ID работы: 9321563

Butterfly. Часть 2

One Direction, Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 738 Отзывы 146 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Я стояла в своём изумрудном струящемся переливами щёлка платье, широко расправив плечи и чуть отведя их назад. Во рту слегка пересохло, а кончики пальцев едва заметно подрагивали. Натяжную, невозмутимую улыбку, что я так тщательно репетировала всё утро у зеркала, приходилось держать наготове. Прямо сейчас чувствовала себя ланью, что попала на охоту, потому что со всех сторон меня атаковали выстрелы сопровождающиеся яркими вспышками фотокамер. Сегодня была премьера фильма. Первого, с тех самых пор, как всё произошло. С самой чёрной ночи, которую мне чудом удалось пережить. Которая по-прежнему время от времени являлась мне в страшных снах. Я не хотела её вспоминать, но она навсегда отпечаталась глубоким шрамом на нашей с Гарри жизни. Рука дрогнула и по былой привычке коснулась низа живота. Плоского, подтянутого, который мистическим образом вернулся к своей прежней идеальной форме, будто внутри меня ничего и не бывало. Слегка потеребив нежную ткань платья, сжимая его подушечками указательного и большого пальцев, натянула свою самую широкую улыбку и обернулась на звук своего имени, которое произнёс один из незнакомцев с камерами, привлекая моё внимание. Лодыжки крепко сжимали тонкие полоски босоножек, усеянных камнями, что сверкали точно бриллианты на свету, но слегка нахмурив брови, я всё же сделала пару мизерных шагов в сторону, продвигаясь по красной ковровой дорожке, на фоне которой мой наряд смотрелся ещё более выигрышно. Думаю, выбор его цвета был сделан мной намеренно. Насыщенный изумрудный, такой же глубокий, как… Я по-прежнему, искала оттенки его глаз в каждом предмете, каждый день. В сочной весенней траве, в листве деревьев летом, в малахитовой глади пруда осенью, и на Рождество на кончиках праздничной ели. Каждый раз я думала о глазах Гарри и моё сердце сжималось. Я не могла стать прежней Лизи. Гарри всегда был рядом. В моём сердце. И в моей жизни, как и наша крошка Старла, которая унаследовала от папы тот самый оттенок моих самых любимых глаз в мире. Удивительное было чувство не быть сейчас рядом с ними, ведь я не провела практически и дня вдали от дочери с первой секунды её удивительного появления в нашей жизни. Не смотря на всю драму, что разворачивалась в первые месяцы моей беременности, малышка так же легко явилась нам, как и изначально решила, что настал мой час быть мамой. Абсолютно удивительная вышла у нас девчонка с самой обаятельной улыбкой в мире и с самыми шелковистыми каштановыми локонами. С самым заразительным смехом и с самым чистым и открытым сердцем. Наша Старла. Наша маленькая звёздочка, которая в самые, казалось бы непросветные времена, помогала находить повод двигаться дальше, помнить, что есть ещё ради чего жить. Теплую сердцу череду мыслей прервало оживление толпы папарацци. Мне не нужно было даже оборачивать головы, я сразу поняла. Он здесь. Мой Гарри. Он всегда умеет произвести фурор, где бы не появился. Заполнить собой всё пространство вокруг. Камеры тут же стали щёлкать ещё активнее, вспышки слепили глаза, и я, слегка опустив взгляд вниз, дала себе передышку. — Прости, не хотел вот так врываться, но не удержался, когда увидел тебя со стороны, — его тёплые пальцы коснулись глубокого разреза на моей спине. — Выглядишь великолепно, — на этих словах его губы прижались к моему виску и по телу разлилось знакомое тепло. Щёлк. Щёлк. Щёлк. Фотографы, присутствующие на мероприятии тут же активизировались, желая до доли секунды запечатлеть такой привычный жест для нас, но такой редкий для них, чтобы он смог попасть в объективы камер. — Своими действиями ты сейчас сведёшь их всех с ума, — широко улыбнулась я. — Только их? — тихим низким басом поинтересовался Гарри, бережно придерживая мою талию и позируя самым естественным образом. — Конечно нет, — он ведь прекрасно знал, что с самого первого дня нашего знакомства, сводил меня с ума. — Думаю, есть вариант того, что мы решим не на долго уединиться во время показа фильма в уборной, как вы на это смотрите, миссис Стайлс? — постепенно мы продвигались в сторону выхода из фото зоны. — Этот вариант я бы никогда не стала исключать, мистер Стайлс, — слегка приподняв руку, помахала на камеры, даже не пытаясь скрыть того счастья, что потоком света вырывалось наружу. Я люб­лю его. А он лю­бит ме­ня. Уверена, нас ждёт много ещё чего интересного, увлекательного, впечатляющего, а местами пугающего и непростого, но в одном я уверена наверняка. Мы будем вмес­те. Он ря­дом. Я креп­че сжа­ла его ру­ку и ус­ко­рила шаг, что­бы по­рав­нять­ся с Гарри и встре­тить взгляд зе­леных, ис­кря­щих­ся счасть­ем глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.