ID работы: 9322114

Пятая Прокси Слендермена

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одно мгновенье тело погрузилось в воду. Вода была ужасно холодной. Несколько секунд девушка пыталась поплыть, но попытка не удалась. Конечности начали неметь, двигаться становилось всё сложнее. Макушка головы скрылась над поверхностью воды и в туже секунду лёгкие стали заполняться ледяной водой. Ещё одна попытка всплыть. Ещё одна не удача. Эта действие всего лишь проделало её жизнь на несколько секунд. И вот вода полностью овладела её телом, и потащила на дно озера. — Я отомщу! Я отомщу тебе, твоему парню, твоим друзьям, твоей семье. Всем, кто так дорог для тебя. Убью всех, без исключения! Я буду смотреть как ты будешь рыдать в отчаянии, а потом расчеленю и тебя! Дерьму не место в мире! — из последних сил закричала утопленница.       Кругом пугающая тьма. Непонятно где ты: в комнате или на улице, хотя сейчас это не имеет значения. Где-то недалеко слышны глухие шаги, значит всё-таки в доме. Внезапно появилась серый клубок дыма, затем вспышка и комната озарилась светом. Хотя откуда здесь мог взяться свет? В этом помещении не было окон, не было окна. Странно, откуда тогда так чётко видны цвета? — Здравствуй, — сказала существо, которое появилось здесь только что. Это «Нечто» было очень высоким, выглядело метра под два. У него были длинные пепельные волосы, бледное, почти белое как лист бумаги лицо. Около длинных заострённый ушей, словно у эльфов из мультиков, растил чёрно-белые рога в полоску. Сзади виднелся поднятый вверх хвост, в конце напоминающий стрелу. Но вот самым интересным атрибутом внешности этого монстра была чёрная маска с белым крестом, которая закрывала всего один глаз. Откуда взялась эта маска? — Эмм, — помедлила с ответом девушка. Она была всё ещё в шоке из-за своей собственно смерти, как минимум. А ещё этот недо-бык, недо-круассан? — Привет, — всё-таки выдавила из себя она, осматривая «Нечто». — Меня Скай зовут, — представился он, сделав шаг вперёд. — А меня, — хотела в ответ представится девушка, но её перебили. — Можешь не говорить, я знаю как тебя зовут, — сказал Скай. — Я думаю ты не глупая девчонка, понимаешь что происходит. — Вообще-то нет, — ответила она. — Тупица, — съязвил он. Он подошёл ещё ближе, в то время как девушка нахмурилась, из-за оскорбления. — Ты умерла, — сказал Скай помахав руками словно сказав «Добро пожаловать». — Это я знаю, — ответила девушка. — Хоть какой-то прогресс, — восхитился он. — Итак, ты помнишь свои последние слова? — спросил он. — Да, — уверенно ответила она. — Я могу помочь, — сказал Скай и протянул руку. Над рукой появился пылающий огненный шар. — В чём подвох? — спросила девушка отойдя от демона. — Это по-любому не простая сделка. Ты можешь меня обмануть! — Ты не так глупа, как я уже подумал, — ответил он и убрал огненный шар. — Я дам тебе шанс дожить твою жизнь, ты после того как ещё раз сдохнешь станешь моей слугой, — объяснил он. — Я… — она уже знала что пожалеет о своём решении. — Я согласна. — Молодец! — восхитился он отойдя от неё на шаг и протянув руку, в которой вновь появился волшебный огонь. Девушка боязливо подошла ближе, она боялась огня. — Дурочка, ты умерла. Ничего не случится, — Скай помахал рукой, чтобы ускорить молодую особу. И наконец пожав руку он торжественно произнес: — Отлично, теперь благодаря тебе у меня будет слуга, — мечтательно произнес он. — Ах, да у меня для тебя есть подарок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.