ID работы: 9321586

(Не) Делите нас на половинки!

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта девочка с картинки.

Настройки текста
POV Клава. "В сторис одни бабы! Он издевается!? Всего две недели назад он умолял меня, чтобы я вернулась к нему! Говорил что любит и ему некуда идти, если я не жду его!!! А теперь эта... кхммм...как её назвать, даже не знаю, ничего без цензуры не приходит на ум! Прилипла! Он мой!" В десятый раз просматриваю его видео с этой... начинаю краснеть от гнева и удушливо - гадливая ревность царапает горло изнутри, и словно выедает дыру в солнечном сплетении. "Маленькая блядь! Я покажу тебе, кто здесь мамочка!!! Да ладно! Я знаю! Некрасиво, неприлично, низко, подло и тд и тп... ну давайте, скажите мне, что вы бы молча и невозмутимо, сохраняя закон внутренней энергии, смотрели на то, как ВАШЕГО ПАРНЯ уводит какая-то непонятная... "Корона! Моя?! Да! Нет, не давит!!! Почему бы нет!?" Я много работала для этого, в отличии от некоторых, кто кроме как прыгать под чужие синглы в Тик Ток и кривляться, ничего не умеет! Такое надо заслужить, добиться! Хотела сказать - Такого!!!" Сжимаю телефон до белых костяшек, а внутри пульсирует: вали скорее к тому, кто ещё твой, пока не прошло настолько много времени, что ты осталась в мыслях как больная заноза в разбитом сердце, которое рубцуется каждый день и заменяет воспоминания о тебе на другие! Беги со всех ног, без предупреждения, без звонков и без выяснений отношений... возьми с порога, прижми к себе, целуй самые любимые и чуть обветренные, покрой страстными с головы до ног, вдыхай родной запах, такой свой, что до слёз и горечи, до щемящей боли в груди. - Мы можем вернуться в центр, поменять маршрут?! - чуть нервно прошу таксиста, называя твой новый адрес, который я откопала всеми правдами и неправдами. Ты переехал из той, где мы хотели быть, где мы были и не смогли...кажется, я даже помню цвет плитки на полу кухни! Там, где я в последний раз холодным осенним утром собрала вещи и ушла...и захлебнулась слезами по дороге в отчий дом от безысходности! От незнания, как правильно, как так, чтобы не разбить два горячих и бьющихся от любви сердца!? Словно коридор из плёнки: ни звуков, ни запахов, ни препятствий... Удивлённые голубые, растапливающие как яркое солнце тонкий наст в апреле, прожигающие и родные. - Привет! - Даже не спрашивай, откуда я узнала адрес... - Я и не спросил - смотришь спокойно и уверенно, отчего мне становится не по себе. - Я не вовремя!? - я чувствую даже свою пульсирующую жилку на шее, но внешне стараюсь не выдавать волнения. - Я не один... - Понятно, извини, что так... - хочу провалиться сквозь бетонные толщи пола и никогда этого не помнить! - Ничего страшного, не парься - я вижу смешинку в глазах и понимаю весь ужас происходящего! На мою тщетную попытку удалиться реагируешь молниеносно: подталкиваешь за плечи к себе и закрыв дверь за спиной, почти впихиваешь в первую попавшуюся дверь. Не успеваю ничего понять, но слышу мужской голос из коридора, где ты собой загораживаешь вход в комнату, где я испуганно стою в темноте, слушая диалог... - Я установил тебе последнюю версию, так что звони, если что... Шуршание одежды и лязганье замка. - Окей, бро! Респект! Я скину тебе завтра, как и что, после стрима. Дверь захлопнулась и я захотела вырвать себе клок волос от внутреннего чувства собственной ничтожности! "Дура! Целуй и не отпускай!? Ага! Сейчас! Вали скорее отсюда!!!" Свет из проёма распахнувшейся двери ослепил и заставил зажмуриться. Я нервно закусив нижнюю губу и не дожидаясь последствий, полубоком, почти по стене продвинулась к выходу: - Извини! Я пойду... - Да что вы говорите!? Да хоре придуривать, Клав, раздевайся! - Раздевайся!?!?? Чт... - начинаю заикаться и берусь за ручку двери в последней надежде уползти позорно. - Сними куртку и пройди, что ты в самом деле! - уже не сдерживаясь ты смеёшься надо мной. И мне самой становится смешно от своих поползновений! И я со стыдом вспоминаю, какова была первоначальная миссия у меня, когда я так необдуманно мчалась к тебе. Чай, натянутый разговор, с моей стороны, вторая кружка и ложка на сушилке, и внутри: "По-любому она пила из неё! " Сникаю, чувствую словно песок во рту - тщетность и бессилие! Хочется кричать и обвинять, ревную и молчу, жгу нервы и сворачиваю кровь внутри... Наливаешь чай, в её кружку! - У меня только затяжное и шоколадная паста... Пододвигаешь тарелку с печеньем и шоколад в стекле... Начинает мутить от вида лакомства. Хочу свалить! - Спасибо, я всё таки пойду... Встаю со стула, ты тоже. "Скажи, что любишь! Останови! Поклянись, что единственная! А остальное - просто хайп и коммерческий интерес! Удержи меня, примени силу и будь даже немного груб, я прощу, всё...лишь бы был моим!" Мечты! Ты никогда не мог проявить силу по отношению к девушке! И за это в том числе тоже ЛЮБЛЮ! И сердце ухает вниз, когда слышу: - Хочешь выпить? У меня отличное чилийское розовое, по бокалу, расслабить мозг после работы. Киваю, чуть не плача от счастья, что нашёл, не отпустил...я сейчас болею за тебя, больше чем за себя! За тебя, любящего меня ещё хоть немного! Бокал, два, три... Красные щёки, мои... и уходит обида, и я, распалённая алкоголем верю, что ты только мой! Снимаем видео, между бокалами, твой новый и прекрасный на репите, от звуков твоего голоса начинаю трепетать, сводит живот, губы чешутся, хочу целоваться! С пяти дублей есть запись. Ты близко, мой любимый...и когда ты тянешься к штативу и убираешь телефон, я не сомневаясь ни минуты, подхожу к тебе. Тянусь и накрываю твои губы своими... И оба забываем разговор и споры, упрёки и тех, из-за кого говорили друг другу тяжёлые и обидные слова... Цепляюсь, почти вешу на тебе, пока несёшь в кровать, на эмоциях начинаю плакать, когда касаешься живота губами после долгого перерыва...рывками скидываем одежду - разлучницу, шепчешь, и я тоже, хрипишь ласковые слова и признания, я задыхаюсь, что больше, сильнее и крепче! Умоляю тебя поскорее войти в меня, пусть будет чуть больно, зато ты внутри, любимый, весь мой в такие моменты, полностью...пока во мне, обнимаю за спину, прижимаю - МОЁ! Финишируем быстро, всё на острие. Лежишь на мне после бури, кончиком языка играешь с мочкой уха, улыбаешься счастливо. Я вожу задницей - не люблю когда подо мной сыро! Ты ещё во мне... хочешь выйти и лечь рядом, но я не даю. Хочу как можно дольше так лежать и чувствовать тебя, баловать эго, что ты мой! Возражаешь: - Я тяжёлый! - Нет! Тише! - замираю и слышу первых птиц, в четыре утра - Уже поют! - Да, слышу! Самое прекрасное утро за последние несколько месяцев. Словно гири сняли с плеч. Улыбаюсь, вспоминая твои признания... Начинаю просто ржать в голос, когда ты хватаешь за бока - щекотки боюсь до ужаса! Снова горячие ладони и сбившееся дыхание...голод за все ночи и дни не вместе! Ещё, ещё, ещё... Сушу волосы утром, сна нет, хотя и привкус похмельный слегка. Ты варишь кофе, а я не хочу видеть её кружку, медлю перед тем как сесть за стол. - Налей мне в твою, я хочу из твоей пить! Удивление, нежность и любовь в твоих глазах. - И да! Давай и мне снимем видео, надо же и мне хайпануть на тебе! Подкалываю и становится неприятно... - Клава, перестань! Никто ни на ком не хайпит, мы друзья! - ты сразу понимаешь, на кого я намекаю - Пойдём снимем и для тебя, ревнивая фурия! Я прощаюсь у дверей и снова страх, что не увижу! Ты собственнически обнимаешь, целуешь и прижимаешь за бёдра... - Приедешь сегодня?! Я уже скучаю! - Приеду - смотрю кокетливо и хмурюсь, - если мне купишь кружку тоже! Хочу свою, нетронутую! Закидываешь голову и смеёшься: - Куплю тебе твою, единоличница! А эта мамина, зря отказалась пить! Я её никому не доверяю! Только тебе позволил! Чувствую, что немного и взлечу от лёгкости бытия. - Мамина?! Хорошо... Тогда до вечера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.