ID работы: 9321889

Новогодняя ревность

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Ревность потрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви". Джордан Бруно ©

***

Ты никогда не задумывался, почему в нашем мире существует ревность? Нет? Тогда по идее, её вообще не существует. Ведь это просто внутреннее подсознание говорит о том, что любимый человек предал тебя и решил перейти к другому общению противоположного пола. Вот это, как говорят все люди, называется – «ревность». Кто придумал такой синоним таким чувствам? Ответ прост. Человек. Ведь именно человек испытывает такие чувства и даёт названия таким феноменам. Но это испытывает не только человек, но и разные существа: животные, люди, даже огромные и непобедимые драконы. Любое существо связывается с этими эмоциями и чувствами. Об этом и пойдёт мини-рассказ из нашей любимой гильдии «Хвост феи» или «Fairy Tail» и любимой парочке…

***

Сегодня обычный зимний день в городе Магнолия. Все жители это городка готовятся к наступающим праздникам, а именно к Новому году. На улицах города веет радостью и весельем со всех домов, в округе дома Люси Хартфилии. Этот праздник даёт представление о новом году и новых приключениях нашей заклинательнице. С самого утра она уже воодушевилась предстоящим ей делам. Её ждёт подготовка к 31 декабря 7ХХ года. Но это не самое главное. Сейчас она стоит возле плиты, готовя угощения для своих друзей из гильдии. Пора уже своих товарищей и вкусняшками угощать, а то ждут, не дождутся вкусной выпечки Люси. Кстати, готовит она печеньки в виде котят с шоколадной крошкой. По её мнению это вкусный подарок на праздник, но, конечно же, она приготовила каждому из своих близких друзей по подарку.

***

Эрзе Скарлетт – она решила подарить билетик на бесплатные торты в одной известной кафешке не далеко от гильдии, ведь Эрзочка просто обожает тортики. Она готова за них любого положить, кто осмелиться забрать её сокровище. Нацу Драгнилу и Хеппи – она сделала подарки своими руками, а именно, тёплые свитера. Большой свитер для Нацу с изображением Хеппи и маленький для кота с изображением его любимого хозяина, ну и рыбка сырая в придачу. Грею Фуллбастеру – девушка сделала обычный подарок – сладости и синий мягкий шарфик. Венди Марвелл и Шарли - заклинательница решила сделать миленькие подарочки - это пижама с котиками для обеих девочек, и мягкие тапочки с ушками для Венди. Джувии Локсар – она сделала особый и заветный подарок. По всей гильдии, Люси развесила омелы по тем местам, где часто стоит Грей, надеясь, что Джу будет единственной на кого попадёт магу льда. Леви МакГарден – блондинка подарит новую книгу из киоска о фэнтези, романтике и философии. Гажилу Редфоксу и Лилейному – она тоже решила подарить по свитеру с портретами обоих личностей.

***

Когда она начала доставать из духовки вкусные печеньки. От них начал исходит душистый аромат, который ты хотел бы каждый день чувствовать, как тебя обнимает запах шоколадной крошки по утрам. Такое восхитительное благоговение от чего хочется заснуть. Именно это чувствовала девушка, доставая выпечку. Положив на стол горячее блюдо, вдруг, она услышала из своей комнаты странный звук, как будто, кто-то открыл окно и пролез в квартиру. Сразу поняв, кто это может быть, она улыбнулась и направилась в комнату. Зайдя в неё, заклинательница увидела лежащего розоволосого друга на своей кровати. Сев рядом с ним, она протянула руку к макушке и начала его гладить по голове. Тот стал мурлыкать от наслаждения, вставая и приближаясь к блондинке. Прижавшись к ней, он начал тереться об щеку девушки своей щекой. Та продолжала гладить, того, по розовой макушке. От таких ласк, огненный убийца драконов, обнял свою подругу, продолжая тереться щекой. Устав от такой позы, заклинательница начала потихоньку отталкивать от себя волшебника. Наконец отдалившись от него, волшебница улыбнулась и потянулась, его обнимать. Тот обнял её в ответ и прижался к ней. - С чего такое позволение ласк? – Улыбнувшись и приподняв бровь, спросил он, продолжая её обнимать. И правда, с чего такое позволение? Ответ прост. У Люси сегодня с самого утра хорошее настроение, что она даже позволит ему, прижаться к ней всем телом. - Просто сегодня у меня хорошее настроение, что я даже угощу тебя, вкусными печеньями. – Мило улыбнувшись, сказала она, посмотрев на него. Обняв её ещё сильнее, он незаметно улыбнулся. Отодвинувшись от неё, огненный маг нежно поцеловал ту в щёчку и опять крепко обнял. Она сразу покраснела от таких действий, но не оттолкнула. Сидя так несколько минут, они всё-таки разомкнули объятья и направились в кухню. Печенья к тому времени уже остыли и ждали, когда их съест голодный и незваный гость. Сев за стол, розоволосый уже приготовился напасть на еду, но его остановили. - Нацу! Я разрешу тебе съесть только 1 или 2 печенья, не больше. – Положив на стол два печенья, сказала она, сев напротив него. Он, расстроившись, начал с печалью есть вкусную выпечку. - Мм. Печенья такие вкусные, а ещё так пахнут, шоколадной крошкой. Прям как ты. – Подмигнув ей, сказал он, продолжая наслаждаться ароматом блюда. От такого заявления, у неё в миг, на щёчках, показался румянец, который не скрылся от взора мага, на что тот улыбнулся. - А ты уже был в гильдии? – Вдруг задала вопрос блондинка. Он в свою очередь мог бы ответить, что был, но парни, решили устроить вечеринку сюрприз в честь праздника и маг должен был молчать об упоминании о гильдии. - Нет. Ещё нет. – Она что-то заподозрила в его словах, но промолчала. - Понятно. – Вздохнула девушка…

***

"Когда при разговоре ты чувствуешь, что что-то не так, ты подозреваешь в том, что твой собеседник что-то не договаривает или нагло врёт тебе в лицо. У каждого появляется такое чувство, рано или поздно…" Автор ©

***

В гильдии была радость и веселье. Возле здания, стоит ёлка, вся сверкая на блике солнца. От украшений, отображаются лучи утреннего солнышка, создавая солнечных зайчиков, а за ними бегают маленькие дети, чтобы поймать и принести своим родителям на показ. С неба, сыпется мягкий, белоснежный пух, сверкающий на солнце. За этой картиной наблюдает, пепельноволосая, с голубыми глазами улыбающаяся. Рядом с ней стоит маленький старичок, это как ни иной, мастер гильдии, подарившей радость детишкам. Вот, уже настало время дарить детям вкусную выпечку, для поднимания настроения на полную мощность. Дети сразу обрадовались угощению и начали подбегать к девушке с едой. - Мастер, как вы думаете, девочки скоро придут или мальчики всё-таки их смогут задержать? – Улыбнувшись, спросила пепельноволосая, посмотрев на мастера. Он что-то обдумывал и не сразу ответил. - Я думаю детишки справятся. – Улыбнулся мастер своим словам. Пока они стояли на улице, в внутри здания шла уборка в полном разгаре. - Хеппи, иди сюда! – Послышался нежный голос возле барной стойки. Там, стояла и руководила всем процессом приготовления, Шарли. Она была в виде человека, чтобы было все легче делать. Тут, подбегает маленький синий котик, в лапах со снежной статуэткой, нашего добряка, Деда Мороза. Увидев подчинённого, она глазами начала искать место, куда бы поставить статуэтку, чтобы она сочеталась с интерьером. – Хеппи, поставь её вон туда. – И указала на стол где стояла выпечка из шоколада. Он, кивнув, отправился в это направление. Подойдя немного ближе, кот почувствовал приятный аромат, свежего и горячего шоколада, от чего потекли слюньки. Не увидев преграды на полу, он, поскользнувшись, упал вместе со статуэткой на стол. В тот миг всё содержимое полетело на пол и на него. Услышав шум сзади, Шарли повернулась и увидела на столе, лежащего Хеппи, всего в шоколаде вместе со статуэткой, а всё остальное потекло на пол. Она была в шоке. Даже не могла найти слов о, случившимся. - ХЕППИ?! – Послышался, женский, оглушительный вопль в внутри гильдии…

***

Как только огненный маг поел вкусную выпечку Люси, он решил её как-то задержать и у него созрел план. Встав из-за стола, он подошёл к ней сзади и крепко обнял за талию. - Лю, может, пойдём за девочками, а потом сразу в кафешку? – Улыбнувшись «а-ля 32 зуба», он посмотрел на неё, дожидаясь ответа. Пока волшебник ждал, девушка стала как вареный рак от таких действий и ещё не собиралась отвечать. Молчание. Так продолжалось 5 минут. Не дождавшись ответа, розоволосый поднял блондинку и положил к себе на плечо. Та, ещё не отойдя от шока, не стала сопротивляться и просто ничего не предпринимала. Тем временем, огненный маг радовался своей победе, улыбаясь, и так продолжалось несколько минут. Наконец отойдя от шока, девушка начала бить того по спине кулачками. - Поставь меня на землю! – Всё не унималась заклинательница, вырываясь из лап огненного дракона. - А только что, спокойно, висела у меня на плече. – Когда он это сказал, блондинка спиной почувствовала, как он, точно ухмыльнулся. - И что? Это уже не имеет значение! – Продолжая вырываться, сказала она. - Эй! Такими темпами я…оу…- На этой фразе, Нацу начал терять равновесие, падая назад. Не ожидав такого, девушка упала прямо на парня, и вот, сейчас, они оба лежат на куче снега, смотря друг на друга. Момент и ребята покраснели, но продолжая смотреть в глаза. Так они пролежали несколько минут. Терпение Нацу истекло, и он положил руку на щёку заклинательницы, стал приближаться к её лицу. Та в свою очередь последовала его примера и тоже продвинулась на встречу. Осталось 3 сантиметра до слияния губ в сладкий поцелуй. 2, 1 и… - Эй, ребята! – Послышался голос со стороны, и они повернули головы на голос. Там не далеко от них, шагала к ним на встречу вся компания. Люси в тот же момент отпрыгнула от Нацу и покраснела ещё сильнее, а парень, как и девушка, покраснел. Он тут же стал, подал руку напарнице, закрывая глаза под чёлкой, и быстрым шагом пошёл к ребятам. Блондинка так и стояла, смотря в след напарнику, краснея…

***

Парни дожидаются прихода всех девушек гильдии «Хвост феи». Тут они выключили свет и, затихнув, начали ждать. Примерно через 12 минут, дверь отворилась и в неё зашли девушки, зажмуриваясь и не видя, что дальше в темноте. Вдруг, включили свет, в видимости красавиц появились столы с угощениями и выпрыгивающие мальчишки из-под разных углов. - СЮРПРИЗ! – Закричали все, тем самым немного напугав девушек. – С ПРАЗДНИКОМ! Все девочки, увидев подарки, укрощения и угощения ринулись посмотреть, кто, что кому подарил. У каждой девушки было не меньше 5-ти подарков, что очень радовало. Когда они разобрали свои подарки, девочки пошли доставать подарочки для парней, за их старание. Достав по несколько коробок, каждая из них начала раздавать своё добро. Как только все получили по подарку, все пошли за праздничный стол. Сегодня для всех был просто потрясающий день, перед Новым годом. Пока товарищи развлекались, блондинка стояла в сторонке, смотря на всё происходящие. Вдруг, к ней подошёл черноволосый парень со стаканом алкоголя, который ему недавно налила Кана. - Привет! – Подходя к ней, сказал он и потом сразу увидел её грустное состояние. – Почему грустная? – Та повернулась к нему лицом. – Меня, кстати, Джон зовут! – Парень протянул к ней руку, на что девушка пожала её в знак знакомства. – Я у вас здесь новенький, поэтому не знаком со многими. – Он посмотрел на неё. - В том числе и с тобой. Поэтому… - Черноволосый парень замялся, ведь сейчас, разговаривает с незнакомым человеком, и как-то было грубо спрашивать, как её зовут. - Меня зовут Люси, если ты об этом. – Она отвернулась от его лица и посмотрела в сторону своих друзей. Её лицо то-ли было радостным от наступающего праздника, то-ли грустным от того, что сейчас она одна. А за всем этим, в стороне, следила пара серо-зелёных глаз. - Так всё-таки – он придвинулся ближе к блондинке – почему ты такая грустная в такой замечательный праздник? – Повернувшись к нему лицом, в его глазах читалось недоумение и нежность к собеседнице. Такие глаза она видела раньше и не один раз. Не став отвечать на этот вопрос она перевела тему: - Хорошая сегодня погода, не правда ли? – Девушка отвернулась от него и посмотрела за окно на, падающий, пушистый снег. И с того момента они начали разговаривать о своём, на протяжении часа …

***

Во время вечеринки, Люси сходила домой за подарками для друзей, чем в этом помог ей, её новый друг. Когда до двенадцати оставалось два часа, все разошлись по домам, отмечать праздник со своей семьёй. Как только все ушли, заклинательница отправлялась не спеша к себе, домой, по пути, рассматривая, как падает снег с серого неба и сияет на свете фонаря. Дойдя до дома, блондинка зашла в квартиру и села за стол, на котором так и лежали утренние печеньки. Приготовив чай, она начала их съедать. Поев и оставив ещё немного на завтра, девушка посмотрела на часы, где было уже ровно полдвенадцатого. Сев на кровать и достав шампанское, она начала ждать двенадцати, чтобы отметить и лечь спать, но тут из окна послышался подозрительный шум, на что заклинательница, встала и подошла посмотреть. Открыв окно и никого, не увидев, она легла на постель и стала ждать, укрывшись под одеяло. Вдруг, что-то забралось под одеяло блондинки и она, задрожав от страха начала его приподнимать. Увидев розовую макушка, девушка успокоилась. - Нацу. – Прошептала она, почувствовав, что тот вздрогнул от осознания, что его раскрыли. – Ты чего тут? – Из-под одеяла высунулось мрачное лицо огненного мага, что не веяло ничего хорошего. - Я просто думал, что ты тут со своим, новым лучшим другом, и решил в этом убедиться! – Вздохнув от облегчения, сказал он. Люси, вдруг, захотелось прижаться к нему и обнять, не отпускать в сегодняшнюю ночь, но этого она не сделала, понимая, что он не ответит на это взаимностью. Тут же встав с постели, он подошёл к двери, намереваясь уходить. - Ладно. Я вижу, что тебе и без меня хорошо, поэтому я пойду. – Он уже собирался открыть дверь и уйти, но тут его окликнул женский голос: - Подожди! – Прошептал нежный голос, вставая с кровати. – Почему мне без тебя хорошо? – Тут в его сердце что-то кольнуло, и он, повернувшись к ней, посмотрел на неё. - Потому что тебе и компания новенького подходит! – Буркнул парень, скрестив руки на груди. - Это не правда! – Настояла она на своём, продвигаясь к нему. - Я видел сегодня, как ты с ним ворковала, пока все остальные развлекались. – Он начал подходить к ней, прижимая её к холодной стене. – Или уже не помнишь? – Специфически изогнув бровь, спросил волшебник. Блондинка почувствовала себя не комфортно в такой обстановке и выскользнула из рук огненного мага. Тот не растерявшись, повалил её на кровать, нависнув над ней. - Ну, извини, что пообщалась с новым товарищем не привыкшим к нам! – Зашипела она, пытаясь встать из-под него, но его вес не позволял этого. - Прости. – Прошептал парень, также нависая над ней. – Но ты виновата в том, что он обнимал тебя, и вы пошли к тебе и бог знает что делали! – Прорычал он как дикий взбесившийся зверь. - Ну и ты прости, но ты ведь тоже был весь вечер в компании Лиссаны! И куда-то скрылся посреди вечеринки! – Не унимаясь, шипела заклинательница. - У меня в отличие от тебя повод есть! - Ну, конечно же! И какой? – Убийца драконов на это отвёл взгляд и тихо сказал: - За тобой присматривал... - Так и повери…ЧТО?! – Посмотрев на неё, он промолчал. Она не верила своим ушам, что услышала, что он присматривал за ней всё то время. - Зачем? Молчание. Они смотрят друг другу в глаза, пытаясь найти ответы. - Во-первых, я не доверяю ему. – Первый прервал тишину саламандр. – Во-вторых, я забочусь о тебе, ведь ты мне очень дорога… Опять глубокое молчание с двух сторон. Вдруг из улицы послышался громкий звук колокола, означавший, что пора приветствовать Новый приближающий год. - С Новым годом, Лю! – Улыбнувшись «во все 32 зуба» он приблизился к её лицу и подарил сладкий поцелуй в губы. Через несколько секунд отойдя от шока, девушка обвила шею парня руками и неумело начала отвечать. В этот поцелуй он вложил все свои чувства к этой девушке, лежащей сейчас под ним. Их не чтобы сейчас не заставило оторваться друг от друга, но существует воздух, которого стало не хватать в лёгких. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Поддавшись вперёд, девушка затянула парня в новый головокружительный поцелуй. Тот начал забирать инициативу в свои руки и просунул язык в её ротик. Та несмело коснулась его языка своим, и они начали свой страстный и мокрый танец. Наслаждаясь друг другом, они не заметили, как в окне за ними, наблюдала пара глаз…

***

«Не всегда ревность может привести к чему-то хорошему, но нашим героям повезло взять вариант с счастливым концом»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.