ID работы: 9322129

Пасмурная парочка

Слэш
PG-13
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 57 Отзывы 107 В сборник Скачать

7. Счастливое начало.

Настройки текста
      - Вставай соня! – Евгений влетел в мою комнату словно ураган, - Сегодня нас ждут великие дела, - распахнув на окнах шторы, он повернулся ко мне. Таким расположением дел я был не доволен, а потому зарылся с головой под одеяло. Но меня это не спасло. Буквально через секунду, я лишился своего укрытия. Приоткрыв глаза, я увидел довольного Евгения с моим одеялом в руках. - Ну ведь еще так рано, - простонал я, утыкаясь лицом в подушку. Послышался смех омеги. - Тим¸ дорогой, уже полдень, - я резко распахнул глаза и так же резко сел на кровати. - Как полдень? – ужаснулся я. - А вот так, - засмеялся омега, - давай собирайся, завтрак будет ждать тебя в гостиной, - я слегка кивнул, а как только за Евгением закрылась дверь, со стоном резко упал на кровать. Вот что со мной происходит? Обычно я всегда встаю рано и редко когда долго нежусь в кровати. А сейчас уже две недели раньше одиннадцати не встаю. И если за городом я все списывал на птиц, что непрерывно пели за окном и очень быстро убаюкивали, то на что списать мою сонливость сейчас я не знал. Решив, что я просто сбил свой режим, я направился в душ. Выйдя из комнаты, я натолкнулся на Макса. - Доброе ммм…, - не успел и слова молвить, как меня заткнули приятным способом. - Доброе, - усмехнулся Макс, поправляя прядь моих волос. - Почему не разбудил меня? - Не захотел, ты так сладко спал. - И продолжил бы спать, если бы не твой папа, - на этот раз усмехнулся я, - тебя снова не будет до вечера? - Да, солнышко, прости. Ребята цепкие попались, да с зубками. Ни в какую не хотят отпускать землю для строительства, на которую мы глаз положили. Между прочим, первые, - я грустно вздохнул. - Ничего, я понимаю. - Прости, родной. Я обещаю, завтра я весь в твоем распоряжении, - слегка рассмеялся Макс. - Обещаешь? – так по-детски уточнил я и уткнулся в грудь Макса. - Обещаю, - тихо сказал альфа, крепко обнимая меня, - папа тоже не в восторге, что отца допоздна нет. - Кстати почему? Он же вроде отошел от дел. - Хочет чтоб мы с тобой больше времени проводили, - усмехнулся Макс, - если бы не его помощь, я бы сутками домой не приходил, слишком много бумажной работы. - Нужно будет сказать ему спасибо, - улыбаясь, сказал я. В гостиную я вошел в приподнятом настроении. Новость, что Макс завтра будет целый день со мной, наполнила меня энергией. Но хорошее настроение как рукой сняло, стоило только почувствовать запах кофе. Поняв, что сейчас мне станет очень плохо я пулей побежал в туалет, успев краем глаза заметить, что за мной с обеспокоенным лицом побежал Евгений. Забежав в туалет, я замкнулся, дабы не дать Евгению войти. Не хочу чтоб кто-то видел меня в таком состоянии. Как только я дошел до фаянсового друга, меня стошнило. - Тим, дорогой, открой пожалуйста, – спустя минут десять так точно, я наконец-то мог разобрать, что говорит мне обеспокоенный омега. Кое-как поднявшись, я на ватных ногах доковылял до двери. Как только омега услышал щелчок замка, он не медля залетел ко мне. Я же не в силах стоять, сполз по стеночке, - Тим, солнышко ты наше, как ты? – спросил омега, присев напротив меня. - Не очень, голова кружиться и слабость дикая, - пробормотал я, - может вирус какой-то подхватил или вчера что-то не то съел, - омега задумался. - Как ты себя чувствовал когда встал? - Отлично. - А когда тебе стало плохо? – с прищуром спросил омега. - Когда почувствовал запах кофе, - я посмотрел на Евгения, который со смешинками в глазах смотрел на меня и не мог понять чего это ему так весело, когда мне так плохо. И тут меня словно током ударило, от пришедшей в голову мысли, - я что…, - договорить мне не дали, нагло перебив: - А вот сейчас и проверим, - заговорщицки подмигнул мне омега. Затем достал телефон и кому-то позвонил. - Саш, ты сейчас в центре? Отлично! Зайди в аптеку и купи тест на беременность. Да не мне. Походу на то. Только давай быстрее. Ждем. Я сидел на крышке моего недавнего собеседника и не мог поверить своим глазам. В руках у меня было три одинаковые полоски с одинаковым результатом. - У нас будет малыш, - только и смог прошептать я. Осознание того, что внутри меня бьется крохотное сердечко и зарождается новая жизнь, теплотой разливалось по моим венам. В гостиную я заходил не спеша, держа руки на животе. Увидев меня, омега с бетой в мгновение ока оказались возле меня и в один голос спросили: - Ну как? – я немного посмотрел на них, выдерживая паузу, а потом выдохнул: - Да, - улыбаясь самой счастливой улыбкой на свете, ответил я. Евгений с Александром наперебой поздравляли меня и много обнимали. В какой-то момент к нам заглянул муж беты, альфа по имени Владимир. С ним я познакомился не так давно, так как его не было в городе, а когда он приехал, в городе уже не было нас. Спросив, чего это мы такие радостные и получив в ответ, что он через девять месяцев станет дедушкой, альфа пустил слезу. Да, грозный и сильный альфа не смог сдержать свои эмоции. Омега с бетой понимающе улыбнулись и предложили наконец-то мне перекусить. После трапезы я позвонил родителям и друзьям. Папа с отцом поставили цель переехать ко мне в город, чтобы следить за моим здоровьем, а впоследствии и быть ближе к будущему внуку. Останавливать я их не стал, наоборот был рад такой новости. Артем с Ильей разрыдались, Сергей с Владом от чистого сердца поздравили меня. Последний прямым текстом заявил, что негоже отставать от друзей, схватил сопротивляющегося Илью в охапку и унес в неизвестном направлении. Мы с минуту сидели в тишине, а потом звонко рассмеялись. Луна давно взошла на небе, а вот Макса еще не было. Я знал, что он придет поздно, но спать категорически отказывался. Мне не терпелось рассказать ему такую счастливую новость, но признаться, я боялся. Боялся не реакции Макса, я всем сердцем верил и знал, что он будет рад. Я боялся будущего. Что если я буду плохим папой? Смешно правда? Ущипнув себя, я резко встал с кровати и начал расхаживать по комнате. - Так Тим, успокойся, - бубнил я себе под нос, - все будет хорошо. В твой жизни слишком много «если», хоть один раз они сбывались? Нет, - пробубнил я себе в ответ, - вот и успокойся, - я сделал глубокий вздох, а затем выдох. В этот момент дверь тихо открылась и на пороге показался Макс. - Тим? – удивленно спросил Макс, - Ты чего не спишь? – положив пиджак на кровать, Макс подошел ко мне и заключил в кольцо теплых рук. - Без тебя не хотел ложиться, - признался я. - Вот как, - улыбнулся альфа, - тогда ложись, а я пока в душ, - подарив мне легкий поцелуй, Макс отстранился и направился в сторону душа. Сделав глубокий вздох, я схватил ладонь Макса своими двумя и на одном дыхании произнес: - Я беременный! – альфа замер, через несколько секунд он медленно повернулся ко мне. - Повтори, - прошептал он. - У нас будет малыш, - улыбаясь, тихо сказал я. Макс тихо засмеялся, взъерошил свои волосы и посмотрев мне прямо в глаза тепло улыбнулся. Я опомниться не успел, как оказался на руках Макса, который с задорным смехом пару раз покружил меня, а потом крепко-крепко прижал к себе, уткнувшись носом мне в висок, прошептал: - Я так рад, так рад. Тим, солнышко, спасибо тебе, - я счастливо улыбнулся, - я люблю тебя. - И я люблю тебя, - повторил эхом я, - очень сильно люблю, - прошептал я, утыкаясь носом в шею Макса и тихо всхлипнув от переполняющей меня радости и безграничного счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.