ID работы: 9321602

Прочти и сожги

Слэш
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

l Джонни

Настройки текста
Почему никто не говорил мне в детстве, что эти двенадцать [1] лет в школе тебе совершенно, абсолютно точно не пригодятся в жизни? Что колледж на самом деле это не то место, где ты продолжаешь школьную программу. Например, кто вам в школе скажет, что знание дискриминанта в жизни вообще не пригодится? Никто. Но так заведено, люди должны быть образованными. Все тебе твердят, что без знаний ты никто, аж тошно становится. Наверное поэтому я выбрал биологический факультет. Но у этого есть несколько минусов, и первый из них называется Диего. Этот придурок с кафедры палеонтологии никогда мне не нравился. Во-первых, иногда он ведёт себя как рептилия, и меня это пугает. Во-вторых, он пьет слишком много кофе. Я все ещё удивлен, что он в своем уме, хотя даже это утверждать я не могу. Второй минус называется Джайро мать его Цеппели. Ходячий кошмар, серьезно. Даже Диего его ненавидит. Я не то чтобы его ненавижу, скорее испытываю неприязнь. Хотя эти слова вроде синонимы. Я не знаю, я биолог. У него есть отвратительная привычка слушать Леди Гагу и говорить во сне на итальянском, и это пугает меня не меньше, чем привычки Диего. Иногда мне кажется, что единственный адекватный из всей этой компании один я. – Любовь это химическая реакция. Ну вот, опять. – Откуда ты знаешь? – Я медик, твою мать. – Ты не можешь оправдать этим любые свои закидоны. – О, не поверишь, но ещё как могу. – Вы можете заткнуться, я вообще-то домашку сделать пытаюсь. – Да ладно тебе, Джонни, присоединяйся к нашей компашке. – И чтобы моя посещаемость в итоге упала ниже плинтуса? Нет, спасибо. – Первокурсники такие скучные. – Джайро, у тебя есть игрушечный медведь, но ты не первокурсник. – Это выделяет меня из серой массы! Я чувствую себя особенным! – Джайро, не уходи от вопроса. Что мне делать? – Пригласи ее на свиданку. – Как? – Фиалки голубые, розы красные. Моя кровать на двоих, и она классная. – Я тебя ненавижу. – Стоп, подождите, – я развернулся на стуле, уставившись на Джайро и Диего, которые лежали на полу в окружении картриджей для приставки, – вы сейчас о ком? – Диего запал на девчонку. Хочешь знать как это случилось? – Нет. – Он кончил на нее во сне, разбудил меня и сказал что это судьба. – Ожидаемо. – У нее шикарные сиськи. – А я думал у тебя только на динозавров встает. – Ха-ха Джайро, очень смешно, ты так и не сказал что мне делать. – Ну я сказал, позови на свиданку. – Это работает только в фильмах и мюзиклах. В реальности она пошлет меня нахер. – И правильно сделает. И так каждый день. Представьте, что вы живёте в одной комнате двумя идиотами. Вот в такой ситуации нахожусь я. А чтобы вы понимали всю степень абсурда, то я вам расскажу одну очень интересную историю, которая приключилась со мной несколько месяцев назад. В нашем общежитии запрещены бытовые приборы, по типу микроволновок, чайников, кофеварок на крайний случай. Но всем было наплевать на это правило. И в один прекрасный день Джайро решил что ему надоело бегать в соседнюю комнату чтобы разогреть себе пожрать, а пользоваться общей кухней как он выразился, «не буду, потому что это для лохов» и предложил нам троим скинуться на такое чудо устройство как микроволновка. Эта идея мне не понравилась с самого начала. Как только мы купили себе эту чёртову микроволновку, перед нами встала такая проблема как консьержка, которая постоянно сидит на своем рабочем месте, не удивлюсь если она не спит вообще. – Короче, мы с Джонни поднимаем ее к тебе, а ты затаскиваешь в комнату. – Джайро, ты не учел одну проблему. Мои ноги. – Точно. Ладно, план Б. Я поднимаю ее к тебе, а ты затаскиваешь. Джонни стоит на шухере. Наша комната находилась на втором этаже. В итоге все закончилось тем, что микроволновку чуть не уронили вместе с Диего. Но зато теперь мы счастливые обладатели чудо прибора за двести долларов, я считаю это того не стоило.

***

– Я ночная рептилия. Опасная и кровожадная. Никто не посмеет встать на моем пути. – Диего, два часа ночи, шел бы ты нахер спать. – Я опасная рептилия! Ай, ладно только не вода, пожалуйста нет! – Ещё один звук и я окуну тебя башкой в унитаз. – Ну давай, попробуй, что ты мне сделаешь? Встанешь? Тогда это было бы чудо. – Джайро, заткни его. – Нет! Подушка мой злейший враг! – Заткнись динозавр ебучий. – Не возбуждай его, а то опять на ту бабу во сне кончит. – Вы в курсе что из-за вас я так и не смог заснуть. – Чувак, время колледжа прекрасное время, веселись пока молодой, – Джайро пододвинул ко мне наспех сделанную яичницу. – Я на два года младше. – Это судьба, – Диего сидел на стуле уставившись в окно. – Опять началось. – Джонни, ты не понимаешь. Я обязан к ней подкатить. – Я могу научить тебя подкатывать как мастер. – Как мастер пикапа или инвалидной коляски? – Ещё одна подобная шутка и я тебе патлы повырываю. – Джайро, он мне угрожает. – Я вам не мамочка. – А ведёшь себя как мамочка. – Так, все, деткам пора в школу, валите нахер с глаз моих. – А ты? – А мне ко второй, кышь. Вот так мы и оказались за дверью. Не самая приятная ситуация. – Да кто он вообще такой чтобы выставлять меня за дверь! – Диего, будь моя воля я бы давно тебя выгнал. Но я же как-то живу с тобой уже почти год и не жалуюсь. – Семь месяцев не год. – Ты что, считать умеешь? Он что-то пробурчал про невоспитанность и собрался свалить, но вспомнил про меня (и слава богу) и закатив глаза помог мне спуститься с лестницы. На самом деле я мог бы сделать это и без него, я не настолько беспомощен, но пусть лучше он будет чувствовать себя полезным, чем опять будет говорить про своих динозавров. – Руки убрал, я сам могу. – Посмотрите, кто это у нас такой своенравный, удачи тебе на ступеньках. Я решил тактично промолчать что на входе уже давно существует пандус, дабы потешить его самолюбие.

***

– Это она. – Чего? – Смотри, – Диего показал кончиком вилки на розововолосую девушку, – это она. – Та, на которую ты во сне кончил? Она моя одногруппница. Мы ещё доклад вместе делаем. – Ты почему мне раньше не сказал? – А ты не спрашивал. – Ну и какие у вас эти... Отношения? – Иногда мне кажется, что она готова меня убить. – Отлично. Ты можешь нас познакомить? – С какой стати я должен вас знакомить? – Я же твой друг. – А вот на этот счёт я очень сомневаюсь. В итоге мы сошлись на том, что Диего «случайно» окажется в той же кафешке, в которой мы собираемся чтобы обсудить доклад, и он остался доволен. – Джонни, Джонни, Джонни, твою мать! – как только я приложил телефон к уху, Джайро на другом конце линии начал неистово кричать. – Что на этот раз? – Стиралка взорвалась. – Стой, подожди, что? – Стиралка взорвалась! – Я не про это. У нас же никогда не было стиралки. – Теперь есть! Вернее нет. – Давай по порядку. Так он и начал свой прекрасный монолог, и с каждым словом мне все сильнее и сильнее хотелось закопать его где-нибудь и больше никогда не вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.