ID работы: 932189

Твой ангел не успел тебя спасти...

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Аня-Ня бета
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Дин проснулся рано. На улице только начало светать. Дин любил поспать до обеда, но не сегодня, и вообще, наверное, не в этой жизни. Даже на каникулах ему приходилось рано вставать, а сегодня важная встреча. Подумать только, он впервые участвует в переговорах компании дядюшки Сэма! На него рассчитывают, и он не должен подвести дядю. Дин осторожно сполз с дивана, стараясь не побеспокоить Мэг, которая сладко причмокивала во сне. Он пошел на кухню, где лежала стопка с бумагами, они вчера так и не разобрали что к чему. Теперь Дину предстояло все разобрать самому за три часа. Да...нелегкое предстоит ему дело. Касу в это время тоже не спалось. Он бродил по дому в поисках тапок, которые удивительным образом исчезли из его обители. Ну ничего не поделаешь. Горько повздыхав по утрате, Кас пошел на кухню. Есть хотелось неимоверно, а все Габриэль виноват. Они вместо похода в кафе разбирали бумаги, причем сидели долго. Кас все порывался сходить поесть, а Габриэль нагло останавливал его словами: «А завтра ты тоже будешь жевать на встрече? И вообще, пора бы тебе похудеть». Кас вспомнил эти слова и невесело пошаркал к зеркалу. - Да ничего, фигура у меня отличная. Кас скинул халат и голым повертелся у зеркала. Нет, все отлично. - А теперь еда, - сказал сам себе Кас и пошел грабить холодильник. Дин мирно засыпал на папке. Дело было сделано, можно было вздремнуть. Но у будильника на этот счет было другое мнение. Он пронзительно заверещал, возвещая о новом дне, хотя это должен делать петух, жалко, что петухов в этом городе не было. Мэг поворочалась на диване, подминая под себя ореховую шелуху. -Заткните его кто-нибудь, дайте досмотреть сон, - пробурчала Мэг в подушку. Дин потянулся и метко бросил тапок в будильник. Пищащий монстр сдавленно пропищал в последний раз и улетел на пол, где и встретил свою смерть. Дин еще повздыхал об утраченном сне, а потом, смирившись с судьбой, отправился делать утренние дела. Машина подкатила к офису. Черная Импала профырчала свой неведомый мотив и заглохла на стоянке. Через мгновение из нее вышел молодой человек в бежевом плаще и строгом черном костюме. Черные волосы топорщились в разные стороны. Уникальность этих волос заключалась в том, что если долго корпеть над их укладкой, то получишь противоположный эффект, то есть волосы взбунтуют и будут беспорядочно украшать череп. Кас медленно прошествовал ко входу. Большое здание будоражило умы многих, но не его. Кас уже привык к таким вычурностям. -Здравствуйте, - поздоровался Кас с Мэг. - А не могли бы Вы меня проводить в кабинет к мистеру Винчестеру? -Извините, вы записаны? - Мэг оторвала взгляд от компьютера и смутилась. Нелегко устоять перед таким мужчиной. -У меня тут встреча, - улыбнулся Кас. Девушка медленно растаяла и стекла на пол, но потом собралась с силами и посмотрела внимательно в лицо незнакомцу. -А как Вас зовут? - ее голос предательски задрожал. -Кастиэль, - Кас поморщился, и кто только придумал такое имя? -Ах да, мистер? - Мэг запнулась подбирая слова. -Просто Кас, - еще шире улыбнулся мужчина. -Вас ждут, - Мэг медленно выползла из-за стола и на ватных ногах отправилась к двери. «Черт. А он красавчик», - подумала про себя Мэг и снова робко поглядела на неизвестного мужчину. Мэг скрылась за дверями, умоляя подождать снаружи. Через несколько секунд она пулей выскочила из кабинета и сияющими глазами уставилась на Каса. -Прошу, - она сделала жест рукой в сторону двери. -Благодарю, - Кас медленно вплыл в кабинет. Дин задремал в кабинете дяди. Он просто устал от этой кутерьмы, они что президента ждут? В кабинет влетела Мэг. -Ты что?! С минуты на минуту все начнется! - заверещала она. -Что? - Дин медленно отлепился от бумаг. - Что начнется? -Как что? Дурья ты башка! Заседание. -Чееееееееерт! - Дин вскочил, собрал бумаги и пулей вылетел из кабинета. Мэг стояла и непонимающими глазами смотрела на хлопающую дверь. -Галстук поправь! - крикнула она вслед. Но услышали ее стены и сделали вид, что вообще не понимают человеческую речь. Все уже собрались и непонимающе смотрели на мистера Винчестера, недовольно поглядывающего на часы. -Да где же он? - вопросил он,подняв глаза к потолку. -Эм...может начнем без него? - спросил Бальтазар. -А знаешь, мне нравится ход твоих мы... Хлопнули двери. В помещение ворвался Дин, держа папку, из которой торчали листы бумаги, в руках. Ручка звучно упала на пол. -Извините, - Дин покраснел и быстро нагнулся за ручкой. -Ну что ж, господа, приступим, - смягчил неловкое молчание Сэм. По его указательному жесту, все опустили свои задницы на стулья. Дин уселся на отведенное ему место и начал разглядывать присутствующих. Его взгляд наткнулся на синие глаза, влажные малиновые губы изогнулись в улыбке. Дина будто пронзило током, он вздрогнул и разорвал зрительный контакт. А Кас все разглядывал Дина, ловя каждый его взгляд. В этом парне что-то было, то, что ставит с ног на голову его безумный внутренний мир. Настала очередь выступать Дину. Дин нерешительно встал и уставился на Каса, тот ободряюще улыбнулся ему. И снова очередная волна накрыла его с головой. Непонятная смесь чувств... Но сейчас не об этом. Дин представлял какую-то презентацию. Кас внимательно разглядывал Дина, этот небрежно оттянутый галстук, обнаженную шею, пухлые губы. Кас скрывался за маской мечтателя, эротические сцены настойчиво стучались в его голову, но Кас был проворлив, и каждый раз успевал урезонить расшалившееся воображение. Через час пытка была окончена. Кас и Сэм пожали друг другу руки. Дин попытался незаметно улизнуть из кабинета. Сэм, заметив побег своего подопечного, окликнул его: -Дин Винчестер, задержитесь, пожалуйста. Дин обреченно развернулся и подошел к мужчинам. Его лицо пылало. -Вот, это мой племянник и подающий большие надежды сотрудник, Дин Винчестер, - представил его Сэм. -Приятно познакомиться, - Кас коснулся теплой ладони Дина. От ощущений ему хотелось воспарить над миром да и над этим чертовым офисом. Кас выдавил улыбку. -Мне тоже, - Дин рассыпался по кусочкам от ощущений. Его рука трогала руку синеглазого красавчика, с которым во снах они вытворяли такооое... Сэм стоял и нервно улыбался, наблюдая за сценой крайне долго рукопожатия. -Мистер Донтекки, не хотели бы вы отведать ужин сегодня в ресторане, - Сэм нервно теребил галстук. -Конечно, - улыбнулся Кас и расцепил рукопожатие. Дин недовольно поморщился. -Сегодня. В семь вечера. Вас устроит? - заискивающе улыбался Сэм. -Конечно. Не вопрос, - задумчиво проговорил Кас и пошел к выходу. -Тебе надо быть более дружелюбным, - грозно сказал Сэм Дину и поспешил за гостем. Дин остался один в кабинете. Опять этот синеглазый псих со своими малиновыми, чуть потрескавшимися губами. Дин улыбнулся, а почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.