ID работы: 9321785

Голос

Слэш
NC-21
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 54 Отзывы 170 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Чонгук просыпается от жара. Оно и не удивительно, ведь на нем теплое одеяло и Чимин, который явно не собирается слезать с него. Посмотрев на часы, которые показывали 7:30 утра, Чон целует парня в щеку и аккуратно скидывает с себя чужие конечности. Услышав невнятное бормотание, мужчина убеждается, что не разбудил Пака и идёт в комнату дочери. Пуонг крепко спала, обняв своего плюшевого кота рыжего цвета. Решив не будить рано дочь, особенно в выходной, мужчина идёт на кухню, чтобы заварить кофе. Сегодня суббота, первый выходной в этом месяце. Март наступил так быстро, что Чонгук до сих пор удивляется. Холодная зима сменилась теплой весной за считанные дни. Поставив чайник на плиту, Чон стал ждать, дабы заварить себе кружку крепкого кофе. Неожиданно, на талии появились руки, что было первую секунду непонятно, но потом расслабившись, он обнял их в ответ. — Доброе утро, Хён, — говорит сонно Чимин, положив голову на спину мужчины. — Доброе утро. Как спалось? — Хорошо. Ты почему так рано встал? — Не знаю, — повернувшись лицом к парню, отвечает Чон, — Хочу сегодня много дел сделать, чтобы завтра было больше свободного времени. Ты почему встал? — Холодно стало, думал ты снова забрал одеяло, а оказывается, тебя просто не было в постели. Может ещё поспим? — Ты ложись, а я дела поделаю. — Тогда нет, я буду тебе помогать. — Не нужно, лучше поспи. — Нужно, ещё как нужно. Улыбнувшись, Чонгук целует в губы парня, а тот улыбается словно чеширский кот из сказки. Ему нравится такая жизнь с Паком. Спокойствие, уют — именно то, чего он хотел. Чимин стал чаще оставаться на ночь, иногда на несколько дней. Конечно, Чону не нравится, что тот ездит туда-сюда, поэтому хочет предложить ему съехаться, но для этого нужно снять новую, большую квартиру, ведь в квартире мужчины тесновато будет для троих. Чонгук уже давно думал о покупке новой квартиры, в районе получше, но ещё не решился. Для него это ответственный шаг, но ради дочери он постарается это сделать. — С чем тебе помочь? — Спрашивает Пак, уложив голову на плече Чона. — Можешь съездить за продуктами, а я пока буду убираться в квартире. — Давай наоборот. Признай, я убираюсь лучше тебя. — Никто и не спорил с этим, — улыбаясь, отвечает Чон. — Значит, так и сделаем, — говорит младший, при этом выключая закипевший чайник, — Но мне вечером нужно будет заехать домой, взять тетради, учебники, чтобы все проверить. — Хорошо, я тогда съезжу с тобой. — Не нужно, лучше побудь с Пуонг, вы и так редко видетесь. — Ты прав, — вздохнув, отвечает Чонгук. — Вот, поэтому сегодня ты будешь примерным отцом и побудешь с дочерью. — Побуду. Стоп, вообще-то я всегда такой! — Ладно, ладно, не злись. Ты всегда строгий, примерный отец, — смеясь, говорит Пак. — Да, я такой, — гордливо, но в шутку, отвечает старший.

***

Вечером Чимин как и говорил, поехал до своей квартиры. Квартира встречает тишиной и холодом. Пак уже давно тут не был, ведь с Чоном намного лучше, даже в его маленькой квартирке. Бросив ключи от машины на тумбу, он проходит в свою спальню, где на столе находит пачку тетрадей и несколько учебников. Пак не раз думал о том, чтобы начать жить вместе с Чоном, поэтому поразмыслив, понял, что нужно действовать. На примете у него есть хорошая квартира, в центре города. Конечно не дешёвая: трёхкомнатная, большой балкон, ванная комната и раздельный от нее санузел. Две спальни, большая гостиная, есть электронный камин, кондиционеры в каждой из спален, большая кухня совмещённая со столовой. Чимин считает, что вариант очень хороший, но нужно обговорить все с Чоном. Конечно, все зависит от цены, согласиться ли мужчина на нее. Он знает, что мужчина давно откладывает на покупку новой квартиры, желательно где-нибудь в центре и Пак хочет ему помочь исполнить эту мечту. Размышляя над всем этим, Чимин совсем перестал обращать внимание на время, а его уже нет больше двух часов, возможно Чонгук уже начинает волноваться. Приехав обратно к мужчине, Чимин переодевается в домашнюю одежду, а это футболка серого цвета и черные шорты до колен, он идёт в гостиную, где сидит Пуонг и смотрит какой-то мультик. — Привет, Пуонг~и, — говорит парень, садясь рядом. — Привет, Чимин-Оппа! — радостно отвечает девочка, переключив внимание на парня, — Папа ушел до магазина, он забыл, что-то купить. — Вот как, ну ничего, подождем. Ты не голодна? — Немного. — Тогда я сейчас что-нибудь приготовлю. — Спасибо, Чимин-Оппа! Встав с дивана, Пак идёт на кухню. В планах приготовить курицу с овощами и отварить рис. Охлаждённую грудку, он нарезает небольшими кусочками и кладет на раскаленную сковородку, куда следом отправляется мелко нарезанный лук. Рис уже готовится в специальной рисоварке. Смесь из овощей, спустя несколько минут, тоже идёт у мясу. — Вкусно пахнет, — говорит вошедший Чон. — Спасибо, — отвечает Пак и поворачивается к мужчине, — Пуонг сказала, что ты что-то забыл купить, что же? — Молоко и она попросила торт клубничный. — Ясненько. Пока появляется свободная минутка, Чимин притягивает к себе мужчину и целует в губы, сминая их. Руки Чона спускаются на талию, немного сжимая её. Спустя пару секунд, ладони Чонгука уже блуждают под футболкой парня, но взяв все под контроль, Пак останавливает его. — Пуонг вообще-то дома. — Она же не слышит. — Так, давай свои мыслишки убирай на самую дальнюю полку, — говорит младший повернувшись к старшему спиной и начиная мешать мясо с овощами. — Как скажешь, детка, — отвечает Чон и шлёпает парня по ягодице, а после быстро уходит из кухни. Улыбнувшись на такое поведение старшего, Чимин доготавливает ужина, а после начинает накрывать на стол. Пуонг решила помочь своему Оппе, поэтому делает всё, что ей скажет Чимин. Чонгук же в это время был в душе, а когда вышел, то стол уже был накрыт. — Очень вкусно, Чимин-Оппа! — Спасибо, Пуонг~и, — улыбнувшись, ответил Пак. — Полностью согласен, — подхватывая мысль младшей Чон, утверждает Гук. — Спасибо, — всё также улыбаясь, отвечает парень.

***

— Пап, а я точно на неделю к тётушке? У них появилось так много новых животных, я хочу остаться на подольше. — Конечно милая, если ты хочешь, — отвечает Чон, выруливая за город. Сейчас мужчина везёт дочь к семье Кан. Работы навалилось много, у дочери каникулы, поэтому он решил отвезти ее в надежные руки. За несколько месяцев, Чимин взял к себе несколько учеников, которые хотят заниматься музыкой, но он уже как репетитор, поэтому берет с них плату. Решив, что нужно отложить побольше денег на покупку квартиры, оба стали работать больше. Чонгук возвращался поздно и сразу ложился спать. Пак всё понимает, но ему не хватает внимания от мужчины, которого раньше было больше. — Если что-то нужно, сразу звони, — говорит Чонгук, помогая выйти Пуонг из машины Чимина. Пак отговорил мужчину от покупки нового автомобиля, ведь если нужно, он может взять его машину, либо служебную. — Конечно, Пап. Всё, я пошла, меня Алан ждёт, — сказала Пуонг, поцеловав отца в щёку. К воротам вышли дядюшка и тетушка Кан. Девочка сразу побежала в объятия, а после к Чону подошла тетушка Хёрин: — Привет, Гук~и, как дорога? Всё хорошо? — Да тётушка, все в порядке. Как вы? — Всё хорошо, милый. Я хотела спросить, как там Чимин? — Всё отлично, — улыбнувшись, ответил мужчина. — Это хорошо, надеюсь вы снова к нам приедете все вместе, очень он милый молодой человек. Иногда мне кажется, что он чем-то похож на Нунг. Конечно не внешне, а внутренне, такой же добрый. — Да, согласен, тётушка. Когда будут летние каникулы у Пуонг, то обязательно приедем втроём. — Хорошо. Не буду тебя задерживать, вы и так рано встали, чтобы пораньше приехать. — Мне тоже уже пора, сегодня ночное дежурство, попросили заменить. — Езжай милый, напиши как будешь в Сеуле. — Конечно, тётушка Хёрин, — улыбаясь ответил Чон.

***

Чимин приехал к Чону примерно в десять вечера. Мужчины дома не было, поэтому приняв душ и переодевшись в одежду для сна, парень идёт на кухню, чтобы заварить себе чай. Чон предупреждал, что сегодня придёт примерно в два-три часа ночи и чтобы Чимин не ждал его прихода, и ложился спать. Но как он может уснуть, когда его любимого нет рядом? Черный сладкий чай порадовал Пака, взяв кружку он идёт в спальню. Подключив свой ноутбук и усевшись поудобнее на кровати, Чимин начинает доделывать работу. Многие ученики скидывают фотографии черновиков с нотами, видеозаписи с практикой и т.д. Закончив примерно к часу ночи, Чимин все убирает, расстилает постель и ложиться, слушая при этом тишину. Где-то через полчаса, через множество попыток уснуть, Пак слышит скрежет в замочной скважине. Встав и направившись в прихожую, он встречает Чона. — Привет, ты чего не спишь? — Спрашивает Чон, снимая с себя куртку и шарф. — Привет, не могу уснуть. Ты сегодня раньше чем предпологал. — Да, сегодня раньше отпустили. Господин Ли сжалился. — Да уж. Кушать хочешь? — Нет, спасибо, — отвечает Чонгук, обнимая Пака, — завтра меня уже отпустят в обед, можем провести время вместе. — Здорово, будем завтра отдыхать, — говорит Чимин, крепче прижимаясь к мужчине, — Я привез вкусные шоколадные кексы, может хотя бы чай с ними попьешь? — Давай утром, я сейчас в душ и спать. — Хорошо, — поцеловав в щёку, отвечает Чимин. Через пятнадцать минут, Чон уже был в постели. Чимин лег на его плечо и обнял одной рукой. Мужчина аккуратно массировал голову парню, от чего тот, чуть-ли не мурчал. Именно сейчас, Чонгук не хотел спать, он хотел побыть с Паком. Они уже давно так не лежали, беззаботно. — Слушай, у меня к тебе есть предложение, — начинает Пак. — Какое? — Я присмотрел хорошую квартиру в центре, могли бы съездить посмотреть вместе. Конечно, придется сделать большой начальный вклад, но свою квартиру, я планирую продавать, есть пара людей, которые хотят ее приобрести. — Давай. Но ты уверен? Такой серьезный шаг. — Уверен. Если бы не был, то не лежал бы сейчас здесь с тобой. Чонгук целует парня в губы, немного надавливая на затылок. Язык старшего сразу проникает в полость Пака, начиная проходиться по ряду зубов и языку. От нехватки воздуха, Чимин мычит в поцелуе, а когда старший от него отстраняется, то улавливает взгляд парня полный желания и страсти. Сняв домашнюю футболку, Чонгук подталкивает Пака под себя и припадает к бледной шее. Чимин чувствует как нежную кожу слегка покусывают, а после зализывают. Немного отстранившись, Чон проводит носом вдоль скулы парня, вдыхая нежный запах кокоса. Младший зарывается пальцами в волосы Чона, немного оттягивая их. Сняв с младшего домашние шорты с нижним бельем, мужчина переворачивает Пака на живот. Поцелуи распускаются бутоном на ягодицах и бёдрах, ведь через какое-то время они будут фиолетовыми и бардовыми. Чимин тихо постанывает, когда ощущает горячие губы прямо на колечке мышц. Горячий язык аккуратно проникает внутрь, отчего Пак словно как кошка, выгибается в пояснице. Сначала Чимин очень смущался такому роду ласк, но со временем перестал. Он понимает, что с ним его человек, который делает всё с любовью, без какого-либо призрения и отвращения. Когда Чон начал растягивать парня, то услышал болезненный стон. Он начал расцеловывать и поглаживать бёдра и спину младшего. Чимин постепенно расслабился, начиная получать удовольствие от действия старшего. Кажется, что момент растянулся на долгие часы. Конечно, мужчина не железный, поэтому перевернув Пака на спину и уложив его ноги себе на плечи, он аккуратно входит, без резких движений. У них давно не было секса, парень очень узкий, и явно отвык от ощущений. Приятнув к себе Чона, Чимин целует его, нежно, иногда переходит на щёку, стараясь отвлечься от забытых ощущений. В процессе, мужчина начинает немного набирать темп, от чего получает негромкие стоны от парня. Чонгук оставляет засосы на шее и бёдрах, иногда делая резкие толчки, из-за чего Чимин часто вздрагивает и вскрикивает, конечно от приятных ощущений. Чонгук ускоряется, сжимая руками талию младшего. У того дыхания не хватает от переизбытка ощущений и даже не прикоснувшись к себе, кончает на свою футболку. Пак продолжает громко стонать, когда Чон попадает прямо по простате, но через пару минут, Чонгук выходит из парня и кончает тому на живот. Он тяжело дышит, пытаясь привести дыхание в норму. Чимин, лежащий под ним, до сих пор немног дёргается, от разливающегося по телу оргазма. Мужчина внювь припадает к губам парня, целуя нежно и непринужденно.

***

Встретившись с риелтором, Чонгук и Чимин проходят в квартиру, чтобы осмотреть её. Всё как и на сайте: прихожая просторная, со встроенным шкафом-купе белого цвета, специальная теплая подставка для обуви, у которой можно регулировать температуру. Немного пройдя вперёд, слева и справа есть две большие арки. Та, что справа, ведёт на кухню, совмещенную со столовой: интерьер в белых цветах, кухонные тумбы с хорошим покрытием темного цвета, сделанным под мрамор. Есть барная стойка и большой кухонный стол, рассчитанный на шесть персон. Вместо люстры, на потолке лампы, в виде тарелок. Там где стоит стол, два больших окна, вдоль которых идут плотные шторы от потолка до самого пола. Гостиная просторная: электрический камин, весьма большой, над ним весит плазменный телевизор черного цвета, большой угловой диван белого цвета, стоит прямо посреди комнаты. Напротив дивана стоит кофейный столик из темного дерева. Паркет во всей комнате светлый, укрытый светло-зеленым ковром. Как раз из гостиной есть выход на большой балкон, точнее на лоджию. Она полностью пустая, лишь длинный коврик, который укрывает голый пол. Ванная комната представляет из себя: душевую совмещённую с ванной, большое зеркало над раковиной, несколько полок, стиральная машина, сушилка для белья и корзина. Санузел находился в соседней небольшой комнате. Спальня, которая была ближе у кухне, небольшая: двухспальная кровать их светлого дерева, комод для одежды, компьютерный стол и зеркало во весь рост, которое можно переставить. Окно выходит прямо во внутренний двор, где есть большая площадка, а через дорогу парковка. Вторая спальня, находящаяся ближе к ванной, уже была больше: двухспальная кровать, большой шкаф для одежды, зеркало, компьютерный стол и книжный шкаф. Несмотря на все это, она оставалась очень просторной. Окно в этой спальне выглядывало на город и его магистрали. — Как вам апартаменты? — Спрашивает подошедшая девушка. — Всё просто восхитительно, — отвечает Чон и Чимин подхватывает его мнение, — У меня есть только пара вопросов. — Конечно, что вас именно интересует? — В скольких минутах езды здесь самая ближайшая школа? — Примерно десять минут, если учесть пробки. Она совсем недалеко. — Хорошо. — Также, при покупке квартиры у вас будет свое парковочное место возле подъезда, за него не нужно платить, оно входит в стоимость. Рядом находится метро и самые крупные торговые центры. — Это очень хороший плюс, — говорит Пак, продолжая рассматривать комнату. — Если вы согласны на покупку, то я начну собирать вам документы, с которыми вы должны будете поехать в банк. — Как думаешь, Пуонг понравится? — Спрашивает Чон, смотря прямо в глаза парня. — Думаю, она будет в восторге, — улыбаясь отвечает Чимин, понимая, что помог исполнить Чонгуку его мечту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.