ID работы: 9321851

Окончание пути

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание пути: Начало

Настройки текста
-Ну и где это место? - Спросил я у Смертиса - Что ты там увидел? -На севере, что очень далеко от бывших владений Империи. Какая-то огромная магическая сила там была. -Хорошо, но как ты думаешь привле...(кхм, кхм) Уговорить Повелителя пойти туда. И как всегда бывает, именно в этот момент Повелитель пришел к реке умерших прихвостней. -Повелитель, - сказал я - Смертис обнаружил огромный источник магической силы на севере. Я думаю, что вам там будет интересно. По его выражению лица, несмотря на то, что у него нет лица(Ну,разве что глаз), я понял, что он тоже знал про этот магический источник. Возможно, Фева тоже почуствовала это, но я так не думаю. Дальше, нужно сказать Грабби, чтобы нашёл там место для портала.

Прошёл один день

- Да где этот чёртов Грабби?! - сказал я - Чёрт возьми! Придётся плыть туда самостоятельно... Так где этот остров говоришь? - На севе... - не успел сказать Смартис - Он находится на севере - опередила его Фева - к сожалению, Грабби там тоже застрял. - Вот зараза... Ок, но ты откуда знаешь об этом? - Во-первых тебе стоит быть поуважительнее ко мне. Во-вторых я бывшая королева эльфов. - Эм... Ок, подготовить корабль для Повелителя. Дальше Повелителю Встретились чёртовы эльфы. Эти длинноухие любители Природы основали здесь последнее убежище. И зачем только прошлый Повелитель спас их? Но, разумеется, Повелитель С лёгкостью расправился с ними. Но одно их словечко я запомнил. "А ты уверен, что он точно жив?" "Ага, ходят слухи, что он..." И тут их убил повелитель. Я недоумевал. Зачем? Но не мне судить. По крайней мере, тогда. Когда с нападением эльфов было закончено, Повелитель с прихвостнями пошли дальше. Хм... Остров, остров... Что о нём сказать? ТАМ БЫЛО ВСЁ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Всюду радуга, цветки, там овечки пасутся, там бабочки летают... Фу, мерзость! Но как-бы то ни было, Повелитель приказал Бурым убить всех овечек, Красным сжечь поляну с бабочками, а Синим найти источник магии. Но кое-что пошло не так, и связь прервалась...

Спустя несколько минут

-Повелитель? ПОВЕЛИТЕЛЬ! --Лишь бы с Ведьмачком всё было в порядке - сказала Кельда --А почему ты называешь Повелителя Ведьмачком - спросила Джуно -Не твоё дело! --Но всё же я думаю, что Повелите... -Заткнись Гнарл! Никогда не думал, что они такие... Чересчур увлекающиеся своей ролью. Но ровно в этот-же момент (Как неожиданно) Связь налаживается и слышится Голос, что странно. -Гнарл, вам нужно идти на северо-восток, там есть кое-что, что может уничтожить всех нас. Роза... Ненавижу её с тех пор, как прошлый Повелитель взял её вместо Елены. Да и вообще с тех пор,когда она попросила нас принести её вещи. Но мне тогда было всё равно и я сказал: - А по какому поводу мы должны тебе верить? Ты даже бросила Повелителя на растерзание Империи! -Тогда я была ещё юна... Но сейчас от этого зависит ВСЁ! -Ок, но почему мы должны отправить туда Повелителя? -Там находится Солярий... -ЧТО?! Повелитель его убил! -Он жив... И теперь хочет вернуть себе власть... И он решил призвать Забытого. -Но бывший Повелитель тоже убил его! -Нет. Он не Погиб... Его поработила куда большая Сила... И именно эта Сила нам и угрожает. -Неужели он жив? -Да, он жив...

Продолжение в скором времени

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.