ID работы: 9321993

Из всех возможных омег мне достался именно этот ребенок...

Слэш
NC-17
В процессе
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 48 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Алекс       Все те дни, что меня не было дома, я жил у родителей. После той истерики, что закатил омега, мне захотелось заставить его хоть немного задуматься о своём поведении, и, судя по его поведению, у меня это отлично получилось.       Честно говоря то, что он даже поговорить сам пришёл, для меня стало неожиданностью, — я не думал, что он настолько впечатлится моим отсутствием. — Закрой глаза и вспомни, что ты ощутил после моего отъезда. — Мелкий послушно зажмурился. — Ну как, всплывает что-нибудь? — Сначала мне было абсолютно плевать, где ты и что с тобой, — брезгливо сморщив нос, честно признался он. — А потом, дня через два я начал волноваться, не случилось ли с тобой что-нибудь. — Открыв глаза, он уставился в одну точку и безэмоционально произнёс: — А потом мне стало тоскливо и одиноко. Хотелось, приходя домой, осознавать, что готовить и делать все по дому я буду не только для себя, но ещё для кого-то, кому это нуж… — Он пару минут помялся, — Не знаю, нуждаешься ли ты в том, что я здесь делаю, но мне нравится думать, что нуждаешься. — Почему ты постоянно пытаешься меня разозлить и провоцировать, если тебе нравится в моём обществе? Я не устану повторять этот вопрос, пока ты сам в себе не разберёшься. — Придвинувшись ближе, на что омега подозрительно покосился, я стал ждать ответа. — Я хочу, чтобы ты уделял мне мно-о-ого внимания, но я понимаю, что я не твой родственник и не твой парень, чтобы ты со мной столько возился. — На этих словах его щеки покраснели, и мальчишка отвернулся. — Ты и сам так говорил… — Я когда-то спрашивал, спрошу ещё раз, только сначала подумай, а потом ответь, хорошо? — Получив утвердительный кивок, я продолжил. — Я тебе нравлюсь? Именно как мужчина, как альфа. — Нет, — Сразу же бросил он, даже не глядя на меня. — А теперь повтори то же самое мне в глаза. Если это не враньё, труда тебе не составит, да и в первый раз ты именно так и сделал, — Оскар повернулся, прожигая меня тоскливо-злобным взглядом. — Ты мне не… — Он запнулся и тяжело вздохнул. — Я уже запутался, если честно. — Так давай распутаем вместе, мы ведь для этого все и затеяли. — Решив дать омеге передышку, я сходил на кухню и сварил себе кофе, а ему горячий шоколад, и вернулся в комнату. — Ты понимаешь, в какой момент стал рассматривать меня как своего потенциального альфу? — Наверное, в ту ночь, когда я в последний раз с тобой спал. Ну я не то что свадьбу продумал и имена детям выбрал, просто я стал иногда ловить себя на мысли, что с тобой мне хорошо — не как с отцом, другом или братом, а как-то по-особенному. С тобой мне не нужно пытаться быть лучше или хуже, чем я есть, и я не знаю, почему это так… — И ты рассчитываешь на отношения? — Мелкий грустно усмехнулся. — Да ни на что я не рассчитываю. От симпатии до любви не один шаг и даже не десять, чтобы мы друг друга полюбили должно пройти больше времени и свершиться больше событий. — Поставив пустые кружки на стол, я притянул ребёнка к себе. — Я не могу тебе ничего обещать и не хочу обнадеживать, потому что, признаться честно, я и сам не могу определиться, какие чувства я к тебе испытываю. Ну, однозначно тёплые, но понять бы ещё, какие… — Он уткнулся носом мне в плечо и отрешенно смотрел на стену. — Я могу сделать так, что у нас с тобой, как у пары, появится будущее, могу влюбить тебя в себя, завоевать, если хочешь, но я очень сомневаюсь, что ты к этому готов, — всё-таки я взрослый мужчина, у которого есть потребности, которые ты в силу своей незрелости не в состоянии удовлетворить. Так что давай просто оставим эту ситуацию как есть, и будь что будет, хорошо? — В ответ омежка лишь моргнул. — Не обиделся, ребёнок? — Иди ты в пень, я не ребёнок, — Проворчав, он высвободился из моих объятий и сел, чуть отодвинувшись. — Давай на сегодня закончим, а то я и так уже много чего тебе наговорил. — Давай сделаем так: в конце каждого, абсолютно каждого дня мы будем садиться и разговаривать. Ты будешь рассказывать, что у тебя произошло в течение дня, как ты себя чувствовал и о чем думал, хорошо? — омега недовольно хмыкнул. — Если честно, мне не нравятся такие перспективы, но раз надо… — Он резко спрыгнул с кровати, пошёл к двери и, пару секунд постояв, обернулся. — Ты так и не сказал, уедешь или нет? — Посмотрим на твоё поведение, — усмехнулся я, но увидев, как Оскар расстроился, поспешил исправиться. — Шутка. Никуда я не поеду, а если и поеду, то с тобой. Можешь не переживать больше по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.