ID работы: 9322086

Трепещущие Сердца

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Восемнадцать, это число наполнено страстью, радостью, и так не по-детски пахнет взрослой жизнью. Обладательницей этого одурительного числа становится юная девушка по имени Агата Харрис, которая совсем недавно окончила старшую школу, можно сказать, довольно успешно. Девушке пришлось повзрослеть раньше, ежели дети её возраста, она стала большой девочкой ровно в 9 лет.

9 лет назад

«Мой день рождения наступит уже завтра!» Агата мечтала о весёлой вечеринке, о классных подарках, о замечательном дне, в котором она сможет провести в кругу своих друзей и родственников. Девочка, практически не спала, а все время думала, нет, желала все больше о наступлении этого дня. Можно подумать, Да ладно вам день рождения, есть праздники и получше!, но не для юной Мисс Харрис, она постоянно думает об этом дне, ведь завтра она сможет увидеть своего отца. Кажется уже полжизни прошло с того момента как девчушка видела своего папочку. — Агата, девочка моя, я скоро вернусь точно к твоему дню рождения, не переживай милая — Правда папа? Ты обещаешь? — Клянусь мышонок Сколько времени уже прошло… А он так и не вернулся… «Папочка, я оставила тебе кусочек торта, возвращайся скорей.» Глаза стали мокрыми, слезы потекли по розовым щекам Агаты, стекая на мягкую подушку, которую в отчаянии сжимала блондинка. После долгих стонов горя, малышка в конце концов уснула. Утро. Будильник не успел еще прозвенеть как девчонка вскочила с кровати и начала собираться к своему торжеству. Её мать, Эмили Харрис знала прекрасно свою дочку, так что завтрак был уже подан. — Милая не торопись ты так — мягко сказала Эмили, потрепав девочку по голове — еще много времени, покушай спокойно. — Я знаю мамочка, просто ты обещала, что мы сегодня сможем встретить папу в аэропорту — с набитым ртом промямлила малышка. Женщина немного замешкалась, но от ответа не ушла. — Агата милая, может позже? Папа приедет на твой праздник. Потерпишь милая? — с надеждой спросила мать. — Нет! — Юная Мисс Харрис стукнула своим маленьким кулачком по столу — в этот раз я его встречу. Мамочка пожалуйста отвези меня туда, я очень хочу встретиться с папой. Эмили понимала, что смысла спорить нет, поэтому тяжело вздохнув, она ласково улыбнулась и кивнула в ответ. Девочка расплылась в улыбке и еще быстрее стала доедать вкусные блинчики. Как же ты похожа на отца… Дамы сели в машину и Агата чувствовала, что её мечта практически всей жизни скоро сбудется. Малышка все время подгоняла свою мать, она боялась пропустить самый замечательный момент в её жизни. Не понимая зачем, но Эмили гнала как сумасшедшая, ведь женщина просто напросто понимала, что никакого отца там не будет, она врет ей из раза в раз. Она ведь может просто сказать ей, что папочка больше не вернется, но нет она просто не могла испортить это, сегодня её день рождения, она расскажет, когда Агата немного подрастет. Эмили так погрузилась в свои мысли, что не увидела едущего ей навстречу грузовика. Резкий поворот. Темнота. Больница. Похороны. В мире не существует любви, где же вы? Прошу не оставляйте меня…

***

«Ненавижу свой день рождения» Агата проговаривает это каждый год и даже сегодня, можно сказать в её знаменательный день, она просиживает дома и смотрит разные сериалы. Девушка поступила в хороший университет, ну что сказать, взрослая жизнь полна тусовок, кайфа и любви. Ха, любовь, наша милая Агата просто не понимала значения этого слова. Любовь, оно ничего не значит, это лишь оправдание для слабых людей проговаривала каждый раз про себя блондинка. Она вовсе не ушла в себя, наша красотка так и осталась веселой и умной девушкой, отрывалась на вечеринках, проводила время со своими друзьями, но никогда не встречалась с парнем, для Агаты это совершенно не интересно, с кем-то целоваться или заниматься сексом? Серьезно. Нет спасибо, девушка лучше посвятит себя учебе как и её тетушка Аннет, в которой она души не чаяла. Вот таким образом Агата стала Асексуалкой Женщина приютила малышку в самый трудный момент в жизни ребенка, воспитала, дала образование и полюбила её как собственную дочь. Что еще нужно маленькой девочке потерявшей всё? Агата как раз заканчивала писать курсовую, как в дверь постучали и послышался знакомый голос. — Агата? — это была Ансария лучшая подруга нашей главной антагонистки, что сказать одна из красоток универа, которая возможно перетрахала всех возможных парней в этом чертовом здании. Какой пацан сможет не устоять от её великолепных как два голубых озера глаз и шелковисто розовых волос? — Можно войти? — Да конечно, проходи Сари. — пробурчала девушка, она была немного не в настроении, но подругу прогонять не стала. — Вижу ты не в духе. — в комнате повисла гробовая тишина — хочешь развеяться? — О чем ты? — Агата то ли от удивления, то ли от раздражения выгнула бровь — Мы с девочками собираемся в клуб ты с нами? Я тебя умоляю, давай сходим, я не хочу одна шататься среди этих шлюх — девушка скорчила жалобную мину — Агаточка пож-ж-жалуйст-а-а-а. Кинув взгляд на курсовую и снова на подругу, Мисс Харрис уже приняла решение. — Я думаю, что не против. Сари завизжала от счастья, выпихала бедняжку с кресла, подтолкнула к гардеробу и в спешке стала подбирать платье. Пересмотрев кучу вариантов, они остановились на коротком черном платье скрывающее лишь несколько сантиметров её заветного места. Как же без макияжа. Черные тени и легкая помада, сделали Агату в сто раз красивее. Нам и не обойтись разной бижутерии и аксессуаров. Вуаля девушка была готова покорять мужские сердца. Пробежавшись взглядом по идеальной фигуре блондинки, Сари одобрительно кивнула, взяла подругу под руку и они вместе помчались отрываться на вечеринке. Зайдя в клуб, на девушек сразу же обратили внимание, конечно как же таких красоток можно не заметить? Все удивлялись появлению Агаты в таком откровенном наряде, но вроде бы они были даже «за». Ансария не стала долго задерживаться, выдув 3 стакана виски она пошла вилять своей задницей на танцпол. Агата не осталась в одиночестве, она была в окружении других её подруг. — Агата. Ты так и не нашла себе парня? — с ноткой сарказма прошипела Абигейл. Харрис задумалась, но после не стала обращать на это внимание, лишь попросила налить ей еще один стаканчик текилы. — Да она наверно даже ни с кем не спала — кто-то язвительно шептаться за спиной блондинки. Агата резко обернулась, но никого не увидела. «Послышалось наверно»

11:52

Девушка уже пьяна настолько, что перед глазами все плывет. — Черт я чувствую себя офигенно — пропела во весь голос девчонка. Резким движением кто-то толкнул её на ближайший диванчик. Она плюхнулась на чью-то мускулистую грудь. «Что за?!» Глаза блондинки распахнулись, перед ней сидел сам Эйден. Девушка отпрянула, но парень притянул её к себе. Она буквально врезалась в его губы, но отстранилась, наоборот стала все больше прижиматься в нему, а после…

Утро

" Где я?! " Это был единственный вопрос, которым девушка интересовалась в данный момент, но в эту же секунду она чуть не закричала, ведь обнаружила себя обнаженной и рядом с ней спал какой-то парень. " Что вчера произошло?! Кто этот тип?! Нужно скорее убираться! " Попытавшись встать, этот кто-то схватил за запястье и заглянул ей в глаза. «Эйден» Эйден человек, пользовался не очень хорошей репутацией, но однокурсницы знали его как самого харизматичного, красивого и галантного парня во всем универе. Агата была беспонятия скольким девушкам он разбил сердца и с кем только он не делил постель. Но этот тип… — Агата. — парень приблизился к ней, что даже самой бесстрашной девушке стало не по себе — Я был влюблен в тебя с самого первого семестра обучения, все пытался привлечь твое внимание, но я был настолько увлечен… «Что… О чем он говорит? Влюблен? Нет невозможно» Блондинка уже совершенно не слушала парня, она была погружена в свои мысли. — Так ты согласна? — сбив мысли девушки спросил Эйден. — Д-да. «Черт! Что я несу! Нет! Нет! , боже мой какой был вопрос! Черт!»

***

В неожиданности для себя, случайным образом Агата стала девушкой Эйдена, позже хорошенько подумав, она приняла решение, что пора менять все, забыть былое и наконец начать жить. Жить Жизнь для девушки обернулась самым благоприятным способом, классные знакомства, бесконечное удовольствие, свобода, новая жизнь. Как сказал Ренсом Риггз Всё хорошее когда — нибудь заканчивается<i> Однажды вечером Мисс Харрис возвращалась домой с сессии, услышав шум девушке стало интересно. «Что происходит?» Завернув за угол блондинке удалось узреть довольно неприличную картину. Эйден с почти голой женщиной целовался, нет, сосался у всех на виду и называл её своей второй половинкой. — Агата? Да я без понятия кто это! — усмехнулся парень и продолжил засасывать свою новую избранницу. <i>Что-то ёкнуло в груди «Какая же я дура.» Слезы полились ручьем, но от чего же? То ли от обиды в измене партнера, или же в вине, в отказе своим принципам? Громкого скандала от Агаты не стоит ожидать, девушка не стала объясняться перед своим " «Парнем», быстро собрав свои вещи, она покинула его дом. Сев в машину Харрис не заплакала, как в обычном женском сериале, лишь опустила голову на руль и задумалась. Она опустошена. Больше нет эмоций, только отвращение к всеми любимому чувству. Опыт от первых и не очень удачных отношений, девушка просто снова впала в апатию.

2 года спустя

Густой Туман. Совершенно ничего не видно, а Мисс Харрис репетирует выступление перед важным для неё собеседованием. — Эм. Здравствуйте, меня зовут Агата Харрис, мне 22 года, и я закончила университет, я хочу получить эту работу, потому что я очень люблю криптографию и черт. девушка замешкалась и немного расстроенным тоном произнесла — Тетушка, ну почему тебе взбрело в голову родиться именно в этот день?! Вместо того, чтобы готовиться к собеседованию, я должна буду торчать в дурацком роскошном особняке с кучей симпатичных людей. Кошмар. — наконец сосредоточившись, попытавшись разглядеть дорогу через туман блондинка увидела человека переходящего улицу. — Вот черт! АААААА Нога Агаты со всей дури нажала на педаль тормоза. Но этого оказалось недостаточно… Бампер авто Харрис с глухим «бам!» встретился с счастливчиком. Все тело девушки покрылось мурашками. Перед её глазами встала картина: суд-тюрьма-плачущая тетя Аннет. " Господи… Я сбила человека! А он рассмотрел мои номера?» Подумав несколько секунд, Агата в спешке, без всяких колебаний вышла из машины и буквально помчалась к пострадавшему человеку. — Вы в порядке? Мне так жаль, простите, я только на секунду отвлеклась от дороги… Я. — не успев договорить, её перебили. С широко открытыми глазами, парень лет 25, злобно посмотрел на неё и стал отчитывать. — Девушка, вы с ума сошли? Отвлекаться в такой туман! — практически срываясь на крик проговорил он. Потирая ушибленный бок, он поднялся на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.