всё же предпочёл не ждать окончания вечеринки и присоединившись ко мне в душе, напомнил, что перелёт на частном самолёте вовсе не утомляет, а вот его длинные пальцы, которые сначала втирают шампунь мне в волосы, а потом медленно скользят всё ниже и ниже по телу, заставляют тут же чувствовать слабость в ногах. Только не от усталости. А когда он потянул мои волосы назад и касаясь своими губами к моим, толкнул бёдра вперёд, прижимаясь к моему заду своим диким желанием, я и вовсе решила, что на ужин к маме можно не идти. Но на самом деле, мы решили играть вежливо, и хоть с небольшим опозданием, но уже поднимались вверх на лифте к моей не так давно родной квартире. — Ты чудно выглядишь, — Гарри взял меня за руку. — Чудно, в смысле хорошо? Или причудливо? Типа ку-ку? — Ку-ку? — Пырснул он со смеху. — Так всё же ку-ку? — Я тоже захихикала. — Вовсе нет. Просто эта юбка слишком аппетитно обтягивает твою попку и мне хочется нажать на кнопку экстренной остановки лифта, — последние слова он прошептал мне на ухо, будто кто-то нас может подслушать, хотя были мы тут одни. Я окинула взглядом свой укороченный свитер с рукавами-фонариками нежного молочного цвета и такую же юбку в комплекте с высокой талией. — Кому-то тут стоит слегка придержать лошадей, — вместе с моими словами открылись двери лифта и мы вышли в хорошо знакомый мне с детства коридор. — Я подумаю над твоим предложением, — обняв меня сзади за талию, он подстроился под мой шаг и стал раскачивать нас из стороны в сторону. Так, хихикая, будто мне снова пятнадцать, я нажала кнопку звонка и выставила вперёд букет цветов, который Гарри заказал для мамы. — Готов? — Спросила его, чмокая в щёку. — Д…. — только начал Гарри, но дверь открылась и мы замерли. — А этот хрен что ещё тут забыл? — Прорычал он прямо у моего уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.