ID работы: 9321895

Искра, которая превратилась в пламя..

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Потери велики

Настройки текста
-Папа умер-звучало эхом в моей голове. -ЧТО?!??? -Крикнула я и мои крылья стали краснеть все ярче и ярче. -Вики. тише… его убили, мы не знаем кто и зачем-Сестра положила мне руку на плечо давя вниз. -Не беспокойся, он, получит по заслугам.- С хрипотой в голосе сказала Эрика. Она вышла из комнаты, а я так и осталась одна, в четырёх стенах, в стену летело все, что оказалось у меня под рукой. -Тук тук- послышалось с окна. -Чего тебе, Люцифер-Сквозь ком в горле проговорила Вики. -Что с тобой? -Обеспокоено сказал Сынок сатаны. -Моего папу… его. убили-Сказала я получая новую порцию слез. -Тише тише- Люцифер обнял меня прижимая к себе, как будто боясь потерять раз и навсегда. Они довольно долго говорили, наступил вечер Девушка все никак не смогла успокоится о потери близкого. Когда я почти уснула у Люци на коленях, он сказал «я тебя люблю Вики, но я так Боюсь тебе это сказать» На следующий день ко мне пришла Мими. -Викиии, пошли на двор, погуляем.-Сказала бывшая соседка прыгая на моей кровати. -Да пошли уже пошли-я показала ей язык Мы спокойно гуляли до тех пор, пока не увидела как Люцифер целуется с Ости. Земля ушла из-под ног, казалось в один момент жизнь ушла, я лишь видела их, на моих глазах наворачивались слезы, слезы обмана, боли. Ведь он говорил что любит.Я верила, верила его словам, не думала что он, может просто разбрасываются словами. Я дрожала, мне было обидно, как будто из моего сердца ушло все, все чувства, осталась лишь горечь. Я решила не стоять на месте, подойдя, я одним движением руки расцепила их, они отлетели от друг друга на метров 40, хорошо что в дворе не было почти никого, я не стала стоять, лишь взяла за руку Мими и мы пошли к ней в комнату. Мы сели на пол и я стала реветь, мне казалось он правда меня любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.