ID работы: 9321793

Ебаное существование

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания Второй Магической Войны что-то навсегда изменилось в моей жизни. Да чёрт, это даже жизнью нельзя назвать. Существование. Ебаное существование. Я как тот самый засохший коричневый листок в середине осени среди ярких жёлтых, красных, зелёных оттенков. Единственное, что я чувствую это что-то странное по отношению к Поттеру. Хотя чего уж там отрицать? Я все с четвертого курса не могу признать, как сильно влюблен. А еще он единственный при виде меня не бросает все свои дела, лишь бы заорать: "Ой, пожиратель смерти приперся! Ну как там твой папочка? В Азкабане с дементорами в шахматы играет небось?". Поттер. Чертов Поттер. Твою ж мать, какая красивая фамилия. В сочетании с этим идиотским именем. Г.. нет. Поттер. Он просто Поттер. Не Гар.. Ужас, даже язык не поворачивается сказать это дурацкое имя. Что за кретин его так назвал? Ах да, его чертов папаша. Чертовы Поттеры. Ненавижу всей душой. Точнее тем, что от нее осталось. Черта с два. Не могу уснуть. Поттер. Сожри его гаргулья, этого Поттера. Идиот. Почему же? Да просто так. Нет. Не просто так. С четвертого курса я думаю только о нем, а он даже не подозревает. Таскается везде со своим Уизелом и этой грязнокровкой Грейнджер. А я лишь мечтаю о нем. Мои сны лишь о нем. Да, существование. Я не могу назвать это жизнью. Я вижу только этого очкарика, остальное лишь дымка. И хорошо. Идиотские насмешки однокашников о моем пожирательско-смертном-прошлом ничего не задевают внутри меня и моей так называемой души. Поттер- он Герой, мальчик-который-выжил. Вот как его называют. А я? Кто я? Да никто. С самого рождения только и делаю, что повинуюсь отцу. Пожиратель смерти. Тошнит. Интересно. С чего это вдруг Поттер начал меня защищать? Вчера этот рыжий урод Уизел пытался задеть меня, а Поттер, этот очкастый придурок остановил его. Зачем? Не знаю. Плевал я на все эти смешки. Я ничего не чувствую. Ни-че-го. Почти. Ебаный Поттер. Готов убить его. Хочу спать. Но чертов Поттер даже тут мне не дает продыху. Его лохматая макушка застыла перед глазами, а позже он поворачивается и смотрит на меня этими изумрудными глазами сквозь эти дурацкие очки. Идиотские стекляшки. Дибильное маггловское изобретение. Отнюдь не остроумно. В его глазах читается... сожаление? Нет, мне почудилось. Скорее это было... да, сожаление... Ненавижу, когда кто-то меня жалеет. На себя же нахлёстывает такая волна гнева за свою беспомощность. Сука, хочу спать.

***

Я проснулся в раздумьях о смысле жизни. Весьма банально, я знаю. Как так вышло? Мне приснилось, как я пытаюсь себя же прикончить Авадой через зеркало. Но тут в астрономическую башню, где я и находился вбегает Поттер. Чертово гриффиндорское благородство. Снова строит из себя героя. Война прошла, а он все такой же. Заебал. Война. На самом деле это она так покалечила меня. О Поттере такого не скажешь. Каждый день в кругу компании, веселый как всегда, и лишь шрам в виде молнии на лбу говорит о нелегком прошлом. Я же тень. Пустая, серая, мрачная, как хотите, плевать мне, какая я тень, я просто тень. Я не хочу умирать, но и не хочу жить так. Хотелось бы снова чувствовать. И забыть этого чертового Поттера. Я не заметил как зашел в большой зал. В моей голове эхом отдавались насмешки однокашников, особенно гриффирдорцев во главе с Уизли. Поттер пытался его утихомирить. Не вышло. Я и не заметил как повернулся лицом к Поттеру, и, смотря на него прямо таки пожирающим взглядом, произнес: - Поттер, перестань строить из себя героя. Не суй нос не в свои дела и помалкивай. Хочешь меня "спасти" от насмешек, после чего выставить дураком перед всеми? Спасибо, я откажусь,- осознал я сказанное лишь после обреченного взгляда Поттера и удивления Уизли. - Ой, Малфой! А чего это ты такой грубый? Небось забыл, что это именно Гарри спас тебя от верной смерти на Войне?-науськивающим тоном процедил рыжий. - Ненавижу тебя, Уизли! Ненавижу тебя, Поттер! Ненавижу это ебаное существование! Я разворачиваюсь и сваливаю нахуй из Большого зала. Я не знаю, куда направляюсь, да и не хочу знать. Хочется прикончить Поттера. И быть подальше от всех. Ебаные кретины! Будь они на моем месте, интересно, что бы чувствовали? И чувствовали бы вообще? Я снова не заметил как зашел в Выручай комнату. Сейчас там полная темнота. Это как раз то, что мне нужно. Хотя, чему я удивляюсь? В этом то и смысл комнаты Так и сяк. В общем, неважно. Идиотский Поттер, Уизли. Идиотское существование. Я увидел проблеск. Зеркало? Зачем оно здесь? Оно единственное подает признаки присутствия в этой мгле. Его блики светят мне прямо в глаза, а мои мысли занял тот самый сон. А что если?.. Я подошёл к зеркалу. На моем языке крутились лишь два слова: "Авада Кедавра". А вдруг оно невербальное? Хотя не, тогда бы я уже валялся на полу без чувств. Хотя у меня и так нету чувств. Я обдумываю все мысли. Я не хочу так жить. Но я и не хочу умирать. Надо решаться. Сейчас или никогда. - Авада Кеда... - Малфой, какого хуя ты тут творишь?- я услышал встревоженное лепетание позади себя. Нет. Это было не лепетание. Он орал. Поттер. Снова геройничает. - Поттер? Хули ты тут забыл? Убирайся!- мягко говоря, я был в ахуе. Было почти как во сне. Только во сне все было на Астрономической башне,- Поттер, пошел вон! Хватит строить из себя героя! Хули ты лезешь в мою личную жизнь (или в ее отсутствие,- подумал я)? -В ее отсутствие, Малфой. Что? Этот кретин еще и мысли читает? -Проваливай. -Заткнись Малфой, - Поттер подошел вплотную. На меня хлынул запах его одеколона. Я восхищаюсь его красотой, курса так с четвертого. И тут ко мне приходит сознание, и я понимаю, что уже секунд пятнадцать нагло пялюсь на его губы. М-да уж... Неловко. Ну а что я могу с собой поделать? У него ведь такие классные губы.. -Уверен? Не пришел бы я, ты бы уже был мёртв. -Наверное, раз я пытался убить себя, я и хотел быть мертв. Пошевели остатками извилин, еблан. -И то верно. Но я не позволю тебе взять и просто так подохнуть. -Зачем эт?..- я не смог продолжить свой вопрос. Мои губы были накрыты чем-то мягким, таким нежным... Сладкий вкус губ Поттера одурманил меня и я поддался чувствам. Это было долго и чувственно. Просто напросто незабываемо. Когда наконец мы расцепились языками, я процедил: -Какого хуя ты тут творишь, Поттер, кретин. -Эй, меньше минуты назад ты стоял и сосался со мной, а теперь я кретин? Ну спасибо... -Стоп... для начала, расскажи вообще, как ты попал в эту ебаную комнату! -Драко, тебя двери не учили закрывать? -Учи.. Стоп, что? Ты назвал меня по имени? -Какой ты оказывается наблюдательный... -Поттер, ты последний кретин. Поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.