ID работы: 93220

она повсюду...

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бессмысленна и беспощадна... Она приходит ко мне... Она приходит ко мне каждый день и даже ночью, когда я засыпаю, она мучит меня. Она снится мне. Она всегда со мной. Постоянно... Она бессмысленна и беспощадна... Она мельтешит передо мной. Всегда... Везде... Я вижу ее в табачном дыму. Я вижу ее в зеркале и в отражении воды. Она в воде. Я устремляю свой взгляд в небо. Она в небе. Она в облаках. Она в воздухе. Я дышу ей. Но она мучит меня... бессмысленно и беспощадно. Я вижу ее в каплях дождя, стекающих с крыш и оставляющих мокрые "маршруты" на окнах. Я вижу ее во всем, я вижу ее во всех, в каждом человеке, в каждом образе. Она повсюду, где бы я ни был. Она преследует меня, хоть я у нее и не единственный. Ее невозможно забыть, невозможно выкинуть из головы. Она всегда придет. Для нее неважно, занят я или нет. Для нее всегда найдется причина посетить меня внезапно. Просто так... не спрашивая. Ей не интересно ничье мнение. Она всегда вольна поступать, как ей угодно. Она привыкла держать верх надо мной, над всеми. Кто-то из-за нее умрет, кто-то просто сойдет с ума. Для нее это неважно. Ее терпеть невозможно, забыть нереально. Она всегда может оставить самые яркие впечатления о себе. Она никого не щадит. Она беспощадна. Она - Боль... От нее не дано избавиться. Никому. Никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.