ID работы: 9322036

Радость.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЛЛ - Лифт и Лестница.

Настройки текста

***

Поднимаясь по лестнице, перелетая через две, а иногда и три ступеньки, Жуков поспорил с Бальзаком, что в квартиру он доберётся быстрее. Бальзак, как ни странно, ничего не сказал и лишь пожелал удачи. Удачи проиграть. Ну, шансы равны, ибо Маршал выносливый и хорошо развит физически, но у четырнадцатого этажа явно свои планы. Пока Бальзак спокойно ехал в лифте, уже предвкушая, как скажет Жукову: "Ничего удивительного, я знал.", этот самый бетанец обгонял его на пол этажа. Проиграть Жуков хотел меньше всего и неважно, что они поспорили на желание. Какая бы награда не была, он целился просто выиграть. Бальзак поднялся на нужный этаж первый. Он считал, что выиграл уже тогда, когда они только договорились, залетая в парадную. (Жуков. Баль спокойно шёл к лифту). Но Маршал был хитёр и придумал запасной план. Основываясь на их споре, условия были одни: "кто первый в квартиру - тот и выиграл". А ключи у них были одни и хранились в рюкзаке Оноре. В рюкзаке, который был на спине Жукова, ведь тот не захотел, чтобы любимый Бальзак напрягался. У Маршала уже было маленькое правило для себя: "Мне не сложно - тебе приятно". И именно сейчас оно спасло его от проигрыша. Добежав до квартиры ровно через две секунды после гаммийца, Жуков на лету чмокнул любимого в губы и достал ключи из рюкзака, после отдав их Балю. Бальзак умеет принимать поражение и оскорбился действием Жукова: - Ты выиграл. - Спасибо, любимый, не знал. Но открывай дверь и пошли, я устал как собака, готов сдохнуть и убить, бля, того человека, который придумал этажи выше десятого! - То есть твоё желание просто пойти домой?- не понял Бальзак. Иногда он удивлялся и вообще не понимал своего парня. - Моё желание пойти домой, лечь в кровать и тебя под бок. Пошли.

***

На кровати лежали двое. Баль, который удобно положил себе подушки под поясницу и шею, сейчас перебирал и гладил по волосам Жукова, который расположил свою голову на груди интроверта. Маршал же в свою очередь сильно обнимал Оноре, но аккуратно, с любовью. Балю не свойственно спрашивать такое, но сегодня, похоже, был особенный день: - Жук. А что ты сейчас испытываешь? Счастье? - Да, я счастлив. Но я считаю, что в приоритете у меня другое. - Хах, что же? - Ты приносишь мне самое прекрасное чувство, которое я ещё ни с кем не испытывал. - Чувство пустоты в черепной коробке на фоне меня? - Ой, в пень сходи, охреневший. - Так что? - Радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.